Шоколадные маффины с апельсиновыми цукатами

17 рецептов

Шоколадные маффины с апельсиновыми цукатами Шоколадные маффины с апельсиновыми цукатами Рецепт с сайта Избушка, автор - Lilla. 2 яйца 2 ст л сахарной пудры (с горкой) 50 г размягченного сливочного масла 3 ст л сметаны 100 г муки 1 ч л разрыхлителя 100 г чёрного шоколада 2 ст л свежего апельсинового сока (или апельсинового ликера) 1 горсть апел... Ингредиенты: шоколад, сл.масло, яйца, сметана, сахар, мука, цукаты

Шоколадные кексы с апельсиновыми цукатами Шоколадные кексы с апельсиновыми цукатами Все сухие ингредиенты для теста (муку,сахар,какао,разрыхлитель) тщательно смешать. Добавить молоко, растительное масло, цукаты, шоколад и перемешать. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекат... Ингредиенты: мука - 125 г, сахар - 90 г, тертый молочный шоколад - 3 ст.л., какао - 2 ст.л., апельсиновые цукаты - 1 ст.л., молоко - 200 мл, разрыхлитель - 1 упаковка (11 г)

Маффины шоколадные с апельсиновыми цукатами Маффины шоколадные с апельсиновыми цукатами Для приготовления маффинов нам понадобится: мука, какао, сахар, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, мёд, яйцо, шоколад и цукаты. В глубокой миске сливочное масло комнатной температуры перемешиваем венчиком вместе с сахаром и мёдом. Далее отправляем туда... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 100 г, Какао порошок - 40 г, Масло сливочное - 60 г, Мёд - 1 ч. л., Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 160 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 125 г, Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадно-апельсиновые маффины Шоколадно-апельсиновые маффины Духовку предварительно разогреть до 200ºС. Сливочное масло растопить. Муку перемешать с сахаром, какао, разрыхлителем и солью. К муке с какао добавить цукаты (немного оставить для украшения), все перемешать. Порубить ножом 100 г шоколада на маленькие кусочк... Ингредиенты: мука - 250 г, шоколад черный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 120 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 г, апельсиновые цукаты - 2 горсти, молоко - 175 мл, сливки - 50 мл, какао - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Шоколадные маффины с апельсином Шоколадные маффины с апельсином Нужен средний апельсин желательно с тонкой кожицей и один спелый банан. Апельсин хорошо моем, делим ножом на ломтики. Пропускаем через мясорубку или блендером. Но мне понравились попадающиеся кусочки, блендером так не получится. Банан тоже пропустить через ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок (в оригинале 4-5) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Масло растительное (Олейна) - 60 мл, Апельсин - 1 шт, Банан - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Шоколадный кекс "Бархатная ночь " (без муки) Готовим с "HomeQueen Corporation" Шоколадный кекс "Бархатная ночь " (без муки) Готовим с "HomeQueen Corporation" Положить в небольшую кастрюльку шоколад, масло и ром. Растопить на медленном огне. Слегка остудить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с половиной сахара. Вылить шоколадную массу в желтки. Перемешать ложкой. Добавить цукаты и измельчённые в блендере о... Ингредиенты: Масло сливочное - 80г, Грецкий орех (измельченный в блендере) - 100г, Сахар - 90г, Тёмный шоколад - 130г, Ром - 1ст.л.(можно заменить любым крепким спиртным напитком), Яйца - 3шт., Цукаты (у меня апельсиновые) - 50г, Для украшения: Фундук, сахарная пудра.

Кекс "Апельсин в шоколаде" Кекс "Апельсин в шоколаде" Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, все перемешать или взбить. Добавить сок одного апельсина. Примерно 100 мл. Всыпать разрыхлитель. Добавить просеянную муку. Я сыпанула больше, поэтому получился не такой влажный. З... Ингредиенты: мука - 250 г, апельсин - 1 шт., шоколад горький - 30 г, какао-порошок - 3 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., сахар белый - 150 г, маргарин - 200 г, коньяк - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., шоколад белый - 20 г, апельсиновые цукаты -...

Шоколадные корзиночки с творожным кремом Шоколадные корзиночки с творожным кремом Шоколад растопить на водяной бане. Кисточкой нанести слой шоколада на стенки силиконовых формочек для маффинов. Поместить в холодильник на 1 час. Рикотту соединить с сахарной пудрой,добавить цукаты и хорошо перемешать.Поместить в холодильник на 30 минут. Ак... Ингредиенты: 200 г горького шоколада (не менее 70 %), 200 г рикотты, 80 г сахарной пудры, 40 г апельсиновых цукатов

Апельсиновые маффины с цукатами и шоколадной крошкой. Апельсиновые маффины с цукатами и шоколадной крошкой. Размягченное сливочное масло и растительное масло взбить с сахаром и апельсиновым джемом. По одному вбить яйца, добавить джин или коньяк. К масляной смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Цукаты (у меня папайя) и сушенную вишню добав... Ингредиенты: масло сливочное 160 г, масло растительное 30 г, сахар 100 г, апельсиновый джем 100 г, джин или коньяк 2 ст.л., яйцо 3 шт., разрыхлитель 1 ч.л., мука 250 г, цукаты 50 г, вишня 30 г, шоколад (любой)50 г

Шоколадно-винный кулич с пряностями. Шоколадно-винный кулич с пряностями. Рецепт из брошюрки о пасхальной выпечке. Это не традиционный кулич, а скорее рецепт из разряда «с подвывертом». Вкус у кулича, как по мне, очень шоколадный, с заметной пряной ноткой. Тесто замешивается на красном вине, с добавлением ржаных сухар... Ингредиенты: Мука, яйца, вино, коньяк (водка, ром), сахар, ржаные сухари, цукаты, цедра, молоко, масло, какао, корица, гвоздика, кардамон, дрожжи.

Загрузка