Похожие рецепты
Шоколадные капкейки с тематикой halloweenИнгредиенты: 1 1/2 cт. муки, 3/4 cт. несладкого какао для выпечки, 1 cт. сахара, 1 1/2 ч.л. пищевой соды, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ч.л. соли, 2 больших яйца, 3/4 cт. теплой воды, 3/4 cт. кефира, 3 ст.л. растительного масла без запаха, 1 ст.л. ванильного экстракта, Глазурь на сливочном сыре "Филадельфия": 226 г сливочного сыра, 113 г слив. масла комн. тем-ры, 2 cт. сах. пудры, 2 ч.л. ванил. экстракта, пищев. краситель по 2-3 капли, красный и зеленый, пекан или грецкий орех по желаниюРазогреть духовку до 180 гр. Формочки для маффинов смазать слив.маслом или используем бумажные стаканчики. Разложим по ячейкам. Смешаем в отдельной чаше муку, какао, сахар, пищев. соду, разрыхлитель, соль. Отставим в сторону. Смешать яйца, кефир, теплую вод...
Капкейки шоколадные сказки шахерезадыИнгредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк (100 мл.) - 1/2 стак., Ванильная эссенция (Ромовая эссенция) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Тонкий стакан муки) - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Шоколад темный (Для крема) - 70 г, Сахарная пудра (Для крема) - 100 г, Посыпка кондитерскаяИнгредиенты для приготовления капкейков "Сказки Шахерезады". Соединить коричневый и белый сахар. Смесь перемешать. Сливочное масло выдержать при комнатной температуре, затем поместить в миску, добавить всю порцию сахара. Смесь взбить, затем добави...
Шоколадные капкейки на ряженкеИнгредиенты: Молоко топленое - 1 л, Закваска (3г Orsik) - 1 пач., Ряженка (Orsik) - 180 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 40 мл, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 20 г, Какао-порошок - 60 г, Шоколад темный - 100 г, Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Белок яичный - 100 г, Сахар - 250 г, Вода (грамм) - 50 г, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Ванилин - 2 г, Соль - 1 щепот., Краситель пищевой - по вкусуДля начала с вечера, приготовим натуральную домашнюю ряженку на закваске Orsik. В стакан от йогуртницы-термос налить топленое молоко, добавить сухую закваску ряженка Orsik, хорошо перемешать, закрутить крышку. Поставить в термос -йогуртницу, налить кипяток ...
Шоколадные капкейки с начинкой из ганаша и меренговым кремомИнгредиенты: Мука - 160 гр, Какао-порошок - 80 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль (мелкая) - 0.5 чайн.л., Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 90 гр, Яйца (1 крупное или 2 маленьких) - 1 шт., Ванильный экстракт - 0.5 чайн.л., Вода (горячая) - 120 мл, Темный шоколад (рубленый или шоколадные капли) - 100 гр, Сливки жирные - 120 мл, Темный шоколад (рубленый или шоколадные капли) - 75 гр, Сахар - 200 гр, Яичные белки (от крупных яиц) - 2 шт., Вода - 80 мл, Винный камень (порошок) - 0.25 чайн.л., Соль (крупная, щепотка) - по вкусу, Ванильный экстракт - 1 чайн.л.Просейте вместе: муку, какао, соль, соду. В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо, взбейте еще раз, после чего влейте ванильный экстракт. Добавьте в миску половину мучной смеси, перемешайте. Влейте воду, снова перемешайте. Высыпьте о...