Похожие рецепты
Шоколадные брауниз с творожным покрытием и изюмомИнгредиенты: тесто шоколадное, 160 гр. сливочного масла, 2 яйца, 200 гр. сахара, 3 ст. л с горкой кукурузной муки, 8 ст. л какао, творожный наполнитель, 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 2 ст. л крахмала, 3 яйца, 100 гр. сметаны, горсть изюмаТесто шоколадное Яйца взбить с сахаром (5 минут) Масло растопить вместе с какао,перемешать Влить в яйца,добавить муку и хорошо перемешать Духовка на на 180 Смазать форму,вылить тесто и выпекать 7-8 мин Достать форму,духовку снизить до 160 Творожный наполнит...
Макароны со свеклой и творожным кремомИнгредиенты: макароны спиральки (фузилли) - 200 гр, свекла - 1 средняя, творог или #рикотта - 150 гр, пармезан, хлопья перца чили - 0.5 ч.л., цедра 0.3 апельсина, фисташки - 1 горсть, зелень петрушки, сливочное масло - 2 ст.л., свежемолотый чёрный перец, бальзамический уксус - 1 ст.л.В творог добавить соль и немного апельсиновой цедры. Взбить вилкой со сметаной. Поставить в холодильник. Свеклу натереть на мелкую терку. В сотейнике распустить сливочное масло. Нагревать до появления коричневого оттенка. Добавить натертую свеклу и обхарить...
Протеиновые шоколадные кексы с творожным кремомИнгредиенты: яичный белок - 3 шт., клетчатка - 3 ст.л., заменитель сахара - 5 таблеток, корица молотая - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л. (не полная), протеин шоколадный - 10 гр, ванилин - ч.л., аминокислоты порошковые - ч.л., творог - 2 ст.л., протеин казеиновый - 1 ч.л.С помощью миксера взбить в пену сырые куриные яйца, добавить любой сахарозаменитель, клетчатку, ванилин, корицу, протеин и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать, можно сделать это с помощью вилки. Тесто вылить в формочки и поставить в духовку на 10 минут, т...
Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтракаИнгредиенты: цельнозерновая пшеничная мука 220 г, какао-порошок 30 г, разрыхлитель для теста 1 ч. л., сливочное масло 220 г, сахар 120 г, белок яйца 2 шт., творог 100 г, сливочно-творожный сыр 100 г, сметана 2 ст. л., сахарная пудра 3 ст. л., ванилин на кончике ножа, ежевикаПеремешать цельнозерновую муку, какао –порошок, разрыхлитель. В другой посуде сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить белки, снова взбить. Мучную и масляную смесь смешать вместе, замесить мягкое нелипкое тесто. Разделить тесто на ра...