Похожие рецепты
Шоколадные лодочки с манговым муссом и взбитыми сливкамиИнгредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад темный - по вкусу, манго - по вкусу, сливки - по вкусуСначала нужно растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем шоколад перелить в мешочек полиэтиленовый, в котором на кончике нужно сделать дырочку. Приготовить пекарскую бумагу (заранее разрезать на кусочки-квадратики) и рисуем шоколадом старя...
Шоколадные блинчики с карамелизированными бананамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 100 г, Ваниль - по вкусу, Бананы - 2 штуки, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Апельсины - штукиВ одной миске смешать просеянные муку и какао, добавить сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. В другой немного взбить яйца с молоком, добавить 60 г растопленного масло и вымешать. Добавить сухую смесь к молочно-яичной в несколько заходов, тщательно вымешивая...
Блинчики по австрийски с ореховыми сливками и шоколадомИнгредиенты: тесто, 140 гр. муки, щепотка соли, 2 яйца, 1 желток, 250 мл. молока, начинка, 100 гр. горького шоколада, 200 мл. жирных сливок, 1 ст. л сахара, 1 ст. л рома (не добавляла), 150 ш измельченного фундукаСмешать все для теста и оставить на 30 минут Растопить шоколад на водяной бане и вмешать 5 ст л сливок Остальные сливки взбить с сахаром в пену Белок взбить и смешать с ромом и орехами ,ввести сливки Испечь блинчики Держать в теплом месте Намазать шоколад н...
Бефстроганов по прибалтийский с тмином и сливкамиИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Сливки - 300 мл, Лук репчатый (одна небольшая луковица) - 75 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Тмин - по вкусуМясо нарежьте поперек волокон на пластинки толщиной около одного сантиметра.Каждый пласт отбейте молоточком и посолите, поперчите по вкусу.Затем нарежьте пласты на брусочки примерно 1х1 см.Слегка обваляйте каждый брусочек в муке.Разогрейте сковороду с масло...