Шоколадные маффины с шоколадной крошкой и орехами

40 рецептов

Маффины с бананом и шоколадной крошкой Маффины с бананом и шоколадной крошкой Для приготовления маффинов возьмём муку, сахар, молоко, яйцо, банан, растительное масло, чёрный шоколад и специи. Шоколад порубить ножом в крошку. Банан размять вилкой в пюре. Соединить все продукты — муку, яйцо, молоко, порубленный чёрный шоколад, бананово... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 0.75 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Шоколад чёрный - 50 г, Яй...

Шоколадный кекс с грецкими орехами Шоколадный кекс с грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Орехи подсушивать в духовке 3—4 минуты. Яйца взбить с сахаром в легкую, светлую массу, добавить 1/4 ч. ложки ванильного экстракта, просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать. Растопить на водяной бане... Ингредиенты: орехи грецкие - 2 стакана, шоколад черный горький - 300 г, масло сливочное - 210 г, мука пшеничная - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - 150 г, сахарная пудра - 50 г, молоко - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Шоколадный семифредо Шоколадный семифредо Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чер... Ингредиенты: 100 гр орехов, 150-170 гр шоколада, 3 белка, 3 ст.л.сахарной пудры, 0,5 ст.горячего молока, 200-250 мл сливок, 1 ст.л.коньяка или ликёра

Кекс шоколадно-ореховый на сметане Кекс шоколадно-ореховый на сметане Приготовить орехово-шоколадную смесь. Орехи раздробить, шоколад натереть на крупной терке, масло нарубить кубиками. Добавить какао и сахарный песок. Все перемешать и убрать в холодильник. Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, соль и натертую на мел... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, грецкие орехи - 100 г, масло сливочное - 60 г, сахарный песок - 4 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, масло сливочное - 110 г, сахарный песок - 180, сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, ванилин - ...

Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Для начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б... Ингредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления ка...

Шоколадные маффины с шоколадной крошкой и орехами Шоколадные маффины с шоколадной крошкой и орехами Масло перемешать с сахаром (масло не нужно топить, оно само постепенно немного подтает). Добавить яйца, перемешать (если появятся комочки, не страшно). В муку добавить разрыхлитель и какао и перемешать. Нарубить одну шоколадку острым ножом, чтобы получилась... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Какао - 4 чайные ложки, Шоколад - 3 штуки

Банановый кекс с шоколадом и орехами Банановый кекс с шоколадом и орехами Взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Постепенно введите сахар. Затем введите по одному яйца, хорошо взбейте. Бананы порезать на кусочки и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Орехи и шоколад измельчить в блендере в крошку с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный (натёртый или шоколадные чипсы) - 3/4 стак., Орехи грецкие (толченные) - 3/4 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Сахар - 1 стак., Яйцо...

Ореховые маффины с марципаном Ореховые маффины с марципаном Шоколад"Нугат" перед нарезкой лучше положить в морозилку минут на 10, потом порезать на кубики (я сфотографировала этот шоколад, т. к. не знаю, есть ли такой в России) Муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем (или молотым лесным орехом) и ку... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (Нугат) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (или лесной орех молотый) - 100 г, Марципан - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 25...

Малиновые маффины с шоколадом Малиновые маффины с шоколадом Малину промыть водой и обсушить. Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром. Добавить яйца и продолжить взбивание до однородности. Добавляем малину и взбиваем. Добавляем разрыхлитель теста и ванильный сахар. Добавить просеянную муку. Вз... Ингредиенты: Малина (свежая) - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Конфеты (с арахисом), Ванильный сахар - 2 ч. л., Шоколад белый (для украш...

Маффины с ежевичкой и шоколадом Маффины с ежевичкой и шоколадом Тесто разложить по ячейкам и придавить. Замороженную ежевику по одной штучке разложили по ячейкам и пальчиком вдавили в тесто, на половину. Засыпали шоколадно-ореховой смесью. Поставили в разогретую духовку на 180гр. на 30 минут. Выпекли. Силиконовым скребк... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Ежевика, Орехи (крошка орехово-шоколадная, орехово-шоколадная, крошка)

Загрузка