Американское шоколадное печенье с цукатами

3 рецепта

Американское шоколадное печенье с цукатами Американское шоколадное печенье с цукатами 1. Перемешиваем сахар. 2. Добавляем масло, комнатной температуры, ванилин и яйца. Перемешиваем и взбиваем. Нужно добиться пышной светлой массы, займет около 4-5 минут. 3. Просеиваем муку, соль, размешиваем до однородного состояния. 4. Соду гасим уксусом. За... Ингредиенты: 450 гр. муки, 170 гр. сливочного масла, 200 гр. золотистого сахара или темного, 100 гр. белого сахара, 2 яйца, 150 гр. горького шоколада, 40 гр. цукат, 1/2 ч.л. соды гашеной уксусом, папу щепоток соли, 2 гр. ванилина

Вариант печенья с шоколадом Вариант печенья с шоколадом Порежте на кусочки размягченное сливочное масло и поместите его в миску.Добавьте сахар и збейте миксером на низкой скорости до образования однородного крема. Добавьте по одному яичные желтки, и 4 ст.л. воды.Затем-небольшими порциями муку и пекарский порошок... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 желтка, 0,5 пакетика разрыхлителя, 200 гр. шоколадного драже, 250 гр. муки, соль, сливочное масло для противня

Самое настоящее американское печенье Самое настоящее американское печенье Масло сливочное размягченное взбить с медом и сахаром. Затем вбить яйца Добавить хлопья, я взяла овсяные 2 разных фракций (крупные и мелкие) Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. В принципе, тесто готово, но будет вкуснее с "увкуснителями"... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Мед - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Шоколад темный - 60 г, Вишня (засахаренная сушеная) - 60 г