Похожие рецепты
Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно масляным кремом под шоколадной глазурьюИнгредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пудры, 15 г какао-порошка, 20 мл ледяной воды, 5 мл ванильного экстракта., ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 4 столовых ложки молока, 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао-порошка, 50 г сливочного масла.Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:...
Апельсиново имбирные печешки с ромовой глазурьюИнгредиенты: 3/4 стакана коричневого сахара, 2 столовых ложки апельсиновой цедры, 3 стакана муки, 1 столовая ложка молотой корицы, 1 столовая ложка молотого имбиря, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 3/4 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 12 столовых ложек размягченного сливочного масла (1,5 пачки), 3/4 стакана патоки, 4 столовых ложки молока, 2 стакана сахарной пудры, 2 столовых ложки темного ромаразогреть духовку до 180 градусов, выстелить 2 противня бумагой для выпечки смешать сахар и апельсиновую цедру в кухонном комбайне. добавить муку, специи, соду и соль и еще раз перемешать. добавить масло и хорошенько вымешать, до состояния мокрого песка. до...
Мексиканские шоколадные пончики с глазурьюИнгредиенты: сахара 3/4 Стакана, разрыхлителя 2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, молотого порошка чипотл 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, молока 3/4 Стакана, топленого сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка (ванильная глазурь), молока 2 Ст. ложки (ванильная глазурь), яичных белков, комнатной температуры 3 Штуки (белковая глазурь), винного камня 1/8 Чайных ложки (белковая глазурь), ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки (белковая глазурь)По этому рецепту у вас получится 4 дюжины мини-пончиков. 1. Сделать пончики. Разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть форму для пончиков маслом. В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, корицу, чипотл и соль. Добавить молоко, масло, ва...
Пряная утка с апельсинами и ромовой глазурьюИнгредиенты: утка 2 кг, апельсины 3 шт., мед 4 ст.л., чеснок головка, картофель 8-10 шт., болгарский перец 2-3 шт., сок одного лимона, соевый соус 2 ст.л., соус уотчестер 1-2 ст.л., горчица французская 1 ст.л., ром 2 ст.л., перец, прованские травы, гвоздика, тимьян свежий несколько веточекПодготовленную выпотрошенную утку замариновать - залить ее соком 1-го апельсина и лимона, соевым и уотчестерским соусом, 2 ст ложками мёда, приправить солью, перцем, натереть выдавленным чесноком (3 дольки), горчицей и оставить мариноваться (желательно на н...