Конфеты с персиками и творожным суфле

2 рецепта

Конфеты с персиками и творожным суфле Конфеты с персиками и творожным суфле Растопить 300 г шоколада на водяной бане. Маленькой ложкой нанести шоколад на стенки и дно формы так, что бы не было просветов. Форму поместить в морозильную камеру на 10 мин. В двух емкостях замочить желатин, в одной 5 г, в другой 7 г. Персики измельчить в... Ингредиенты: шоколад (темный) 450 г, творог 200 г - 9%, персики консервированные 200 г, йогурт натуральный 400 мл, желатин 12 г, сахарная пудра 100 г, ванилин, силиконовая форма для кексов (12 шт.)

Тортик детский Зебра Тортик детский Зебра Готовим тесто для бисквита. Сгущенное молоко смешиваем с крахмалом до однородной консистенции. Отдельно взбиваем в пену яйца и в 3-4 приема вводим их в смесь сгущенки с крахмалом, каждый раз хорошо взбивая. Форму смазываем маслом, припудриваем мукой, вылива... Ингредиенты: Молоко сгущенное (тесто) - 250 г, Крахмал картофельный (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Творог (суфле) - 250 г, Сметана (20% суфле) - 250 г, Сахар (суфле) - 200 г, Сливки (33% суфле) - 100 г, Желатин (суфле) - 20 г, Фрукты (ассорти, резанные ...