Шоколадные конфеты с блинами

24 рецепта

Шоколадные конфеты с блинами Шоколадные конфеты с блинами Обжариваем блины на растительном масле Олейна. Половину шоколада растапливаем на водяной бане. Добавляем любое варенье, быстро перемешиваем Размазываем на блины уложенные внахлест. Сверху кладем еще один слой блинов. Сворачиваем рулетом и ставим в холодильн... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло растительное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Шоколад темный - 300 г, Варенье (или джем) - 100 г, Мастика - 30 г, Стружка кокосовая - 10 г, Соль (по вкусу.)

Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять в миску порошок какао, перемешать. Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями. Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сметана 30% - 250 г, сахар - 3 ст. л., сыр плавленый шоколадный - 230 г, растительное масло рафини...

Оладьи банановые с конфетами Оладьи банановые с конфетами Переспелые бананы размять вилкой, смешать с яйцом и сметаной. Всыпать муку с разрыхлителем, ваниль. Сахар не нужно, так как конфеты сладкие! Конфеты у меня с орешками. Хоть и вкусные, но никто не ест))) Берём любые. Измельчим в крошку размером с изюм. Высып... Ингредиенты: молоко сгущенное - по вкусу, сметана - по вкусу, бананы - 2 шт., сметана - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - ч. л., шоколадные конфеты - 3 шт., мука - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу

Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" В теплом молоке растворить сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Всыпать просеянную муку и какао-порошок, хорошо размешать, накрыть чашу и поставить в теплое место на 1.5 часа. Пока стоит тесто, сделаем начинку. В вишню с соком добавить сахар - я добавила ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 25 г, Дрожжи - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода - 230 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить и остудить) - 15 г, Масло растительное (для выпечк...

Блинные конфеты "Вишня в шоколаде" Блинные конфеты "Вишня в шоколаде" Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью. Вылить 2/3 молока, немного взбить. Добавить муку и какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло и оставшееся молоко. Хорошенько перемешать. Оставить тесто постоять 15 минут. Испечь блины. Перекладывать бл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вишня - 130 г, Шоколад темный - 100 г, Мастика - 100 г

Блинный пирог в стиле "Бригадейро" Блинный пирог в стиле "Бригадейро" Приготовить блинчики по Вашему проверенному рецепту, они должны быть тонкими (хотя в данном варианте плотные, возможно, будут уместнее) и не пористыми. В небольшую толстостенную кастрюлю перелить сгущенное молоко, просеять какао-порошок, добавить масло. Пос... Ингредиенты: Блинчики по вашему рецепту (10-15 штук), 600 г сладкого сгущенного молока, 100 г горького шоколада, 50 г сливочного масла, 4 ст.л. какао (несладкого), 1 ч.л. ванильного экстракта, Кондитерская посыпка (короткая "вермишель"), 2 горсти дробленного обжаренного...

Конфеты с йогуртовой начинкой Конфеты с йогуртовой начинкой Приготовим йогурт с применением закваски от Орсика. Все довольно быстро и просто. Берем молоко комнатной температуры- 1 литр, у меня домашнее парное! Высыпаем в молоко сухую закваску "Йогурт", хорошо перемешиваем венчиком, разливаем по стаканчикам... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (или темный ) - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Блинный десерт с творожной начинкой Блинный десерт с творожной начинкой В миску просеять муку, добавить молоко, яйцо, масло подсолнечное"Олейна", соль, сахар и растопленный шоколад. Всё перемешать венчиком Разогретую сковороду смазываем маслом И выпекаем шоколадные блины Приступим к приготовлению начинки. В миску клад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Шоколад темный (растопить) - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Творог (обезжиренный) - 300 г, Курага - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (раскрошить) - 50 г, Слив...

Шоколадные "Блины-конфеты" Шоколадные "Блины-конфеты" Яйца смешиваем с солью и сахаром (у меня ТМ Мистраль) Слегка взбиваем. Вливаем молоко. Муку смешиваем с какао-порошком и всыпаем в молочно-яичную смесь. Добавляем масло растительное. Обжариваем на сковороде с 2-х сторон. Диаметр блинчиков 15 см. В творог ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (На кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 120 г, Творог - 360 г, Курага - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана -...

Австрийские шоколадные трюфели Австрийские шоколадные трюфели Растапливаем масло, добавляем сливки и сахар. Варим этот сироп, пока сахар полностью не растворится. Смешиваем какао и сухое молоко (на этом этапе я люблю добавлять корицу для рождественского запаха). Добавляем сироп в сухую смесь и тщательно перемешиваем. ... Ингредиенты: Сухое молоко - 200 г, Сахар - 250 г, Какао - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Сливки 25%-ные - 100 мл, Желатин - 10 г

Загрузка