Шоколадное пирожное из манкиМасло растопить в сковороде, всыпать манную крупу, хорошенько перемешать и выключить. В сахар добавить какао и ванилин. Перемешать. Воду довести до кипения, высыпать туда сахар с какао, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, прогреть на сильном огне ...Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Масло сливочное - 0,5 пач., Сахар - 3/4 стак., Вода - 2 стак., Ванилин - 1 пакет., Коньяк - 2 ст. л.
Шоколадные пирожныеДелаем основу: масло растопить на огне (до кипения не доводим). Мелко растолочь печенье в крошку. Добавить к печенью растопленное масло и мед. Оставить на 15 минут. Взять формы - 6 шт. (если есть разъемные металлические, это будет хорошо) и обернуть пищево...Ингредиенты: Мед - 2 ч. л., Печенье (шоколадное ) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (33%) - 50 мл, Яйцо куриное (разделить белки и желтки) - 3 шт, Молоко - 250 мл, Сахар - 180 г, Сода (щепотка), Ваниль
Любимое шоколадное пирожноеДуховку разогреть до 180 С. Прямоугольную форму хорошо смазать маслом. Положить бумагу, которую тоже смазать маслом. На водяной бане растопить шоколад. 100 г муки смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Взбить яйца с коричневым сахаром до увеличения массы ...Ингредиенты: Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Орехи (миндаль, грецкие, кешью) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка)
Шоколадные пирожные с вишнейВ кастрюльку налить кофе и положить слив. масло и сахар. На умеренном огне все растопить. Засыпать туда тертый или мелко поломанный шоколад, убрать с огня. Размешать венчиком до растворения. Всыпать в шоколадную массу просеянную с какао-порошком муку и щепо...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 15 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (или малина) - 200 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу
Пирожные ШоколаймВот исходные продукты. Сахар я использую коричневый, шоколад - горький. Я делала эти пирожные с половиной крема, поэтому, если хотите израсходовать весь, основы надо сделать в 2 раза больше. В принципе, ее можно делать и не по этому рецепту, без овсяных хло...Ингредиенты: Крупа манная (крем) - 0,5 стак., Сахар (крем) - 2 ст. л., Молоко (для крема-250 мл, основа-100 мл) - 350 мл, Лимон (цедра и сок - крем) - 1 шт, Печенье (шоколадное, основа) - 120 г, Хлопья овсяные (основа) - 8 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (основа) - 50 ...
Желейно-йогуртовое пирожноеСначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя сухие смеси для приготовления йогурта "DryYogurt" и йогуртницу - термос от компании "OURSSON". Для приготовления йогурта использую чистую воду комнатной температуры и пакет го...Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной температуры) - 850 мл, Йогурт - 500 мл, Печенье (песочное, шоколадно-кофейное) - 50 г, Банан - 1 шт, Желатин - 20 г, Молоко - 100 мл, Цукаты - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, М...
Миндально-шоколадное пирожноеПродукты, которые понадобятся для приготовления выпечки! Разделить яйца на белки и желтки. Яичные желтки соединить с сахаром и взбить миксером до увеличения массы в объёме в 3 раза! В миндальную (ореховую) муку добавить разрыхлитель и ванильный сироп, разме...Ингредиенты: Яйцо куриное (разделить на белки, желтки) - 5 шт, Сахар (стакан 230 мл) - 0,75 стак., Сироп ванильный - 1 ч. л., Сливки (33%) - 250 мл, Коньяк (можно и без него) - 1 ст. л., Шоколад темный (не менее 60% какао) - 120 г, Сливки (33%) - 60 мл
Пирожные "Птичье молоко"Итак, берем агар-агар, сахар Мистраль, масло сливочное, сгущенное молоко, яйца, шоколад. У меня готовый бисквит, разрезанный на 3 части. Из одного коржа я вырезала круглые формы, по размеру моих силиконовых форм. Агар-агар зальем водой (150мл). Обязательно ...Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 4 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 70 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный|...
ПирожныеПушистые ежикиЯйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана. Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 ...Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Маргарин (размягченный) - 200 г, Орехи (любые) - 100 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Масло сливочное (р...
Пирожное без выпечки с кокосовым кремомЖелтки смешать с сахаром венчиком Добавить муку и кокосовую стружку Хорошо перемешать, добавить какао Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно!!! помешивая, до загустения. Укладываем в разьемную форму печенье, покрываем слегка остывшим кремом, опять ...Ингредиенты: Печенье - 1 упак., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 200 г, Стружка кокосовая - 40 г, Сахар - 50 г, Стружка шоколадная (или кокосовая для присыпки), Какао-порошок - 1 ч. л.