Песочные корзинки с кремом и ягодами

48 рецептов

Песочные корзинки с кремом и ягодами Песочные корзинки с кремом и ягодами Подготавливаю необходимые продукты для корзинок с кремом и ягодами. Корзиночки из песочного теста я приготовила заранее. В кастрюлю вливаю молоко и подогреваю его. В отдельной ёмкости перемешиваю яйца, крахмал и сахар в однородную массу. В подогретое молоко... Ингредиенты: Готовые тарталетки (песочные корзинки) - 12 шт., Вишня (Для украшения.) - 200 гр, Черная смородина (Для украшения.) - 200 гр, Апельсины (Для украшения.) - 1 шт., Желе (Для украшения.) - 50 гр, Молоко - 300 мл, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Сахар - 0.75 ст...

Корзиночки с заварным кремом и ягодами Корзиночки с заварным кремом и ягодами Как испечь корзинки? Очень просто! Для этого нужно: 1. Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, а также ванильный сахар. 2. Добавить нарубленное охлажденное сливочное масло. 3. Быстро все растереть в не очень мелкую крошку. 4. Связать крошку взболтанны... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 80 гр, Соль - 5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 125 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 35 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 500 мл, Ягоды - 250 гр, Са...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Корзиночки из песочного теста с кремом Корзиночки из песочного теста с кремом Вкусные тарталетки с бархатистым кремом и клубникой. Они отлично подойдут и для встречи с друзьями, и для обычного утреннего кофе. Дно хрустящее, а маскарпоне со сливками хорошо сочетаются с клубникой. Вместо клубники вы можете использовать и другие ягоды, ... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Порошок для выпечки 1/2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Желток 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Варенье 6 Чайных ложек, Сливки 30% 250 Миллилитров, Маскарпоне 3 Ст. ложки, Белый шоколад 50 Гр...

Корзиночки с заварным кремом и ягодами Корзиночки с заварным кремом и ягодами Для заварного крема в жаропрочной миске взбей­те желтки с сахаром до одно­родности. Нагрейте молоко почти до кипения. Влейте од­ну за другой 4–5 ст. л. горя­чего молока в желтковую смесь и перемешайте. Затем тонкой струйкой, помешивая, влейте все остальное.... Ингредиенты: 300 г муки, 90 г сахарной пудры, 180 г сливочного масла, 4 больших яичных желтка, 2 ст. л. жирных сливок, щепотка соли, 300 г смеси свежих ягод, 500 мл сливок жирностью 33–38%, 350 мл молока, 4 больших желтка, 70 г самого мелкого сахара, ванильная эссенция,...

Корзинки с белковым кремом Корзинки с белковым кремом Такие корзинки с белковым кремом перенесут вас в детство, когда в каждой кулинарии продавали это чудесное детское лакомство. Корзинки готовятся на основе песочного теста, с прослойкой из джема и белково-заварным кремом. По вкусу в крем можно добавить немног... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 250 Грамм, Желток 3 Штуки, Сахарная пудра 90 Грамм, разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм (для крема), Белки 3 Штуки, Вода 90 Миллилитров, Ванилин 1 Чайных ложек, Джем По вкусу

Корзинки с ягодами Корзинки с ягодами Ингредиенты Приготовьте крем. Соедините яйцо с мукой и сахаром. Молоко доведите до кипения, влейте немного в яичную массу, быстро перемешайте и перелейте в кастрюлю с оставшимся горячим молоком. Поставьте на огонь, постоянно помешивая, чтобы не было комочко... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, миндаль - 60 г, ванилин - по вкусу, молоко - 200 мл, сахар - 40 г, мука - 20 г, яйца куриные - 1 шт., ягоды - 200 г

Летний тарт с ягодами Летний тарт с ягодами Сливочное масло натереть на крупной терке, смешать яйцо с мукой, солью, сахаром и замесить тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 40-60 минут. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму, в которой будете выпекать. Я предварительно застелила ф... Ингредиенты: Для песочной корзинки: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо, Для начинки: 125 г маскарпоне, 200 мл сливок большой жирности, не менее 33%, 3-5 ст.л. сахарной пудры, любые свежие ягоды (у меня клубника и жимолость), листики м...

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Песочные корзиночки с белково-заварным кремом Смешать муку, и сахар. Добавить мягкое сливочное масло и куриное яйцо с желтком. Быстро замесить тесто, завернуть его в целлофан и положить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто достать, отщипнуть небольшой шарик и руками распределить по формочке для та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для корзинок) - 300 г, Яйцо куриное (для корзинок) - 1 шт, Желток яичный (для корзинок) - 1 шт, Масло сливочное (для корзинок) - 200 г, Белок яичный (для крема) - 2 шт, Вода (для крема) - 1\2 стак., Кислота лимонная (для крема) - 1\3 ч....

Корзинки с заварным кремом Корзинки с заварным кремом Для теста смешиваем в комбайне маргарин с сахарной пудрой, после добавляем яйца, продолжая вымешивать, постепенно добавляя муку. Вымешиваем до однородной пластичной массы, которая не должна приливать к рукам. Тесто заворачиваем в пищевую плeнку и отправляем... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крем (Заварной ) - 3 пач., Малина (свежемороженная) - 20 шт

Загрузка