Шоколадные конфеты пирожные с вишней

8 рецептов

Трюфель, конфеты, пирожное Трюфель, конфеты, пирожное Для конфеток понадобится готовый крем ганаш (100 мл. сливок, 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла). Шоколадный бисквит- измельчить в крошку. ... Шоколад растопить. Первый вариант конфетки в шоколаде. Силиконовую форму покрыть шоколадом. поставить на 5 ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, Крем ганаш, Шоколад, Вишня

Пирожные "Выпрыгивающие порционные тортики" Пирожные "Выпрыгивающие порционные тортики" Вот какие штучки-стаканчики нам понадобятся для порционных выпрыгивающих тортиков. Готовим бисквит. Муку соединить с крахмалом и солью, просеять. Желтки взбить с сахаром до светлого оттенка, добавить ванильный сахар. Продолжая взбивать, добавить 3 ст. л. го... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Соль (щипотка), Клубника (замороженная ) - 200 г, Вишня (замороженная ) - 150 г, Сливки (жирные) -...

Домашнее пирожное "Киндер кантри" Домашнее пирожное "Киндер кантри" Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления. Белый шоколад растопить на водяной бане, затем остудить до комнатной температуры. Сливки взбить. Постепенно добавить их в белый шоколад. Всыпать хлопья, размешать. Сушеную вишню мелко нарезать и добавить... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сливки (33% для взбивания) - 50 мл, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль "5 злаков") - 25 г, Вишня (сушеная) - 10 г

Коктейльная вишня в шоколаде Коктейльная вишня в шоколаде Для работы нам понадобится какао, яйцо, разрыхлитель, мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, сгущённое молоко, коктейльная вишня, шоколад. Соединить просеянную муку, сахар, разрыхлитель, какао. Добавить 1 яйцо. Вмешать молоко и подсолнечное масло. Размеша... Ингредиенты: Вишня коктейльная - 20 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сгущённое молоко - 3 ст. л., Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные -...

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....

Французское пирожное "Птифур" Французское пирожное "Птифур" Тесто: • 6 яиц • 80 г марципана • 80 г сахара • 120 г муки Прослойка: • апельсиновый,вишнёвый джем • заварной крем (брала готовый) Глазурь: • 2 яичных белка • 250-300 г сахарной пудры • сок 1/2 лимона Марципан у меня из магазина, но можно и самим приготовит... Ингредиенты: яйца, мука, миндаль, сахар, джем, крем заварной, сахарная пудра, лимон

Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» Сухари смолоть в крошку, я делаю это с помощью мясорубки, вы можете воспользоваться любым удобным вам способом. Обычно на одну порцию уходит одна стандартная пачка ванильных сухарей. К молотым сухарям добавить все остальные ингредиенты и перемешать до однор... Ингредиенты: сухари белые - 250 г, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 150 г, какао - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., молоко - 1 стакан

Пирог "Жербо" Пирог "Жербо" Сливочное масло порубить ножом с мукой, а затем руками растереть его в равномерную крошку. Тёплое молоко соединим с дрожжами, с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Дадим постоять. Добавим яйцо, сахар, разрыхлитель, муку. Соединим с масляной крошкой и замесим ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Саф-Момент» для сдобы) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 200 г, Джем абрикосовый - 200 г, Сливки - 50 г, Шоколад темный ...