Конфеты с черносливом

142 рецепта

Конфеты из чернослива в кокосовой стружке Конфеты из чернослива в кокосовой стружке Чернослив и финики залить холодной водой. Оставить где-то на 2 часа. Воду слить, сухофрукты просушить. Перемолоть их через "орехомолку". Также перемолоть фундук. Все перемешать и добавить чуть больше половины кокосовой стружки. Снова перемешать. Скатать шар... Ингредиенты: фундук - 27 шт., фундук - 100 г, финики - 100 г, кокосовая стружка - 60 г, чернослив вяленый - 150 г

Конфеты с черносливом Конфеты с черносливом Готовьте шоколадные конфеты по собственному рецепту, следуйте пошаговой инструкции и творите. Из данного количества продуктов получается 29-20 конфет. Приготовьте продукты согласно рецепту, а также силиконовые формочки для приготовления шоколадных конфет ил... Ингредиенты: Шоколад белый 85 Грамм, Орехи фундук 50 Грамм, Ядра грецких орехов 30 Грамм, Чернослив 80-100 Грамм

Шоколадные конфеты с черносливом Шоколадные конфеты с черносливом Курагу и орехи мелко порезать, орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Начинить курагой и орехами чернослив, который предварительно промыли и просушили. На водяной бане растопить черный шоколад, обвалять в растопленном шоколаде по очереди каждый черносли... Ингредиенты: чернослив без косточек - 500 г, курага - 300 г, грецкие орехи рубленые - 300 г, шоколад черный горький - 300 г

Конфеты с черносливом Конфеты с черносливом Печенье измельчить в крошку. Можно брать любое печенье на свой вкус, например, «К чаю» или «Юбилейное». Я измельчала так: сначала отбила скалкой в пакете, а потом проработала блендером с погружной насадкой — получается мелкая крошка, как нам и надо. Затем с... Ингредиенты: печенье - 200 г, сливочное масло - 100 г, чернослив - 8 шт., шоколад - 50 г

Конфеты с черносливом Конфеты с черносливом В молоко добавить желатин, перемешать, оставить набухать минут на 20. Чернослив хорошо вымыть, промокнуть салфеткой, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Набухший желатин нагреть на плите, постоянно помешивая, до полного растворения, но не ... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Желатин - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Чернослив - 100 г, Коньяк - 15 мл, Шоколад белый - 150 г

Конфеты с черносливом и орехами Конфеты с черносливом и орехами Чернослив замочить в кипятке на 10 - 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, обсушить, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Орехи так же прокрутить на мясорубке. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. В миске тща... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад темный - 20 г, Мед - 2 ч. л., Какао-порошок (для обваливания.)

Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Приготовить начинку для конфет: мелко измельчить чернослив, добавить мед, влить ликер и лимонный сок. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться. Поломать 1,5 шоколадные плитки на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью раст... Ингредиенты: 2 плитки горького шоколада, 1 небольшая горсть чернослива, 1 ст. л. сливочного ликера., 1/2 ч. л. лимонного сока.

Шоколадные конфеты "Мадлен" Шоколадные конфеты "Мадлен" Мадлен из белого шоколада: Растопить шоколад на паровой бане или СВЧ. Нанести тонким слоем на всю поверхность силиконовой формы. Поставить в холодильник. Нанести еще один тонкий слой шоколада и опять поставить на 5 минут в холодильник. Заполнить полость мад... Ингредиенты: Шоколад белый (на 3 конфеты) - 45 г, Крем (курд из апельсина и лимона) - 45 г, Шоколад темный (80+ 50) - 130 г, Чернослив - 60 г, Ром - 1 ст. л., Миндаль (крупно нарезанный) - 1 ст. л., Сливки (35% ) - 50 г

Конфеты из фиников, чернослива, калины и орехов Конфеты из фиников, чернослива, калины и орехов Последовательно измельчить в блендере:крупно грецкий орех, мелко миндаль, до пюреобразного состояния финики+чернослив+калиновый сироп.(Один компонент измельчили,высыпаем в чашку,второй измельчили..туда же) Соединить всё вместе при помощи вилки. Скатать из с... Ингредиенты: горсть фиников (в мою вместилось 12 шт.), горсть чернослива (мягкого без косточек), горсть грецких орехов (сырых), 2 горсти миндаля (жареного), 4 ст.л домашнего калинового сиропа

Конфетки из чернослива " Полезные шарики" Конфетки из чернослива " Полезные шарики" Режем чернослив на средние кусочки и отправляем в блендер. Измельчаем в однородную массу, но не в пюре. В мисочке смешиваем молотый миндаль, корицу и готовую массу из чернослива. Можно добавить пару капелек воды, если масса слишком сухая. Перемешиваем рукам... Ингредиенты: 250 г чернослива (без косточки), 100 г рубленого миндаля, 100 г молотого миндаля, 1 ч.л. корицы

Загрузка