Шоколадные маффины с вишневыми цукатами

2 рецепта

Шоколадные маффины с вишневыми цукатами Шоколадные маффины с вишневыми цукатами В двух словах напомню важные принципы приготовления маффинов: отдельно смешиваем сухие и жидкие ингредиенты. Смешиваем, а не сбиваем! Потом жидкие вливаем в сухие (не наоборот). Перемешиваем без фанатизма. Только до того момента, как увлажнится вся мука. Те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный (не менее 70% какао) - 80 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 45 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 щепот., Цукаты (вишневые) - 100 г

Кекс "евгения" с яблоками (простой деревенский обед) фм Кекс "евгения" с яблоками (простой деревенский обед) фм Очень просто и вкусный кекс, который можно испечь в разных вариациях. 1. Яйца взбиваем и небольшими порциями добавляем сахар. Взбиваем до увеличения в объеме и растворения сахара. Просеиваем муку с содой, ванилином и добавляем щепотку соли. Все тщательно вз... Ингредиенты: кекс: яйца — 4 шт., мука — 1 ст. (200 мл. ), сахар — 1 ст. (200 мл. ), ванилин, сода — 0,5 ч.л., соль — щепотка, яблоки — 4-5 шт, корица — 1 ч.л., сливочное масло для смазывания формы, ........, заливка: вишневое повидло — 2 ст.л., шоколад — 100 гр. (у меня...