431 рецепт
Шоколадные меренги
Шоколадные меренги с вишней Взбить белки в крепкую пену Добавить какао к белкам,а также сахар. Взбивать смесь до тех пор пока смесь не станет очень плотной и блестящей.Взбивать надо.постепенно увеличивая скорость,минут 10 Противень застелить бумагой,поставить форму(диаметром 20-22см)б... Ингредиенты: Белок яичный (безе) - 4 шт, Сахар (безе) - 200 г, Какао-порошок (безе) - 2 ст. л., Вишня (свежая) - 500 г, Ликер (Амаретто,можно любой) - 2 ст. л., Сметана (густая(крем) - 200 г, Сахарная пудра (крем) - 100 г, Орехи (молотые(крем) - 100 г, Шоколад молочный|...
Шоколадный чизкейк Для основы смелите печенье в блендере, растопите масло и смешайте с печеньем. Хорошо утрамбуйте в форму. Уберите в холодильник. Тем временем приготовим сырный слой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Какао просеиваем с крахмалом и смешиваем ... Ингредиенты: шоколадное печенье - 150 г, сливочное масло - 40 г, сыр сливочный - 540 г, яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 20 г, какао - 10 г, шоколад темный - 120 г, сливки 33-35% - 80 г
Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...
Очень шоколадный торт с орехово-шоколадной меренгой Сначала готовим шоколадную основу. Для этого необходимо растопить кусочки шоколада на водяной бане, а затем остудить его. Кофе залить ромом. В миске взбить сливочное масло с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивание по одному ввести желтки. В масляную смес... Ингредиенты: Шоколадное тесто: 150 г размягчённого сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 6 крупных яиц, разделённых на белки и желтки, 350 г темного шоколада (лучше с 56% содержания какао), 1,5-2 ст.л. кофе, 1,5-2 ст.л. рома (коньяка, виски), щепотка соли, Безе: 1...
Шоколадные меренги Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавляя сахар. Шоколад растопить любым удобным способом. Добавляем шоколад во взбитые белки, чуть размешиваем ложкой, чтобы остались красивые разводы. Выкладываем шоколадно-белковую смесь ложкой на силиконовый ковр... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 175 г, Шоколад темный - 75 г
Шоколадно-меренго-муссовый торт Слова автора. [b]Меренговый корж: [/b]1. Взбить белки до состояния крепкой пены. Постепенно добавить саxар. Взбивать, пока не получится масса как на безе (т.е. при переворачивании миски "вниз головой" белки вас не обляпают, а точнее, останутся на месте.) 2... Ингредиенты: Орехи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак., Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - 1 ст. л., Сливки (38%, Тофи-3/4 стак., Крем-500 мл) - 600 мл, Молоко сгущенное (Тофи-2 ст.л., Крем-1/2 банки) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (го...
Шоколадные меренги Я решила приготовить мраморные меренги, они получаются не только вкусные, но ещё и очень красивые. Форму меренге можно придать любую, можно просто выложить ложкой, а можно использовать кондитерский мешок с фигурной насадкой. Попробуйте приготовить шоколадны... Ингредиенты: Шоколад - 100 г, Белок яичный - 3 шт., Сахар - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
"танзания" – шоколадное пирожное от адриано зумбо 1. Для французской шоколадной меренги разогрейте духовку до 110C. Застелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте квадрат со сторонами 24 см. Переверните лист, чтобы карандашный рисунок оказался на противне (иначе отпечатается на меренге). В миску для ... Ингредиенты: французская шоколадная меренга: 100 гр. яичных белков, 100 гр. мелкого сахара, 80 гр. сахарной пудры, 20 гр. несладкого какао-порошока, ванильное крем-брюле: 300 гр. сливок 33%-35% жирности, семена 1 стручка ванили, 66 гр. яичных желтков, 60 гр. мелкого сах...
Новогодний торт 2019 с шоколадным кремом и миндалем 1. Яйца разбиваем, отделяем белки от желтков. Большую часть сахара насыпаем к белкам. Взбиваем их до устойчивых крепких пиков. Оставшийся сахар насыпаем к желткам, взбиваем добела.2. Выкладываем 1\3 часть белков к желткам, перемешиваем. Просеиваем в эту мас... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Какао-порошок - 50 гр, Куриные яйца - 9 шт., Сахар - 300 гр, Молочный шоколад - 500 гр, Сливочное масло - 400 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 40 гр, Мастика - 900 гр, Миндаль - 200 гр, Меренги - 200 гр, Клюквенный сироп - 200 мл
Орехово-шоколадная меренга Измельчаем шоколад и орехи. Яичные белки взбиваем до пиков. Аккуратно подмешиваем орехи и шоколад. С помощью кондитерского шприца или мешка выкладываем тесто на лист с пекарской бумагой. Выпекайте 30 минут при температуре 150°С. Можно так и подавать к чаю. ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 70 г, шоколад молочный - 70 г, шоколад молочный - по вкусу