Шоколадные корзинки с ягодами и сливками

37 рецептов

Шоколадные корзинки с ягодами и сливками Шоколадные корзинки с ягодами и сливками  Украсьте свой новогодний праздник простыми, но такими эффектными корзинками из шоколада со сливками. Порадуйте своих детей и удивите взрослых. Я использовала дополнительно цветной апельсиновый шоколад, но это совсем не обязательно и можно этот шаг опу... Ингредиенты: Шоколад - 50 грамм, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст.л, Ванилин - 1 щепотка, Апельсин - 0.5 шт, Клубника - 100 грамм, Смородина - 30 грамм, Апельсиновый шоколад - 20 грамм, Силиконовые формочки для кексов.

Шоколадные корзинки с ягодами и сливочным кремом Шоколадные корзинки с ягодами  и сливочным кремом Шоколад растопить в микро, хорошенько размешать. Силиконовые формы смазать изнутри шоколадом и поставить на 5 минут в холодильник. Достать и намазать второй слой.Дать застыть на холоде, не морозить. Формочки я уже использовала разной конфигурации, так интер... Ингредиенты: Плитка шоколада -1 шт, какао не менее 45%, Сливки- 200 г, 35% жирности, Крем сыр или мягкий творог -100 г, Сахарная пудра - по вкусу, Ягоды- свежие или замороженные - 100- 200 г, Мята для украшения.

Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами Хотите необычный сладкий десерт? Предлагаю приготовить тарталетки с шоколадным кремом и ягодами. Самая кропотливая и сложная работа — выпекания корзиночек. Для того, чтобы они получились ровными, есть один небольшой секрет, о котором я расскажу далее. Шокол... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук (в тесто), Мука 180 Килограмм (в тесто), Сливочное масло 90 Грамм (в тесто), Сахар 1 Щепоток (тесто), Сливки 200 Миллилитров (для ганаша), Горький шоколад 200 Грамм (для ганаша), Ванилин 1 По вкусу (для ганаша), Сахарная пудра 3 Ст. ложек (для г...

Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколад растопить в микроволновой печи (можно взять любой: горький, молочный, белый) Затем сразу же кисточкой обмазываем силиконовые формочки толстым слоем, даем немного постоять и затем опять толстым слоем наносим шоколад. Ставим в холодильник минут на 30.... Ингредиенты: шоколад, взбитые сливки, клубника, манго, киви

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Шоколадная Павлова Шоколадная Павлова Белки взбиваем в пену. Небольшими порциями добавляем сахарную пудру и взбиваем до получения плотной белой массы. Какао порошок просеиваем и добавляем к белкам. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Добавляем уксус и размешиваем до однородности. Добавляем натерты... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Уксус - 0.25 стол.л., Шоколад (черный) - 15 гр, Сливки жирные - 100 гр

Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад. С помощью мягкой кисти наносить его на внутреннюю поверхность бумажных формочек. Для прочности вложить 2 формочки друг в друга, хорошо бы ещё и в металлическую, чтобы не деформировались. У меня вот таки... Ингредиенты: Для корзинок: Для ганаша: ещё шоколад и жирные сливки 1:1, Для наполнения: кусочки готовых брауни или шоколадного бисквита, или печенья, малина или свежие ягоды по сезону, несолёные фисташки очищенные

Шоколадный торт "Джандуйя" Шоколадный торт "Джандуйя" Для приготовления торта используем специальную форму для выпечки открытых пирогов (кростат) со слегка выдающимся центром, которую я уже использовала в рецепте "Бисквитной корзинки с ягодами" http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 421/ Используя... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 50 г

Шоколадно-вишневые пирожные Шоколадно-вишневые пирожные Сладкоежкам посвящается. Начнем с тарталеток. Смешайте растопленное масло и крошку печенья. Получившееся тесто выложите в формочки, и выпеките их в духовке в течение 15 минут при 18 градусах, затем остудите. Вишни помойте, удалите косточки и добавьте воду и... Ингредиенты: Печенье шоколадное 160 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Вишня 200 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Сливки 4 Ст. ложки

Торт "Корзинка для Валентинки" Торт "Корзинка для Валентинки" Растопить на водяной бане шоколад (400г) и сливочное масло, дать остыть Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно! Желтки взбить с сахаром Добавить остывший шоколад с маслом, муку, перемешанную с миндальной стружкой Ввести белки и перемешать ложкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Миндаль (молотый) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (35%для крема-200мл,для покрытия 100 мл), Смородина красная - 150 г, Яблоко (для украш...

Загрузка