10 рецептов
Шоколадные брауни с черносливом
Шоколадный брауни Я просто обожаю шоколадную выпечку. Этот запах нагревающегося какао, доносящийся из духовки… Эх! просто невыносимо ждать, когда пирог будет готов! Овсяные хлопья и 50г. орехов нужно смолоть в муку с помощью блендера. Какао-порошок, крахмал и сахар смешайте ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Чернослив 250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Йогурт 250 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Какао-порошок 50 Грамм, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 80 Грамм
Шоколадные брауни с черносливом Замочить ягоду в алкоголе минимум на час. Отцедить, нарезать небольшими кусочками. Крупно нарубить шоколад и, периодически помешивая, растопить на водяной бане. Остудить в течение 5 минут. Выстелить квадратную форму размером 20 х 20 см бумагой для выпечки. ... Ингредиенты: 2 яйца, ваниль, 120 г сливочного масла комнатной температуры, 250 г горького шоколада (мин. 72%), 60 г пшеничной муки, 30 г какао-порошка, 180 г мелкого сахарного песка, 1 ст. резаной сливы (вишни, малины), 50 мл ароматного алкоголя (коньяк, бренди)
Шоколадный брауни с калифорнийским черносливом Растопите шоколад. После полного расплавления добавте сливочное масло. Далее необходимо просеять муку, сахар, какао и дрожжи и добавить в общую смесь. Добавить яйца, воду (30 г), пюре из Калифорнийского чернослива и в той же миске смешать муку и яичную смес... Ингредиенты: Сливочное масло - 65 г, Темный шоколад - 150 г, Какао - 45 г, Пшеничная мука - 175 г, Сухие дрожжи - 2 г, Сахарная пудра с корицей - 120 г, Чернослив - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука
Новогодние брауни "Ход конем" Готовим продукты для брауни. Растопить масло, добавить туда для растворения поломанный шоколад, сахар, какао, измельченные орехи, порезанный чернослив. Аккуратно вымешивая, добавляем по одному яйца, добавляем в конце коньяк и имбирь. Смешать разрыхлитель с ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лошадки) - 100 г, Яйцо куриное (брауни) - 3 шт, Имбирь (брауни) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (брауни) - 150 г, Разрыхлитель теста (брауни) - 0.5 ч. л., Молоко (глазурь) - 2 ст. л., Коньяк (брауни) - 2 ч. л.
Брауни с черносливом На медленном огне, постоянно помешивая, растопить шоколад со сливочным маслом. Почти довести до кипения. Отставить, чтобы немного остыл. Желтки отделить от белков. Белки оставить в сухой чистой посуде. Желтки вилкой взбить с сахаром. Когда шоколадная масса ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 кг, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - стакана, мука - стакана, соль - 1 щепотка, сода - 5 г, ром - 2 ст. л., чернослив вяленый - 6 шт., шоколад черный горький 75% - 150 г
Легкий брауни с черносливом Миндаль перемалываем в блендере в муку (если у вас овсяные хлопья, измельчайте их вместе с миндалем). Добавляем в блендер йогурт, яичные белки, крахмал, подсластитель и какао-порошок. Снова все измельчаем. Перекладываем смесь в форму для запекания (я исполь... Ингредиенты: Чернослив - 60 г, Овсяная мука - 50 г, Овсяные хлопья - 50 г, Миндаль - 25 г, Яичный белок - 2 штуки, Какао - 25 г, Картофельный крахмал - чайной ложки, Экстракт стевии - 0,3 мл, Натуральный йогурт - 115 г
Кремовые "брауниз" с черносливом 1. Замочить чернослив на ночь в алкоголе на ваш выбор: ром, коньяк, вино. 2. На водяной бане растопить шоколад с маслом. 3. Соединить яйца с сахаром и ванилином (ванильным сахаром) в отдельной посуде. 4. Слегка взбить. 5. Просеять к яйцам муку и какао с сол... Ингредиенты: 160 гр. сливочного масла, 2 яйца, 120 гр. сахара, 1 ст.л. (без верха) порошка какао, 50 гр. муки (2 ст.л. ), щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара (я использовала ванилин), горсть вымоченного в алкоголе чернослива (вымачивать сутки).
Брауни шоко с захмелевшим черносливом и грецкими орехами Немного предварительных хлопот – чернослив в зависимости от размера режем на 2-3части, кладем в стакан и заливаем горячительной (коньяк) или не очень (сок) жидкостью, плотно приминаем, чтобы утопить в ней чернослив, затягиваем пленкой и убираем в холодиль... Ингредиенты: 180 гр. чернослива без косточек, 80-100 гр. грецких орехов, 180 гр. сливочного масла, 200 гр. горького шоколада (56-70%%), 180 гр. сахара, 4шт яйца отборной категории (или 5 некрупных), 120 гр. муки, 5гр разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, духовка 170, форма 20х20...
Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...
Постная коврижка с миндалем, изюмом и черносливом Вымыть и обсушить сухофрукты и орехи Отмерить 3/4 стакана сахарного песка и высыпать его в миску, в которой будет замешиваться тесто. Добавить в миску обсушенные сухофрукты (чернослив я разрезала на кусочки) и порубленные орехи (я воспользовалась блендером)... Ингредиенты: Пишу в порядке "закладки" ингредиентов в миску: Лимон - половина, Варенье - 2 ст.ложки (варенье лучше использовать жидкое), Какао - 2 ст.ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки, Специи - щепотка корицы, кардамона, мускатного ореха, Вода (теплая) - 1 стакан,...