Маффины с цукатами

394 рецепта

Маффины с цукатами Маффины с цукатами Подготовьте необходимые продукты Муку смешать с содой и разрыхлитилем, просеять в глубокую миску. Добавить остальные продукты, кроме цукатов, и с помощью миксера на самых маленьких оборотах замесить тесто. Тесто получится густым. Затем добавить цукаты, аку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Цукаты (мелко порубить) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 80 г, Сметана - 150 г

Маффины с цукатами в формочках Маффины с цукатами в формочках Цукаты можно заменить сухофруктами. Тесто получается нежным, воздушным, в меру сладким. Такие блюда хорошо готовить с детками, потому что рецепт простой и они легко и весело с ним справляются. 1. Разбейте яйца в глубокую миску и взбейте их с сахаром. 2. За... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Ряженка 200 Миллилитров, Цукаты 100-150 Грамм, Мука 200-250 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки

Банановые маффины с цукатами Банановые маффины с цукатами Нежные банановые маффины с прекрасным ароматом и вкусом, в меру сладкие, в меру сдобные, с характерным для банановой выпечки влажноватым мякишем. Для банановых маффинов в обычное тесто достаточно добавить размятый вилкой банан, причем можно использовать сле... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Банан 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Цукаты 2 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Маффины с цукатами Маффины с цукатами Смешаем размягчённое сливочное масло, молоко, яйцо и нагреем на водяной бане, всё время помешивая. Снимаем с водяной бани и сразу пускаем тростниковый сахар, которого можно пустить меньше, если вы добавляете больше цукатов (также я добавила экстракт ванили ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., молоко 2,5% - стакана, пшеничная мука - 2 стакана, сахар тростниковый - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, цукаты - 100 г, сахарная пудра - 1 стакана, молоко 2,5% - 2 ст. л., краситель пищевой - по вкусу, сливо...

Маффины с цукатами в сахарной глазури Маффины с цукатами в сахарной глазури Растопленное масло смешать с сахаром, добавить яйца, щепотку соли и взбить массу миксером. Положить в смесь 4 ст.л. молока, перемешать. Постепенно добавлять муку и продолжать взбивать. Добавить 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, перемешать. Добавить в тесто цука... Ингредиенты: 70 г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан муки, 5-6 ст.л. молока, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, щепотка соли, растительное масло, 100 г цукатов, ванильная глазурь Preston в упаковке

Шоколадные маффины с цукатами и льняными семечками Шоколадные маффины с цукатами и льняными семечками Семена льна измельчите при помощи кофемолки и залейте 3 ст. л. воды. Оставьте смесь на 15 минут для набухания. Смесь для маффинов с шоколадными дропсами высыпьте в миску. Добавьте оставшуюся воду, растительное масло и разбухшие семена льна. Положите цукаты.... Ингредиенты: смесь для маффинов с шоколадными дропсами - 250 г, растительное масло - 100 мл, вода - 100 мл, семя бурого льна - 1 ст. л., цукаты - 150 г

Апельсиновые маффины с цукатами и шоколадной крошкой. Апельсиновые маффины с цукатами и шоколадной крошкой. Размягченное сливочное масло и растительное масло взбить с сахаром и апельсиновым джемом. По одному вбить яйца, добавить джин или коньяк. К масляной смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Цукаты (у меня папайя) и сушенную вишню добав... Ингредиенты: масло сливочное 160 г, масло растительное 30 г, сахар 100 г, апельсиновый джем 100 г, джин или коньяк 2 ст.л., яйцо 3 шт., разрыхлитель 1 ч.л., мука 250 г, цукаты 50 г, вишня 30 г, шоколад (любой)50 г

Шоколадные маффины с цукатами Шоколадные маффины с цукатами Этот простой рецепт шоколадных кексиков живет в моей кулинарной книге уже очень давно. Часто после пасхальных праздников у меня остаются цукаты, которые просто так домашние не едят, вот и нашелся рецепт удачных шоколадных маффинов с цукатами. Кексики получа... Ингредиенты: Мука - 180-200 г, Молоко - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт., Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель - 10 г, Масло постное - 80 г, Сахар - 100-120 г, Какао-порошок - 3 ст.л., Цукаты - 40 г

Кекс с цукатами из апельсиновых корочек Кекс с цукатами из апельсиновых корочек Яйца взбить с сахаром, добавить смалец, измельченные цукаты, муку, смешанную с разрыхлителем и постепенно ввести молоко. Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать при средней температуре. Ингредиенты: 600 г муки, 300 г сахара, 2 яйца, 500 мл молока, 80 г растопленного смальца, 1 пачка разрыхлителя для теста, 200 г цукатов

Ароматные новогодние маффины Ароматные новогодние маффины В кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло с молоком. Сахар (в моем случае демерара) смешать с мускатным орехом и корицей. Те, кто любит гвоздику, измельчить 3 шт. в ступке и добавить к сахару. С апельсина снять цедру, должна получиться 1 ч. л... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, молоко - 125 мл, сахар мусковадо - 125 г, гвоздика - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., цукаты - 1 горсть, вишня вяленая - 2 горсти, изюм - 2 горсти, апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ...

Загрузка