Шоколадные конфеты с нежным суфле

35 рецептов

Шоколадные конфеты с нежным суфле Шоколадные конфеты с нежным суфле Рикотту смешать с конфитюром, по вкусу добавить сахарную пудру Развести желатин по инструкции (я использовала на 5г желатина 120-150мл сока) и добавить в риккоту, перемешать до однородной массы. Шоколад растопить на водяной бане Силиконовые формочки для кон... Ингредиенты: Конфитюр - 2 ст. л., Рикотта - 125 г, Сахарная пудра (по вкусу), Шоколад темный - 80 г, Желатин (быстрого приготовления) - 5 г

Нежнейшее суфле "Strawberry" Нежнейшее суфле "Strawberry" 1.Желатин замочить в молоке на 30—40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы — это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30. 3. Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны). 4. Отдел... Ингредиенты: Пачка шоколадного печенья, баночка яблочного пюре, пачка мягкого творога нежирного, йогурт без добавок, желатин — 10 грамм, молоко — пол стакана, 2 яйца (только белок), конфитюр, варенье клубничное

Шоколадные конфеты с цитрусово-сливочной начинкой Шоколадные конфеты с цитрусово-сливочной начинкой Цитрусовые тщательно помыть, обсушить полотенцем и снять цедру. Из фруктов выжать сок и процедить его. Около 50 г сока отлить в отдельную посуду и всыпать туда 5 г желатина. Остальной сок перелить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. сахара и корицу, поставить на о... Ингредиенты: свити 1 шт., апельсин 1 шт., клементин 1 шт., желатин 10 г, сахар 6 ст.л., корица молотая 1/2 ч.л., молоко 3,5% 100 мл, сливки 35% 250 мл, ванильный сахар 1/2 ч.л., какао-порошок для обваливания конфет, какао-порошок 6 ст.л., ликёр Амаретто 2 ч.л., масло сл...

Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Кофейно-шоколадный торт "Заснеженные вершины" Для песочного коржа муку просеиваем с какао, добавляем холодное сливочное масло, натертое на терке, и пальцами перетираем смесь в мелкую крошку. Добавляем сахар и ванильный сахар, снова перетираем. Если тесто слишком крошится - добавляем ложку-две холодной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок (2 ч.л.) - 15 г, Сахар - 25 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад...

Шоколадные конфеты ассорти Шоколадные конфеты ассорти Подготовим силиконовые мягкие формочки разных форм и размеров. Уберем их в морозилку на 20 мин. Как готовить суфле я не буду повторять (в ингредиентах продукты для суфле указала), можно посмотреть это в моем рецепте "Зефир домашний". Мне это суфле... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 8 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Марципан (миндальный) - 100 г, Фисташки (обжаренные, несоленые) - 30 г, Миндаль (обжаренный) - 50 ...

Нежное суфле из кефира с мармеладными «бомбочками» Нежное суфле из кефира с мармеладными «бомбочками» Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Дать ему набухнуть. Едва это случится, подогрейте его. Помешивайте до полного растворения крупинок. Но ни в коем случае не кипятите. Я подогреваю желатин в микроволновке – очень удобно: каждые 10 секунд достаю и п... Ингредиенты: Джем абрикосовый (у меня низкокалорийный d"arbo) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Желатин - 4 г, Кислота лимонная (на кончике ножа, можно без нее), Кефир (обезжиренный) - 0,5 л, Сметана (15% жирности) - 70 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный с...

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Лимонно-шоколадный десерт с Трюфелем Для начала нам нужен бисквит. Его вы можете приготовить по любимому рецепту, по рецепту на сайте - их много, или с помощью смеси для кекса. У меня была именно такая смесь и я её использовала, испекла по инструкции на упаковке. Упростила процесс ))) Сначала ... Ингредиенты: Творог (мягкий, 5% жирности) - 800 г, Сметана (20% жирности) - 500 г, Сливки (любой жирности) - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Желатин - 40 г, Конфеты (трюфель) - 9 шт, Лимон - 1 шт, Глазурь (для торта), Молоко сгущенное (по...

Суфле «Неженка» Суфле «Неженка» В молоко добавить ванилин и сахар, поставить на огонь и довести до кипения и растворения сахара. Пока закипает молоко…. Мягкое масло растереть с мукой И тонкой струйкой влить кипящее молоко, постоянно помешивая. Поставить на медленный огонь, довести до кипе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 100 г, Молоко - 500 мл, Ванилин, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный (для крема) - 100 г, Сливки (для крема) - 100 мл, Стружка кокосовая (для украшения)

"Птичье молоко" суфле "Птичье молоко" суфле Взрослые наверняка помнят вкус этого десерта, а вот большинство детей и не знают, что это такое. Если вы хотите полакомиться нежнейшим суфле, то рекомендую сделать его самостоятельно. В сотейник вылейте 1 стакан молока и добавьте к нему 14 грамм желатина, о... Ингредиенты: Желатин 21 Грамм, Сметана 450 Грамм, Сливки 450 Грамм, Какао 5 Ст. ложек, Вода 200 Миллилитров

Загрузка