Шоколадное пирожное из манки

100 рецептов

Шоколадное пирожное из манки Шоколадное пирожное из манки Масло растопить в сковороде, всыпать манную крупу, хорошенько перемешать и выключить. В сахар добавить какао и ванилин. Перемешать. Воду довести до кипения, высыпать туда сахар с какао, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, прогреть на сильном огне ... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Масло сливочное - 0,5 пач., Сахар - 3/4 стак., Вода - 2 стак., Ванилин - 1 пакет., Коньяк - 2 ст. л.

Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Делаем основу: масло растопить на огне (до кипения не доводим). Мелко растолочь печенье в крошку. Добавить к печенью растопленное масло и мед. Оставить на 15 минут. Взять формы - 6 шт. (если есть разъемные металлические, это будет хорошо) и обернуть пищево... Ингредиенты: Мед - 2 ч. л., Печенье (шоколадное ) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (33%) - 50 мл, Яйцо куриное (разделить белки и желтки) - 3 шт, Молоко - 250 мл, Сахар - 180 г, Сода (щепотка), Ваниль

Любимое шоколадное пирожное Любимое шоколадное пирожное Духовку разогреть до 180 С. Прямоугольную форму хорошо смазать маслом. Положить бумагу, которую тоже смазать маслом. На водяной бане растопить шоколад. 100 г муки смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Взбить яйца с коричневым сахаром до увеличения массы ... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Сметана - 2 ст. л., Орехи (миндаль, грецкие, кешью) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (щепотка)

Шоколадные пирожные с вишней Шоколадные пирожные с вишней В кастрюльку налить кофе и положить слив. масло и сахар. На умеренном огне все растопить. Засыпать туда тертый или мелко поломанный шоколад, убрать с огня. Размешать венчиком до растворения. Всыпать в шоколадную массу просеянную с какао-порошком муку и щепо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 15 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (или малина) - 200 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Пирожные Шоколайм Пирожные Шоколайм Вот исходные продукты. Сахар я использую коричневый, шоколад - горький. Я делала эти пирожные с половиной крема, поэтому, если хотите израсходовать весь, основы надо сделать в 2 раза больше. В принципе, ее можно делать и не по этому рецепту, без овсяных хло... Ингредиенты: Крупа манная (крем) - 0,5 стак., Сахар (крем) - 2 ст. л., Молоко (для крема-250 мл, основа-100 мл) - 350 мл, Лимон (цедра и сок - крем) - 1 шт, Печенье (шоколадное, основа) - 120 г, Хлопья овсяные (основа) - 8 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (основа) - 50 ...

Желейно-йогуртовое пирожное Желейно-йогуртовое пирожное Сначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя сухие смеси для приготовления йогурта "DryYogurt" и йогуртницу - термос от компании "OURSSON". Для приготовления йогурта использую чистую воду комнатной температуры и пакет го... Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной температуры) - 850 мл, Йогурт - 500 мл, Печенье (песочное, шоколадно-кофейное) - 50 г, Банан - 1 шт, Желатин - 20 г, Молоко - 100 мл, Цукаты - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, М...

Миндально-шоколадное пирожное Миндально-шоколадное пирожное Продукты, которые понадобятся для приготовления выпечки! Разделить яйца на белки и желтки. Яичные желтки соединить с сахаром и взбить миксером до увеличения массы в объёме в 3 раза! В миндальную (ореховую) муку добавить разрыхлитель и ванильный сироп, разме... Ингредиенты: Яйцо куриное (разделить на белки, желтки) - 5 шт, Сахар (стакан 230 мл) - 0,75 стак., Сироп ванильный - 1 ч. л., Сливки (33%) - 250 мл, Коньяк (можно и без него) - 1 ст. л., Шоколад темный (не менее 60% какао) - 120 г, Сливки (33%) - 60 мл

Пирожные "Птичье молоко" Пирожные "Птичье молоко" Итак, берем агар-агар, сахар Мистраль, масло сливочное, сгущенное молоко, яйца, шоколад. У меня готовый бисквит, разрезанный на 3 части. Из одного коржа я вырезала круглые формы, по размеру моих силиконовых форм. Агар-агар зальем водой (150мл). Обязательно ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 4 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 70 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный|...

ПирожныеПушистые ежики ПирожныеПушистые ежики Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана. Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Маргарин (размягченный) - 200 г, Орехи (любые) - 100 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Масло сливочное (р...

Пирожное без выпечки с кокосовым кремом Пирожное без выпечки с кокосовым кремом Желтки смешать с сахаром венчиком Добавить муку и кокосовую стружку Хорошо перемешать, добавить какао Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно!!! помешивая, до загустения. Укладываем в разьемную форму печенье, покрываем слегка остывшим кремом, опять ... Ингредиенты: Печенье - 1 упак., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 200 г, Стружка кокосовая - 40 г, Сахар - 50 г, Стружка шоколадная (или кокосовая для присыпки), Какао-порошок - 1 ч. л.

Загрузка