Овсяные маффины с тыквой орехами и пряностями

6 рецептов

Овсяные кексы с тыквой Овсяные кексы с тыквой Ингредиенты. 105 грамм тыквы и яблоко нарезаем кубиками. 20 грамм тыквы оставляем для украшения. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, пряности, соль. Тыкву и яблоко перекладываем в блендер, добавляем яйцо, взбиваем. Доводить до ... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 125 гр, Сахар (или по вкусу) - 25 гр, Овсяные хлопья (геркулес) - 30 гр, Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки (крупное) - 1 шт., Растительное масло - 25 гр, Разрыхлитель (неполная) - 1 чайн.л., Молотая корица (щепотка) - по вк...

Овсяные маффины с тыквой, орехами и пряностями Овсяные маффины с тыквой, орехами и пряностями Тыкву и яблоко очистить, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Отварить до мягкости, пюрировать блендером. Сахар, масло, мед выложить в миску. Добавить яйца, слегка взбить. Добавить тыквенно-яблочное пюре, перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель и... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Овсяная мука - 230 г, Сахар - 70 г, Мед - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Тыква - 300 г, Яблоко - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Толченые грецкие орехи - 4 столовые ложки, Корица - чайной ложки, Мускатн...

Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами Овсяный кекс с тыквой, медом и орехами Хлопья овсяные Мистраль перемолоть в муку. Добавить к ним муку, пряности, разрыхлитель, ванильный сахар. Орехи измельчить в блендере и добавить к овсяным хлопьям. Тыкву запечь в духовке при 180 градусах до мягкости. После запекания тыкву пюрировать. В овсян... Ингредиенты: хлопья овсяные мистраль— 3,5 стак., мука — 1 стак., разрыхлитель теста — 1 ч.л., орех мускатный — 0,5 ч.л., имбирь (порошок) — 0,5 ч.л., корица или сахар с корицей — 1 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., орехи грецкие — 0,5 стак., тыква (пюре ) — 1 стак., мед —...

Тыквенные маффины с пряностями Тыквенные маффины с пряностями Тыкву порезать кубиками. Отварить до готовности, воду слить, размять в тыквенное пюре и охладить. Приготовить посыпку. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты соединить, размешав вилкой, и поставить в холодильник, пока занимаетесь тестом. В глубокой миск... Ингредиенты: сахар коричневый - стакана, овсяные хлопья - стакана, мука - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., имбирь м...

Овсяные тарталетки с тыквой Овсяные тарталетки с тыквой Тыкву поставить запекаться в фольге до мягкости (около получаса, зависит от тыквы). Пока запекается тыква, смешать овсяные хлопья долгой варки с яйцом, 2 столовыми ложками меда и 1/2 чайной ложки кардамона, дать постоять 10 минут. В силиконовых формочках дл... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 115 г, Мед - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Мякоть тыквы - 300 г, Сыр маскарпоне - 80 г, Корица - 2 чайные ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Молотый кардамон - 1 чайная ложка

Пряный тыквенный кекс с фундуком "Золотая осень" Пряный тыквенный кекс с фундуком  "Золотая осень" Орехи нарубить блендером. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком с сахаром. К яйцам добавить орехи, морковь, цедру апельсина, хлопья, пряности и соль. Просеять муку с разрыхлителем. Все перемешать. Влить масло и аккуратно перемешать Тесто вы... Ингредиенты: тыква - 300 ст. л., сахар коричневый - 60 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., сахар - 120 г, апельсин - 1 шт., фундук - 50 г, мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., кардамон - по вкусу, лимоны - шт., морковь - 50 г, масло растительное - 80 мл, овсяны...