Похожие рецепты
Апельсиновые творожники в апельсиново шоколадной глазуриИнгредиенты: творог - кг, яйца куриные - 5 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 8 ст. л., апельсины - 3 шт., шоколад - 200 г, масло сливочное - 30 г, растительное масло рафинированное - по вкусуДелаем тесто для творожников. Для этого нужно хорошо перемешать творог, яйца, сахар и муку. Добавим в тесто 1 или 2 апельсинчика. Мякоть апельсина нужно мелко нарезать, предварительно очистив от всех плёнок и белого подкоркового слоя (именно он обычно даёт ...
Клубника в шоколадной глазури с кардамономИнгредиенты: Клубника - 400 г, Кардамон - 2 штуки, Шоколадная глазурь - 100 гКлубнику помыть и осторожно промокнуть бумажным полотенцем. Кардамон расколоть, вынуть семена, растолочь в ступке. Шоколадную глазурь крупно порубить, сложить в чашку, добавить кардамон. Растопить глазурь на водяной бане. Каждую клубнику опустить в жидкую г...
Пряничное пирожное в шоколадной глазуриИнгредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Специи (пряничные) - 3 ч. л., Айва (450 г.) - 2 шт, Сок (любой из компота или вода) - 100 мл, Кислота лимонная (щепотка Dr.Oetker), Сахар - 80 г, Желатин (+100 мл.воды) - 3 ч. л., Марципан - 200 г, Орехи (пекан или грецкие подсушенные) - 100 г, Ром - 2 ст. л., Сахарная пудра (для раскатывания марципанового слоя Dr.Oetker), Глазурь (шоколадная Dr.Oetker) - 200 г, Шоколад белый - 50 г, Посыпка кондитерская (-золотые бусины Dr.Oetker) - 1 пакет.Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со...
Протеиновый сникерс в шоколадной глазуриИнгредиенты: йогурт натуральный обезжиренный - 200 г, масло арахисовое - 100 г, протеин казеиновый - 50 г, арахис - 20 г, какао-порошок - 10 г, шоколад черный горький 90% - 80 г, масло кокосовое - 20 г, заменитель сахара стевияСмешать натуральное арахисовое масло, казеиновый протеин со вкусом шоколада, ванили или орехов, какао-порошок, обезжиренный греческий йогурт, измельченный арахис. Готовую массу разделить на десять частей, сформовать батончики. Отдельно приготовить шоколад...