Шоколадные конфеты с вишней

127 рецептов

Шоколадные конфеты ручной работы Шоколадные конфеты ручной работы Такие конфеты отлично украсят любое чаепитие или ваш праздничный стол. Этот пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить шоколадные конфеты ручной работы без вреда для здоровья. Такие конфеты можно давать детям и не опасаться за их самочувствие, ведь они п... Ингредиенты: Коктельная вишня со стеблями 60 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Кукурузный сироп (мягкий) 3 Ст. ложки, Шоколад 500 Грамм (Для глазури)

Блинные конфеты "Вишня в шоколаде" Блинные конфеты "Вишня в шоколаде" Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью. Вылить 2/3 молока, немного взбить. Добавить муку и какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло и оставшееся молоко. Хорошенько перемешать. Оставить тесто постоять 15 минут. Испечь блины. Перекладывать бл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вишня - 130 г, Шоколад темный - 100 г, Мастика - 100 г

Почти шоколадные конфеты с вишней Почти шоколадные конфеты с вишней Печенье измельчить в блендере. Шоколад растопить с маслом. Тщательно перемешать печенье, шоколад, какао, ром. Из массы сделать лепешки, в середину положить 1 вишню (обсушить от сиропа), скатать конфеты в шарики. Обвалять конфеты в шоколаде, убрать на холод ... Ингредиенты: 125 гр. печенья, 125 гр. темного шоколада, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. рома, 2 ст.л. какао-порошка плюс для обваливания, коктейльная вишня

Шоколадные маффины с вишней Шоколадные маффины с вишней Маффины получаются пористыми, так как яйца с сахаром и маслом взбиваем миксером до пены. Вишню можно использовать свежую или мороженную, главное, предварительно, извлечь косточки. В тесто я добавляю настойку с ванильной палочкой. Можно использовать любой кр... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Мука цельнозерновая 250 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сода гашенная 1 Щепотка, Настойка ванили 2 Ст. ложки, Вишня 200 Грамм, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Конфеты с вишней Конфеты с вишней Рецепт для настоящих сладкоежек. Если есть немного свободного времени и желание удивить гостей домашними конфетами, то дерзайте! Ничего сложного в процессе готовки нет. Как приготовить конфеты с вишней, читайте в этом рецепте. Вишню можно заготовить и впрок... Ингредиенты: вишня 30 Штук, ликер Амаретто 150 Грамм (для вишен), сахар 75 Грамм, вода 40 Миллилитров, шоколад молочный 350 Грамм, сливки 80 Миллилитров, сахарная пудра 40 Грамм, масло сливочное 40 Грамм, миндальные хлопья 2 Штуки, миндаль измельченный 2 Ст. ложки

Бисквитные конфеты с вишней Бисквитные конфеты с вишней Для приготовления нам понадобятся бисквит, вишня, творог, масло сливочное, сахар, шоколад и грецкие орехи. Мягкую часть бисквита измельчаем в крошку. В блендер закладываем творог, сахар и вишню, очищенную от косточек. Измельчаем блендером массу в пюре. Соед... Ингредиенты: Бисквит - 0.5 шт., Вишня свежая - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Сахар - 150 г, Творог - 200 г, Шоколад тёмный - 100 г

Шоколадные конфеты с вишней Шоколадные конфеты с вишней Нужные нам ингредиенты. В качестве шоколада я брала 100 г молочного и 50 г черного (76% какао), печенье у меня было савоярди, но подойдет любое другое песочное печенье. Вишневого сока вам может потребоваться больше или меньше, многое зависит от вида печенья... Ингредиенты: Печенье песочное - 125 гр, Шоколад - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Какао-порошок (в конфетки+какао для обваливания) - 1 стол.л., Вишня (по вишенке на каждую конфету) - 20 шт.

Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишней Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишней Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру и ром, перемешать до гладкости, слегка остудить (минут 10). Заполнить формочки-капсулы на 2/3 шоколадно-ромовой массой (с помощью шприца или десертной ложки). Украсить вишней, слегка вдавив ... Ингредиенты: 100 гр.горького шоколада (85%), 1-1,5 ст.л.сливочного масла, 4-5 ст.л. сахарной пудры (можно больше, для консистенции), Коктейльные вишни (в оригинале - консервированные), 1,5 ст.л. светлого рома, Формочки-капсулы для конфет.

Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Немного охладить и сформировать конфеты ***Материал для работы достаточно сложный - влажный и рассыпчатый. Советую при формировании брать количество, необходимое для 1 конфеты и слегка сжимать, избавляясь от излишков влаги. Правда опять же без фанатизма - п... Ингредиенты: Шоколад горький 100 гр., Вишня 200 гр., Миндальные лепестки 200-250 гр.+-, Бренди (можно заменить коньяком) 1 ст.л., Малиновый сироп 1-1,5 ст.л., Свежий имбирь (небольшой корень, см.4-5 в длину или меньше)

Мятно-кокосовые шоколадные конфеты с вяленой вишней Мятно-кокосовые шоколадные конфеты с вяленой вишней Шоколад и масло растопить на водяной бане, помешивая. Бисквит измельчить с помощью блендера/миксера в мелкую крошку. Добавить вишню и включить еще буквально на несколько оборотов, чтобы последняя измельчилась и соединилась с бисквитом. Соединить в миске бис... Ингредиенты: 100 гр. мятного шоколада (без наполнения), 225 гр. бисквита (покупной), 70 гр. вяленой вишни, 40 гр. кокосовой стружки + еще для оформления, 2 ст.л. сливочного масла

Загрузка