Миндально шоколадные конфеты

130 рецептов

Шоколадные конфеты с печеньем Шоколадные конфеты с печеньем Сначала займемся печеньем Amaretti. Вариантов его рецепта огромное количество. Я остановилась на одном из них, немного его изменив. Берем миндаль, коричневый сахар Мистраль. Разбиваем яйцо, белок отделяем в сухую чистую мисочку, желток нам здесь не пригодит... Ингредиенты: Сливки (любой жирности, начинка) - 2 ст. л., Миндаль (для печенья) - 62 г, Цедра лимона (для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья) - 1 г, Белок яичный (для печенья) - 1 шт

Шоколадные конфеты ассорти Шоколадные конфеты ассорти Подготовим силиконовые мягкие формочки разных форм и размеров. Уберем их в морозилку на 20 мин. Как готовить суфле я не буду повторять (в ингредиентах продукты для суфле указала), можно посмотреть это в моем рецепте "Зефир домашний". Мне это суфле... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 8 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Марципан (миндальный) - 100 г, Фисташки (обжаренные, несоленые) - 30 г, Миндаль (обжаренный) - 50 ...

Миндально-шоколадные конфеты Миндально-шоколадные конфеты поместить в кастрюльку с толстым дном миндаль.сахар и белок и хорошо растереть. поставить на медленный огонь и постоянно мешать и переворачивать смесь до полного растворения сахара.смесь должна получиться как бы одним комком. снять кастрюлю с огня и добавив... Ингредиенты: 200 гр. молотого миндаля/очищенного/, 100 гр. сахара, 2 белка, 50 гр. чёрного тёртого шоколада, 2 ст.л. миндального ликёра.рома или коньяка., порошок какао тёмный и хорошего качества

Миндально-шоколадный торт Миндально-шоколадный торт Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель и какао смешать в миске. Желтки и сахар взбить до бела. Белок взбить в крепкую пену. К желткам поочередно добавлять миндально-мучную смесь и белки. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом, а дно выстелить пекарс... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 150 г, миндаль - 75 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, яичные белки - 6 шт., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яичные...

Испанские шоколадные конфеты "Катаниас" (Catànies) Испанские шоколадные конфеты "Катаниас" (Catànies) Если вам посчастливилось раздобыть очищенный миндаль - вы уменьшили объем своей работы. Если миндаль неочищенный, то нам понадобится его очистить. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистит... Ингредиенты: миндаль - 120 г, сахар - 100 г, шоколад белый - 120 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 25 г, лимонный сок - ч. л.

Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой Чтобы приготовить конфеты, нужно взять миндаль, сахарную пудру, апельсиновый сок, цедру с лимона и апельсина, шафран, шоколад. Снять цедру с лимона и апельсина, выдавить 25 мл апельсинового сока. Апельсиновый сок подогреть и залить им шафран. Оставить на 1... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Лимон - 1 шт., Миндаль - 130 г, Сахарная пудра - 50 г, Сок апельсиновый - 25 мл, Шафран молотый - 2 г, Шоколад чёрный - 100 г

Конфеты «Шоколад «Шантильи» Конфеты «Шоколад «Шантильи» Подготовим компоненты. Если есть готовый марципан, то на конфеты пойдет совсем немного. Матча, перец кайенский, имеретинский шоколад — все факультативно, декор, хотя и придающий вкус. Больше всего мне понравились конфеты с перцем. Растапливаем шоколад на во... Ингредиенты: шоколад горький черный 80% - 200 г, вода - 182 мл, марципан - 15 г, фундук - 10 шт., какао - 3 ч. л., матча - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., миндаль - 70 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная эссенция - 2 капли, коньяк - 3...

Миндально-конфетные кексы Миндально-конфетные кексы Для приготовления теста для кексов я буду использовать электро-венчик. Наливаем в посуду кефир, разбиваем яйца, выкладываем сахар и разрыхлитель. Соединяем. В тесто я добавлю какао растворимый для детей 2 ст л. Можно взять обычный какао-порошок. Опять всё с... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное - 50 мл, Концентрат (миндальный, опционально, как указано на упаковке), Миндаль (обжаренный) - 1 горст., Конфе...

Миндально-шоколадные конфеты Миндально-шоколадные конфеты Предлагаю приготовить очень простые но тем не менее вкуснейшие конфетки из миндаля и шоколада.Готовятся оочень просто и они идеально подходят к чашечке ароматного кофе.Я выбрала кофе "Черная карта" Espresso Italiano для ценителей настоящего итальянского эс... Ингредиенты: шоколад черный — 100 гр., миндаль — 100 гр., сгущенное молоко — 100 мл., какао — 1 ст. л

Конфеты с арахисовой пастой Конфеты с арахисовой пастой Для этого рецепта необходимы силиконовые формочки, иначе конфеты будет невозможно извлечь. Если в составе вашей пасты есть сахар, то пропустите шаг с сиропом. Шоколад можно взять любой, так же как и посыпку сверху, это добавит разнообразия конфетам. Подгото... Ингредиенты: Шоколад 80 Грамм, Арахисовая паста 3-4 Ст. ложек, Сироп топинамбура По вкусу, Миндальные лепестки По вкусу, Апельсиновый сахар По вкусу

Загрузка