Конфеты суфле

123 рецепта

Нежнейшие конфеты-суфле с курагой "Шампань" Нежнейшие конфеты-суфле с курагой "Шампань" Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром. Добавить молоко, перемешать и поставить на паровую баню. Замочить желатин. Взбить белки с солью, лимоным соком и 2 ст. л. сахара Курагу нарезать на кусочки и залить шампанским на 15 минут. Когда ... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Шампанское - 70 мл, Курага - 100 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 70 г, Молоко - 130 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - щеп.

Назад в СССР: Конфеты "Птичье молоко" по ГОСТу Назад в СССР: Конфеты "Птичье молоко" по ГОСТу Замочить агар, примерно на 30мин. час. взбить масло сл., до пышности добавить сгущ.молоко . Взбить,чтобы перемешалось. Отставить. Поставить агар на огонь и помешивая растворить. Всыпать сахар и патоку,перемешать и нагревать на слабом огне. Варить мин 15,до ... Ингредиенты: Итак суфле: 3 шт. белка, 300 г сахара, 150 гр.патока карамельная или крахмальная(у меня карамельная.), сок с половинки лимона, 4 г (1 ст. л.) агара, 150 г воды, 200 г сл. масла., 100 г сгущ .молока.ванилин., глазурь: 100 г сл. масла, шоколад черный (не взве...

Бисквитный рулет "Коровка" с творожным суфле Бисквитный рулет "Коровка" с творожным суфле Взбиваем яичные желтки с размягченным сливочным маслом. Добавляем тростниковый нерафинированный сахар. Добавляем взбитые яичные белки. Добавляем ванилин, разрыхлитель теста, муку и замешиваем не густое бисквитное тесто. Форму застелить бумагой, выливаем тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., С...

Конфеты-суфле с фруктовой прослойкой в шоколадной глазури Конфеты-суфле с фруктовой прослойкой в шоколадной глазури Лимонное суфле. 1. Всыпьте желатин в 2 ст. л. воды и дайте набухнуть. 2. Растворите 100 гр. сахарной пудры в 2 ст. л. воды, варите сироп до пробы на мягкий шарик. Вскипятите лимонный сок и слегка охладите, растворите в нем желатин. Взбейте желтки с лимонной... Ингредиенты: для суфле: порошковый желатин, 3 ч.л., вода, 6 ст.л., сахарная пудра, 200 гр., сок 2 лимонов и цедра 1/2 лимона, 3 яйца (белки и желтки отдельно), жирные сливки, 250 мл. (от 33%), для прослойки с черносливом: чернослив, 1 ст., молотые мелко грецкие орехи, 1...

Суфле с бататом и орехами Суфле с бататом и орехами Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Кроме того, его очень легко приготовить. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричнев... Ингредиенты: сливочного масла 8 Ст. ложек, коричневого сахара 1 Стакан, ореха-пекана 1/2 Стакана, картофеля 200 Грамм, маршмеллоу 350 Грамм (зефирных конфет), корицы 1 Ст. ложка, муската 1 Ст. ложка

Конфеты "Хрустящая нежность" Конфеты "Хрустящая нежность" Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере. Желатин залить 2 ст.л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки. Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Ес... Ингредиенты: Суфле: 2 ст.л. творога, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сгущенного молока, 1 ч.л. желатина, Покрытие: 50 гр. белого шоколада, 50 гр. черного шоколада, 100 гр. миндальных хлопьев

Конфеты ручной работы "Грибочки" Конфеты ручной работы "Грибочки" Агар-агар замочить в 100 мл. воды на 15 минут В сгущенное молоко добавить лимонный сок, перемешать и разделить на 2 части: одна пойдет для белых орешков... ...а другая - для шоколадных. Для этого добавить в нее растопленный шоколад (25 гр) и перемешать Нагр... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 300 г, Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахарный песок - 1 ч.л. (с горкой), Агар-агар - 6 г (2 ч.л. без горки), Лимонный сок - 2 ч.л., Ликер цитрусовый - 1 ч.л., Мак пищевой - 2 ст.л. (для украшения)

Ягодные конфеты "Невесомые" Ягодные конфеты "Невесомые" Разморозим любые ягоды (без косточек) или ягодный микс. У меня в этот раз малина и конфеты будут с косточками. Подготовим форму для охлаждения готовой конфетной массы. Накроем пищевой пленкой и смажем ратительным маслом. Измельчаем ягоды в однородное пюре. ... Ингредиенты: Ягода (любая) - 200 г, Сахар - 90 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Конфеты Птичье молоко домашние Конфеты Птичье молоко домашние Смешаем желатин и сахар, добавим воды, поставим на небольшой огонь, растворим сахар в воде с желатином. Обратите внимание, что кипятить желатин нельзя, поэтому нагреваем воду несильно! Отставим воду с сахаром и желатином остужаться. Взобьем масло, постепенн... Ингредиенты: Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яичные белки - 3 шт., Желатин - 15 гр, Вода - 100 мл, Темный шоколад (у меня 57%) - 300 гр

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Загрузка