Похожие рецепты
Капкейки бостон с кремом и шоколадной глазурьюИнгредиенты: Ванильный крем: /желательно сделать первым/, 2 больших желтка, 1/4 стак.сахара, 2 стол.л plus 1/2 ч.л кукуруз. крахмал, щепотка соли, 1 cтак.цельного молока, 1/2 ч.л ванил.экстракт, Для капкейков: 1 1/2 cтак.муки, 1 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л соль, 1/2 cтак.цельного молока, 6 стол.л несолен.сливоч. масло, размягч., 3 больших яйца, 1 cтак.сахар, 1 ч.л ванил.экстракта, Шоколадный ганаш: 2/3 cтак.сливок те,что для взбивания, 100-150гр.шоколада поломать мелкоЖелтки как следует отдельно смешать. В отдельной кастрюле смешать сахар,крахмал и соль.Включить сред.огонь и медленно в массу влить молоко. Готовить помешивая пока не начнет булькать,примерно 5мин.Вылить в желтки осторожно 1/3 часть молоч. смеси и перемешат...
Курабье в шоколадной глазуриИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 300 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 150 г, Соль - щепотка, Яичный белок - 3 штуки, Шоколадные чипсы - 50 гРазогреть духовку до 200 градусов. Масло достать заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить муку и тщательно вымешать. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Аккуратно выложи...
Пряничное пирожное в шоколадной глазуриИнгредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Специи (пряничные) - 3 ч. л., Айва (450 г.) - 2 шт, Сок (любой из компота или вода) - 100 мл, Кислота лимонная (щепотка Dr.Oetker), Сахар - 80 г, Желатин (+100 мл.воды) - 3 ч. л., Марципан - 200 г, Орехи (пекан или грецкие подсушенные) - 100 г, Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра (для раскатывания марципанового слоя Dr.Oetker), Глазурь (шоколадная Dr.Oetker) - 200 г, Шоколад белый - 50 г, Посыпка кондитерская (-золотые бусины Dr.Oetker) - 1 пакет.Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со...
Капкейки в лимонной глазури молочный шелкИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 100 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко сухое - 30 г, Разрыхлитель теста (1 ч.л. без горки) - 4 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3-5 ч. л.Для начала я достаю из холодильника сливочное масло и включаю духовку, пусть нагреваются. А пока они греются, просеиваю в миску муку, добавляю разрыхлитель, сахар-песок, ванильный сахар (у меня он с натуральной дробленой ванилью) и сухое молоко. Всё смешива...