Пирожное картошка с орехами и бананом

4 рецепта

Пирожное "Картошка" с орехами и бананом Пирожное "Картошка" с орехами и бананом Нужные продукты для пирожного Печенье пропустить через мясорубку Пропустить через мясорубку орехи грецкие Пропустить через мясорубку банан Добавить вареную сгущенку Все продукты перемешать Сформировать шарики и обсыпать какао Ингредиенты: Печенье - 0,5 кг, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие - 100 г, Банан - 1 шт, Какао-порошок (для обсыпки)

Пирожное "картошка" - накопай и ешь! Пирожное "картошка" - накопай и ешь! Для марципана почистить и слегка подсушить на сковороде миндаль. Смолоть в кофемолке в пудру. Соединить с сахарной пудрой. Смешать воду, ликер, лимонный сок. Добавлять очень постепенно в орехово-сахарную смесь, тщательно вымешивать до образования однородной... Ингредиенты: для марципана: миндаль - 50 г, сахарная пудра - 50 г, ликер амаретто - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., вода - 1/2 ст.л., бисквит шоколадный (у меня http://www.koolinar.ru/recipe/view/85086, но без орехов)., можно заменить шоколадным печеньем - 800 г, коньяк ...

Бисквитный рулет с кофейной начинкой и банановым кремом Бисквитный рулет с кофейной начинкой и банановым кремом Ингредиенты. Я использую классический способ приготовления бисквитного пласта для рулета. Аккуратно отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Муку смешиваем с крахмалом и просеиваем. Желтки интенсивно взбиваем с ванилином и половиной нормы сах... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 70 гр, Пшеничная мука - 60 гр, Крахмал - 30 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Печенье песочное - 130 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра - 25 гр, Кофе растворимый - 1 чайн.л., Вода (горячая) - 90 мл, Какао-порошок - 2 ч...

Конфеты ручной работы Конфеты ручной работы Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C. Арахис очистить от шелухи. Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера. Измельчить. Арахис погрузить в чашу блендера. Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао. В зави... Ингредиенты: отруби пшеничные ТМ «Лито» - 60 г, арахис - 100 г, какао - 2 ч. л., бананы - 1 шт.