Шоколадное пирожное с орехами и фруктами

32 рецепта

Шоколадное пирожное с орехами и фруктами Шоколадное пирожное с орехами и фруктами 1. Поломать печенье на кусочки средней величины. Курагу, черешню и мармелад порезать на маленькие кусочки. Белый шоколад порубить. Смешать все в большой миске. 2. Растопить темный шоколад с маслом на водяной бане. (Вода кипит на медленном огне, дно кастрюл... Ингредиенты: Печенье - 75 г, Миндаль (стружка) - 50 г, Курага - 50 г, Черешня (в сиропе) - 50 г, Мармелад (зеленый и желтый) - 50 г, Шоколад белый - 75 г, Шоколад темный - 175 г, Масло сливочное - 65 г

Шоколадные пирожные с фруктами Шоколадные пирожные с фруктами Продукты...Сначала я приготовила орехи для обсыпки,но потом лень стало их мельчить и взяла другой вариант)) Ещё для оформления нужны вот такие одноразовые креманочки...Я их брала по две на порцию. Делаем основу: поломаем шоколад (у меня 50%) в миску,которая... Ингредиенты: шоколад - 100 г, кофейный ликёр - 3 ст. л., молоко сгущенное вареное - 2 ст. л., сезам - 1 горсть, кокосовая стружка - 1 горсть, орехи - 1 горсть, финики - 6 шт., виноград - 6 шт.

Пирожное "А-ля картошка" Пирожное "А-ля картошка" Шоколадное печенье с любыми любимыми орехами, у меня был арахис, измельчить в крошку в комбайне. Делаем заправку. Смешать сгущенное молоко, вареную сгущенку, сливочное масло и майонез Махеевъ Легкий с лимонным соком в однородную массу, добавить 1 ст. л. как... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванилин - 1/2 пач., Уксус (яблочный) - 1/4 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 6 ч. л.

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешоч... Ингредиенты: соль. Для крема : сливки – 200гр, шоколад белый – 50гр, растворимый кофе – 1 ч.ложка, желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, Для украшение: груши – 2шт, коньяк – 50гр, сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Шоколадное пирожное с черносливовым кремом Шоколадное пирожное с черносливовым кремом Для получения фруктового пюре натереть или измельчить в блендере любые фрукты.Из всех ингредиентов замешать тесто.Выложить в прямоугольную форму(у меня 20х20 см)и выпекать при t 180*C до готовности(ок.40 минут). Для крема залить чернослив крепким чаем и про... Ингредиенты: Стакан-200 мл: 1,5 ст.муки, 3 ст.л.какао, 100 мл сметаны, 100 мл растительного масла, 3 яйца, 1 ст.сахара, 2 ч.л.разрыхлителя, 100 гр фруктового пюре (грушевое,яблочное,банановое,сливовое и т.д.), Крем: 400 гр сметаны 30%жирности, 200-250 гр чернослива без ...

Шоколадный ролл Шоколадный ролл Рис "Италика" ТМ "Мистраль" отвариваем в молоке, с добавлением сахара и ванильного сахара до готовности. Остужаем, добавляем сливки, пробиваем хорошо блендером. В рис добавляем цедру половинки лимона, примерно 2 ст. л. лимонного сока и 1... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (молочный или темный) - 100 г, Рис ("Италика" ТМ "Мистраль") - 25 г, Сахар (в рис 1 ст.л, карамель-50г.) - 75 г, Орехи (миндальный орех или 6шт.грецких-12 половинок) - 12 шт, Банан - 1/2 шт, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 5 г, Со...

Шоколадные овсяные шарики Шоколадные овсяные шарики Основным составляющим служат овсяные хлопья. Я использовала быстрого приготовления, те, которые для приготовления не нужно варить, а всего лишь залить кипятком и, накрыв, подождать минут 5. Они получаются очень нежными и вкусными с добавлением меда либо фру... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,5 стак., Масло сливочное - 90 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Ванилин, Орехи грецкие - 3 ст. л., Шоколад белый (чёрный, кокосовая стружка для обсыпки), Молоко - 5 ст. л.

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешо... Ингредиенты: соль. для крема : сливки – 200 гр., шоколад белый – 50 гр., растворимый кофе – 1 ч.л., желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, для украшение: груши – 2 шт., коньяк – 50 гр., сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Пирожное"Новогодние ёлки" Пирожное"Новогодние ёлки" Яйца взбить с сахаром до увеличения объёма втрое,затем добавить сметану и масло.Муку,какао и разрыхлитель соединить в отдельной посуде.Смешать сухие и жидкие ингредиенты.Перелить тесто в форму 24х24 см,застеленную пергаментом.Выпекать при t 180*С 35-40 мину... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 3 яйца, 100 гр растопленного сливочного масла, 200 гр сметаны, 1 ст.сахара, 3 ст.л.какао, 1 ст.без горки муки, 2 ч.л.разрыхлителя, Пропитка: 100-120 мл крепкого сладкого кофе, Крем: 300 гр шоколада(55%-65%), 250 гр горячей воды, 2 ст.л....

Шоколадные корзиночки Шоколадные корзиночки Сегодня я хочу предложить вам идею шоколадных корзиночек, с творожным кремом и фруктами. Но вы можете наполнить их чем угодно, на любой вкус. Это может быть и пропитанный сиропом бисквит, покрытый сливками или сгущенкой, просто фрукты и ягоды, смесь орехов.... Ингредиенты: Шоколад белый (и темный) - 200 г, Творог - 250 г, Фрукты (ассорти) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 100 мл

Загрузка