Очень шоколадные капкейки с творожным кремом

14 рецептов

Очень шоколадные капкейки с творожным кремом Очень шоколадные капкейки с творожным кремом Тесто делается очень просто. Смешаем сухие ингредиенты: муку и какао необходимо предварительно просеять, остальные просто добавить. Смешаем жидкие ингредиенты. Все они даны в граммах (кроме яйца), я просто ставлю на весы и по очереди вливаю. Добавляем влаж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 95 г, Соль - 1/5 ч. л., Сода - 2/3 ч. л., Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (Можно заменить водой) - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Творог (Мягкий, пастообразный) - 200 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахарная пудра (С горкой)...

Шоколадные капкейки Шоколадные капкейки Капкейки получаются нежными, тающими во рту. Яркий шоколадный вкус прекрасно оттеняется нежным сливочным кремом из творожного сыра. Приготовьте, это очень вкусно! 1. Подготовьте необходимые продукты для теста. Муку просейте в миску, соедините с какао-по... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 160 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло оливковое 70 Миллилитров, Мука 120 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Творожный сливочный сыр 500 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Масло сливочное, 82.5% 100 Грамм

Капкейки с сырным кремом Капкейки с сырным кремом Я так обрадовалась, когда увидела конкурс от Экомилк, потому что именно это масло я всегда покупаю и использую его почти каждый день (и это не реклама). Итак, отмеряем 100 гр. масла. Яйца и масло нам нужны комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром. До... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Экомилк 82,5%) - 100 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Сахарная пудра - 40 г, Масло сливочное (Экомилк 82,5%) - 50 г

Шоколадный капкейк в чашке Шоколадный капкейк в чашке Для начала смешаем миксером сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавим 3 яйца и еще раз перемешаем. Добавляем какао-порошок, разрыхлитель, миндальный экстракт (можно ваниль), соль. Смешиваем при помощи миксера. Добавляем муку и смешиваем тесто... Ингредиенты: печенье - 100 г, сливочное масло - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука - 110 г, какао - 4 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., миндальный экстракт - 5 капель, соль - 1 щепотка, творожный сыр - 140 г, арахисовая паста - 100 г...

Шоколадные капкейки Шоколадные капкейки Духовку нагреть до 205°С. Приготовить растворимый кофе. Какао просеять в миску, добавить горячий кофе и хорошо перемешать венчиком. В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар и все хорошо перемешать. Отдельно взбить молоко, м... Ингредиенты: творог 5% - 350 г, сметана 30% - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, сахарная пудра - 3 ст. л., кипяток - стакана, кофе растворимый - 2 ч. л., какао - стакана, мука - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные крупные ...

Шоколадные капкейки «Олени Санты» Шоколадные капкейки «Олени Санты» Подготовим все продукты по списку. Молоко, маргарин и яйца должны быть комнатной температуры. Первым делом взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой пены. Маргарин поставьте на 20-30 секунд в микроволновку, дайте ему растопиться, влейте к яйцам,... Ингредиенты: Мука - 230 г, Маргарин - 100 г, Молоко - 130 г, сахар - 80 г, Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 11 г, Ванильный сахар - 10 г, Какао порошок - 3 ст.л., Шоколад горький - 100 г, Сыр творожный - 125 г, Сахарная пудра - 80 г, Масло - 50 г, Какао порошок - 1 ст.л., М...

Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Мега-шоколадные капкейки с кусочками шоколада Для начала, заварить растворимый кофе в 100мл кипятка, перемешать, отставить, дать остыть до 35-40°C. Перемешать в миске все сухие ингредиенты: сахарную пудру с ванилью ТМ Dr. Oetker, какао-порошок ТМ Dr. Oetker, разрыхлитель теста ТМ Dr. Oetker, муку, щепо... Ингредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 30 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 110 мл, Шоколад темный - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, С...

Мини-капкейки миндальные с шоколадным кремом Мини-капкейки миндальные с шоколадным кремом Приготовим мягкое масло, муку миндальную, муку пшеничную, сахар, яйца, разрыхлитель, мёд, цедру и сок лимона. Стакан 250 мл. Снимем цедру с лимона, а из самого лимона выдавим сок для теста. Масло должно быть тёплым и все продукты для теста тоже. Растереть м... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мёд - 2 ст. л., Мука миндальная - 0.6 ст., Мука пшеничная - 0.7 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.65 ст., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Готовый кондитерский декор - 25 шт., Крем-сыр сме...

Воздушный крем для торта Воздушный крем для торта Подготовим все необходимые ингредиенты. Творог и сгущенка должны быть комнатной температуры. Творог лучше выбрать не очень сухой, но и не сильно влажный. Масло тоже нужно комнатной температуры, но обязательно проследить за тем, чтоб оно не сильно расплавило... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Творог (Жирность 18%) - 250 гр, Сахар - 70 гр, Сгущенное молоко - 50 гр

Капкейки "Ферреро Роше" Капкейки "Ферреро Роше" Готовим сначала ганаш: сливки нагреть до горячего состояния, добавить кубиками шоколад и перемешать до состояния эмульсии. Добавить масло, перемешать и оставить сторону, пусть остынет сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Ганаш нам нужен ... Ингредиенты: конфеты ферреро роше, творожный сливочный сыр 340 г, масло сливочное 120 г, сахарная пудра 120 г, ванильный сахар 10 г, фундук 50-70 г, сливки 33-35% 200 мл, шоколад горький от 55% 150-170 г, масло сливочное 50 г, мука 300 г, яйцо крупное 1 шт., сахар 250 г...

Загрузка