Похожие рецепты
Профитроли с манговым муссомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в заварное тесто) - 150 г, Вода (в заварное тесто) - 200 г, Соль (1 щепотка в заварное тесто), Масло сливочное (в заварное тесто) - 125 г, Яйцо куриное (в заварное тесто) - 3 шт, Манго (крупный 250г) - 1 шт, Сахарная пудра (в манговый мусс) - 2 ст. л., Желатин (листовой) - 12 г, Имбирь (молотый в заварное тесто) - 0.5 ч. л., Шоколад темный (в шоколадную глазурь) - 50 гПродукты для заварного теста Воду кипячу и добавляю в нее сливочное масло и соль. Когда вода с маслом закипела, высыпаю в нее всю муку и молотый имбирь и очень хорошо вымешиваю, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки Теперь тесто надо чуть осту...
Кокосовые блинчики с манговым муссом и малиново кунжутным соусом des tropiquesИнгредиенты: для блинчиков: 375 мл. молока, 200-210 гр. муки, 1 яйка, 50 гр. слив. масла, сахарная пудра - 1-2 ч.л., щепотка шафрана, 1/2 рюмки водки)), 2 ч.л. кокосовой стружки, 1 ч.л. коричневого сахара, соль - щепотка, для мангового мусса: 1 банка консервированного манго (не больше 200 гр. ), сливки 33% - 300 мл., 1 пакетик закрепителя, для малинового соуса: 1 ст.л. воды, 1/2 ч.л. белого и черного кунжута)1. Итак, взбиваем молоко с яйкой)) Одновременно заливаем шафран водкой.. 2. Приливаем шафрановый настой, присыпаем пудру.. 3. А теперь в ступку кидаем коричневый сахар..и к нему прибавляем стружку.. Хорошенько все перетираем, мнем, месим)) Как только пойдет...
Штурмовик со взбитыми сливкамиИнгредиенты: Сахарная пудра 70 Грамм, Бисквитные коржи 3 Штуки, Киви 2-3 Штук, Бананы 1-2 Штук, Сливки 33% 400-500 Миллилитров, Желатин 1 Ст. ложка, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Цедра апельсина 1 Штука, Холодная вода 50 МиллилитровЕсли ваши родные или друзья — заядлые любители "Звездный войн", тогда обязательно порадуйте их таким интересным тортом в форме Дарта Вейдера! Приготовление такого торта не составит особого труда, а получается он невероятно вкусным и нежным. Вы мож...
Медовый чиа пудинг с манговым пюре и взбитыми манговыми сливкамиИнгредиенты: семена чиа 7 ст. л., молоко 500 мл, манго 2 шт., мёд или медовое суфле 1 ст. л., сливки 33% 100 млСемена чиа залить молоком, добавить ложку меда, перемешать и убрать в холодильник на ночь. Разложить пудинг по стаканчикам, снова убрать в холодильник на 30 минут. Очистить и измельчить манго в блендере до однородной консистенции. Взбить сливки до устойчивы...