Шоколадные конфеты с черносливом

61 рецепт

Шоколадные конфеты с черносливом Шоколадные конфеты с черносливом Курагу и орехи мелко порезать, орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Начинить курагой и орехами чернослив, который предварительно промыли и просушили. На водяной бане растопить черный шоколад, обвалять в растопленном шоколаде по очереди каждый черносли... Ингредиенты: чернослив без косточек - 500 г, курага - 300 г, грецкие орехи рубленые - 300 г, шоколад черный горький - 300 г

Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Приготовить начинку для конфет: мелко измельчить чернослив, добавить мед, влить ликер и лимонный сок. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться. Поломать 1,5 шоколадные плитки на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью раст... Ингредиенты: 2 плитки горького шоколада, 1 небольшая горсть чернослива, 1 ст. л. сливочного ликера., 1/2 ч. л. лимонного сока.

Шоколадные конфеты Бефана Шоколадные конфеты Бефана Итак, делаем конфеты итальянские новогодние. Кто такая Бефана, расскажу чуть ниже. Чернослив распарим на водяной бане (или распарить в воде и обсушить). Печенье я взяла шоколадное, мне показалось, что оно лучше сочетается с черносливом. Масло вытащим заране... Ингредиенты: Печенье (песочное, готовое, я взяла шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Сливки (или молоко) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (совсем немного, на украшение), Стружка шоколадная (украшение), Посыпка кондитерская (укр...

Шоколадные конфеты "Мадлен" Шоколадные конфеты "Мадлен" Мадлен из белого шоколада: Растопить шоколад на паровой бане или СВЧ. Нанести тонким слоем на всю поверхность силиконовой формы. Поставить в холодильник. Нанести еще один тонкий слой шоколада и опять поставить на 5 минут в холодильник. Заполнить полость мад... Ингредиенты: Шоколад белый (на 3 конфеты) - 45 г, Крем (курд из апельсина и лимона) - 45 г, Шоколад темный (80+ 50) - 130 г, Чернослив - 60 г, Ром - 1 ст. л., Миндаль (крупно нарезанный) - 1 ст. л., Сливки (35% ) - 50 г

Шоколадные конфеты по-домашнему Шоколадные конфеты по-домашнему Чернослив и орехи размолоть в кухонном процессоре. Добавим мед и пропустим через несколько пульсаций. Шоколад растопим в начале темный на водяной бане. Ложкой растопленный шоколад разложим по ячейкам. Поставим на несколько минут в холодильник.Достанем из хо... Ингредиенты: 200 г темного шоколада (70% какао), 200 г белого шоколада, 100 г орехов грецких, 100 г чернослива без косточек, 3 стол.л. жидкого меда, конфетница или пластик с ячейками от коробки конфет

Конфеты с черносливом Конфеты с черносливом Готовьте шоколадные конфеты по собственному рецепту, следуйте пошаговой инструкции и творите. Из данного количества продуктов получается 29-20 конфет. Приготовьте продукты согласно рецепту, а также силиконовые формочки для приготовления шоколадных конфет ил... Ингредиенты: Шоколад белый 85 Грамм, Орехи фундук 50 Грамм, Ядра грецких орехов 30 Грамм, Чернослив 80-100 Грамм

Шоколадные конфеты с орехами и сухофруктами Шоколадные конфеты с орехами и сухофруктами Курагу, орехи, чернослив, клюкву пропустила через мясорубку. Теперь перемешиваем эту массу с ликером и руками формируем шарики. Время от времени руки можно промывать холодной водой — это облегчит процесс. Укладываем на отрез пекарской бумаги или фольги и от... Ингредиенты: Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Орехи лесные - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 150 г

Конфеты с черносливом Конфеты с черносливом В молоко добавить желатин, перемешать, оставить набухать минут на 20. Чернослив хорошо вымыть, промокнуть салфеткой, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Набухший желатин нагреть на плите, постоянно помешивая, до полного растворения, но не ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Желатин - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Чернослив - 100 г, Коньяк - 15 мл, Шоколад белый - 150 г

Конфеты с черносливом и орехами Конфеты с черносливом и орехами Чернослив замочить в кипятке на 10 - 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, обсушить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Орехи так же прокрутить на мясорубке. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. В миске тща... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад темный - 20 г, Мед - 2 ч. л., Какао-порошок (для обваливания.)

Шоколадные «монетки» с черносливом и орехами Шоколадные «монетки» с черносливом и орехами Чернослив и орехи порезать на маленькие кусочки. Растопить шоколад на водяной бане. Застилаем пергаментным листом большую рабочую доску и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем растопленный шоколад в виде монеток на лист пергамента с помощью чайной л... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, чернослив без косточек - 150 г, грецкие орехи - 100 г

Загрузка