Шоколадные брауни с черносливом

10 рецептов

Шоколадный брауни Шоколадный брауни Я просто обожаю шоколадную выпечку. Этот запах нагревающегося какао, доносящийся из духовки… Эх! просто невыносимо ждать, когда пирог будет готов! Овсяные хлопья и 50г. орехов нужно смолоть в муку с помощью блендера. Какао-порошок, крахмал и сахар смешайте ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Чернослив 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Йогурт 250 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Какао-порошок 50 Грамм, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 80 Грамм

Шоколадные брауни с черносливом Шоколадные брауни с черносливом Замочить ягоду в алкоголе минимум на час. Отцедить, нарезать небольшими кусочками. Крупно нарубить шоколад и, периодически помешивая, растопить на водяной бане. Остудить в течение 5 минут. Выстелить квадратную форму размером 20 х 20 см бумагой для выпечки. ... Ингредиенты: 2 яйца, ваниль, 120 г сливочного масла комнатной температуры, 250 г горького шоколада (мин. 72%), 60 г пшеничной муки, 30 г какао-порошка, 180 г мелкого сахарного песка, 1 ст. резаной сливы (вишни, малины), 50 мл ароматного алкоголя (коньяк, бренди)

Шоколадный брауни с калифорнийским черносливом Шоколадный брауни с калифорнийским черносливом Растопите шоколад. После полного расплавления добавте сливочное масло. Далее необходимо просеять муку, сахар, какао и дрожжи и добавить в общую смесь. Добавить яйца, воду (30 г), пюре из Калифорнийского чернослива и в той же миске смешать муку и яичную смес... Ингредиенты: Сливочное масло - 65 г, Темный шоколад - 150 г, Какао - 45 г, Пшеничная мука - 175 г, Сухие дрожжи - 2 г, Сахарная пудра с корицей - 120 г, Чернослив - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука

Новогодние брауни "Ход конем" Новогодние брауни "Ход конем" Готовим продукты для брауни. Растопить масло, добавить туда для растворения поломанный шоколад, сахар, какао, измельченные орехи, порезанный чернослив. Аккуратно вымешивая, добавляем по одному яйца, добавляем в конце коньяк и имбирь. Смешать разрыхлитель с ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лошадки) - 100 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Имбирь (брауни) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (брауни) - 150 г, Разрыхлитель теста (брауни) - 0.5 ч. л., Молоко (глазурь) - 2 ст. л., Коньяк (брауни) - 2 ч. л.

Брауни с черносливом Брауни с черносливом На медленном огне, постоянно помешивая, растопить шоколад со сливочным маслом. Почти довести до кипения. Отставить, чтобы немного остыл. Желтки отделить от белков. Белки оставить в сухой чистой посуде. Желтки вилкой взбить с сахаром. Когда шоколадная масса ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 кг, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - стакана, мука - стакана, соль - 1 щепотка, сода - 5 г, ром - 2 ст. л., чернослив вяленый - 6 шт., шоколад черный горький 75% - 150 г

Легкий брауни с черносливом Легкий брауни с черносливом Миндаль перемалываем в блендере в муку (если у вас овсяные хлопья, измельчайте их вместе с миндалем). Добавляем в блендер йогурт, яичные белки, крахмал, подсластитель и какао-порошок. Снова все измельчаем. Перекладываем смесь в форму для запекания (я исполь... Ингредиенты: Чернослив - 60 г, Овсяная мука - 50 г, Овсяные хлопья - 50 г, Миндаль - 25 г, Яичный белок - 2 штуки, Какао - 25 г, Картофельный крахмал - чайной ложки, Экстракт стевии - 0,3 мл, Натуральный йогурт - 115 г

Кремовые "брауниз" с черносливом Кремовые "брауниз" с черносливом 1. Замочить чернослив на ночь в алкоголе на ваш выбор: ром, коньяк, вино. 2. На водяной бане растопить шоколад с маслом. 3. Соединить яйца с сахаром и ванилином (ванильным сахаром) в отдельной посуде. 4. Слегка взбить. 5. Просеять к яйцам муку и какао с сол... Ингредиенты: 160 гр. сливочного масла, 2 яйца, 120 гр. сахара, 1 ст.л. (без верха) порошка какао, 50 гр. муки (2 ст.л. ), щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара (я использовала ванилин), горсть вымоченного в алкоголе чернослива (вымачивать сутки).

Брауни шоко с захмелевшим черносливом и грецкими орехами Брауни шоко с захмелевшим черносливом и грецкими орехами Немного предварительных хлопот – чернослив в зависимости от размера режем на 2-3части, кладем в стакан и заливаем горячительной (коньяк) или не очень (сок) жидкостью, плотно приминаем, чтобы утопить в ней чернослив, затягиваем пленкой и убираем в холодиль... Ингредиенты: 180 гр. чернослива без косточек, 80-100 гр. грецких орехов, 180 гр. сливочного масла, 200 гр. горького шоколада (56-70%%), 180 гр. сахара, 4шт яйца отборной категории (или 5 некрупных), 120 гр. муки, 5гр разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, духовка 170, форма 20х20...

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Постная коврижка с миндалем, изюмом и черносливом Постная коврижка с миндалем, изюмом и черносливом Вымыть и обсушить сухофрукты и орехи Отмерить 3/4 стакана сахарного песка и высыпать его в миску, в которой будет замешиваться тесто. Добавить в миску обсушенные сухофрукты (чернослив я разрезала на кусочки) и порубленные орехи (я воспользовалась блендером)... Ингредиенты: Пишу в порядке "закладки" ингредиентов в миску: Лимон - половина, Варенье - 2 ст.ложки (варенье лучше использовать жидкое), Какао - 2 ст.ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки, Специи - щепотка корицы, кардамона, мускатного ореха, Вода (теплая) - 1 стакан,...