Десерт шоколадные гнезда

34 рецепта

Шоколадные гнезда Шоколадные гнезда Растопить темный шоколад, опустить в него палочки, поломать. Укладываем палочки в форме гнезда на фольгу, ставим в холод, даем застыть шоколаду. Растопить белый шоколад, опустить в него миндаль. Укладываем на фольгу, ставим в холод. Как застынет шоколад - у... Ингредиенты: Соломка (палочки, не соленые) - 1 упак., Шоколад темный - 200 г, Миндаль (очищенный), Шоколад белый (несколько кубиков)

Пасхальные гнезда Пасхальные гнезда Растопить шоколад, масло, мед. Вмешать шарики и сформировать (терпеливо) гнезда, выкладывая на бумагу для выпечки. Остудить их в холодильнике и украсить мини конфетами-яичками. Можно маленькие цветные перья положить еще Ингредиенты: 80г белого шоколада, 30г масла, 1 полная ст.л. меда, ок.3/4 стакана воздушных шоколадных шариков (для завтрака)

Груши в шоколадном гнезде Груши в шоколадном гнезде Вылить вино и воду в катрюльку с широким дном. В ней должны поместиться 6 груш. Добавить мёд и ванилин. Перемешивая, довести до кипения. У груш аккуратно срезать нижнюю часть. Вынуть сердцевину. Поместить груши в сироп и томить на слабом огне под крышкой 30... Ингредиенты: 6 крепких груш среднего размера, лучше с хвостиками, 300 мл сухого белого вина, 200 мл питьевой воды, 2-3 ст. л. мёда, 2 г ванилина, 100 г горького шоколада плюс для начинки, 50 г сливочного масла плюс для формочек, 5 желтков, 4 белка, 40 г мелкого сахара, ...

Десерт "Совята" Десерт "Совята" Для глаз. Взбить 1/2 белка с 1/2 стакана сахарной пудры до устойчивой массы (не перебить). При помощи монеты, подходящей по размеру будущих глаз, сделать на бумаге для выпечки 20 кругов. Перевернуть бумагу (иначе на белках отпечатается рисунок), на картон п... Ингредиенты: Клубника (крупная) - 10 шт, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Хлопья кукурузные (шоколадные или шоколадное печенье) - 250 г, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Маршмеллоу (большие) - 7 шт, Желатин - 1/4 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Какао...

Шоко-ложки Гнезда с хлопьями Шоко-ложки Гнезда с хлопьями Для приготовления необычных конфет нам понадобятся пластиковые одноразовые ложки, из которых можно в процессе приготовления складывать интересные фигурки! Берем молочный шоколад- 1/2 шоколадной плитки, ломаем на кусочки, растапливаем. В растопленный шоколад... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (1 плитка) - 100 г, Конфеты (морские камушки) - 9 шт, Посыпка кондитерская (по желанию), Кумкват (или три кусочка любого фрукта, ягоды по желанию)

Десерт шоколадные "гнезда" Десерт шоколадные "гнезда" растопить темный шоколад,опустить в него палочки,поломать укладываем палочки в форме гнезда на фольгу,ставим в холод,даем застыть шоколаду растопить белый шоколад,опустить в него миндаль укладываем на фольгу,ставим в холод как застынет шоколад,украшаем! Ингредиенты: палочки (не соленые) — 1 упак., шоколад темный — 200 г, миндаль (чищенный), шоколад белый (несколько кубиков)

Шоколадные гнезда с марципановыми яичками Шоколадные гнезда с марципановыми яичками Приготовить марципановую массу. Неочищенный миндаль опустить в кипяток и варить 1–2 мин. Откинуть на дуршлаг. Cнять с орехов кожицу. Ядра промыть и обжарить на раскаленной сковороде, 10–15 мин., постоянно помешивая. Измельчить орехи в блендере в муку. Из са... Ингредиенты: черный шоколад – 250 г, попкорн – 100 г, сливочное масло – 100 г, мед – 4 ст. л., вода – 4 ст. л., сахар – 200 г, белок – 1 шт., миндаль – 200 г, сахарная пудра для присыпки

Торт Семейное гнездо. Торт Семейное гнездо. Ганаш: В сливки добавить 200 г. черного шоколада, довести до кипения. Помешивать пока шоколад полностью не растает. Снять с огня и дать полностью остыть. Шоколадные трубочки: Нарезать пергамент на прямоугольные кусочки. Растопить шоколад, смазать им бумагу.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Сливки - 250 мл, Коньяк (1ч. ложка для мастики 4 ст.ложки для пропитки), Молоко сухое - 160 г, Моло...

Торт " гнездо " Торт  " гнездо " Для белого коржа:Взбить яйца+сахар+оливковое масло+кефир+ванилин+сода.Смешать муку пшеничную+кукурузную+разрыхлитель и подмешать к получившейся массе.Выпекать в разогретой до 200ц духовке на смазанном маслом протвене(или любой большой форме)до готовности,ос... Ингредиенты: для белого коржа: яйца 6 шт., сахар 1 ст. 200 мл., масло оливковое 100 мл., кефир 100 мл., ванилин., мука пшеничная 3 ст. 200 мл., мука кукурузная 1 ст. 200 мл., разрыхлитель 2 ч.л., сода 1 ч.л., для шоколадного коржа., яйца 3 шт., сахар пол ст., оливковое ...

Шоколадные феттучине с апельсиново-тыквенным нектаром Шоколадные феттучине с апельсиново-тыквенным нектаром Смешать просеянную муку пшеничную MAKFA и какао-порошок. Яйцо смешать с водой, растительным маслом и сахаром. Добавить яйцо в муку. Замесить довольно крутое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше — зависит от размера яйца и влажности му... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., тыквенное пюре - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., сахар демерара - 3 ст. л., тимьян ...

Загрузка