Шоколадные гнезда

54 рецепта

Шоколадные гнезда Шоколадные гнезда Растопить темный шоколад, опустить в него палочки, поломать. Укладываем палочки в форме гнезда на фольгу, ставим в холод, даем застыть шоколаду. Растопить белый шоколад, опустить в него миндаль. Укладываем на фольгу, ставим в холод. Как застынет шоколад - у... Ингредиенты: Соломка (палочки, не соленые) - 1 упак., Шоколад темный - 200 г, Миндаль (очищенный), Шоколад белый (несколько кубиков)

Пасхальные гнезда Пасхальные гнезда Растопить шоколад, масло, мед. Вмешать шарики и сформировать (терпеливо) гнезда, выкладывая на бумагу для выпечки. Остудить их в холодильнике и украсить мини конфетами-яичками. Можно маленькие цветные перья положить еще Ингредиенты: 80г белого шоколада, 30г масла, 1 полная ст.л. меда, ок.3/4 стакана воздушных шоколадных шариков (для завтрака)

Пасхальное печенье "Шоколадное гнездо" Пасхальное печенье "Шоколадное гнездо" В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить сахар, молоко, какао, тщательно перемешать. Довести до кипения, варить 1 минуту. Убрать с плиты, добавить арахисовую пасту. Тщательно перемешать. Арахисовую пасту я готовлю по рецепту, о котором писала в рецепт... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, сахар - 150 г, молоко - 100 мл, какао - 50 г, арахисовая паста - 100 г, ваниль в стручках - 1 ч. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г

Груши в шоколадном гнезде Груши в шоколадном гнезде Вылить вино и воду в катрюльку с широким дном. В ней должны поместиться 6 груш. Добавить мёд и ванилин. Перемешивая, довести до кипения. У груш аккуратно срезать нижнюю часть. Вынуть сердцевину. Поместить груши в сироп и томить на слабом огне под крышкой 30... Ингредиенты: 6 крепких груш среднего размера, лучше с хвостиками, 300 мл сухого белого вина, 200 мл питьевой воды, 2-3 ст. л. мёда, 2 г ванилина, 100 г горького шоколада плюс для начинки, 50 г сливочного масла плюс для формочек, 5 желтков, 4 белка, 40 г мелкого сахара, ...

Кулич пасхальный "шоколадное гнездо" Кулич пасхальный "шоколадное гнездо" Добрый день! Сегодня у меня была репетиция- пекла кулич в новом исполнении: с шоколадом,цедрой апельсина и рикоттовым кремом с шоколадными каплями.... с удовольствием делюсь, потому,что вкусно и красиво,на мой взгляд... В тёплом молоке с 1 ст.ложкой сахар... Ингредиенты: тесто: молоко тёплое 150 мл., дрожжи свежие 20 гр. (сухие-7 гр. ), мука пшеничная 300-350 гр., сахар 70 гр., какао 30 гр., соль, масло сливочное 100 гр., яйцо 1 шт., ваниль, цедра апельсина 2 ст.л., .............., начинка: рикотта 250 гр., яйцо 1 шт., саха...

Шоколадно-миндальный кекс Шоколадно-миндальный кекс На водяной бане растопить масло с шоколадом. Дать остыть. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, довольно мелко измельченные орехи, какао. Сахар с яйцами взбить в пышную светлую массу до растворения сахара. Добавить 3 капли эссенции миндальной. Соед... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, какао - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., рисовая мука - 150 г, миндаль - 70 г, миндальная эссенция - 3 капли, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 15% - 3 ст. л., сливочное мас...

Шоколадные феттучине с апельсиново-тыквенным нектаром Шоколадные феттучине с апельсиново-тыквенным нектаром Смешать просеянную муку пшеничную MAKFA и какао-порошок. Яйцо смешать с водой, растительным маслом и сахаром. Добавить яйцо в муку. Замесить довольно крутое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше — зависит от размера яйца и влажности му... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., тыквенное пюре - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., сахар демерара - 3 ст. л., тимьян ...

Шоко-ложки Гнезда с хлопьями Шоко-ложки Гнезда с хлопьями Для приготовления необычных конфет нам понадобятся пластиковые одноразовые ложки, из которых можно в процессе приготовления складывать интересные фигурки! Берем молочный шоколад- 1/2 шоколадной плитки, ломаем на кусочки, растапливаем. В растопленный шоколад... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка) - 100 г, Конфеты (морские камушки) - 9 шт, Посыпка кондитерская (по желанию), Кумкват (или три кусочка любого фрукта, ягоды по желанию)

Новогоднее печенье "Осиные гнезда" Новогоднее печенье "Осиные гнезда" Бисквитное печенье и орехи измельчить в крошку. Растопить в микроволновке или на водяной бане масло и шоколад. В рецепте будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль Добавить к растопленному маслу с шоколадом коричневый сахар ТМ Мистраль. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Орехи грецкие - 60 г, Сахар коричневый - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Шоколад темный - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 80 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л.

Торт Гнездо глухаря со сметанным кремом Торт Гнездо глухаря со сметанным кремом Приготовим ингредиенты для теста. Тесто готовится как обычное песочное, но не нужно время для его отдыха, можно сразу переходить к выпеканию. Орешки можно взять для начинки любые: арахис, миндаль, кешью или небольшие кусочки грецких. Грецкие придают особенн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Мо...

Загрузка