Шоколадное печенье с зефиром

98 рецептов

Шоколадное печенье с зефиром маршмеллоу Шоколадное печенье с зефиром маршмеллоу Необходимые ингредиенты. У меня крупные маршмеллоу, поэтому разрезаем их пополам и кладём в морозилку примерно на час. Смешиваем муку, соль, какао-порошок и разрыхлитель, просеиваем. В рецепте я использую сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (не крупное) - 2 шт, Масло растительное - 45 г, Сахар (коричневый универсальный ТМ Мистраль ) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Маршмеллоу - 100...

Шоколадное печенье "Зефирный бонус" Шоколадное печенье "Зефирный бонус" В чашку просеиваем муку и разрыхлитель, добавить соль и какао-порошок. В отдельной чашке размягченное сливочное масло взбить (можно венчиком) с сахаром до кремообразного состояния. В масляную массу добавить яйцо и ванилин. Хорошо размешать. Влить молоко. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 115 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванилин, Зефир (примерно 5-6шт) - 300-350 г, Шоколад моло...

Шоколадное печенье с зефиром Шоколадное печенье с зефиром Миксером взбить масло с сахаром, около 5 минут. .Добавить яйцо и хорошо взбить. Затем добавить муку с содой и какао. Добавить начинку. Ложкой выкладывать тесто на пекарскую бумагу. Выпекать минут 20 при 180 градусах. Придавать форму печенью совсем не обязат... Ингредиенты: Зефир - 2 штуки, Сливочное масло - 120 г, Сахар - 130 г, Какао - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Сода - чайной ложки

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль. Смешайте вместе муку, какао-порошок и разры... Ингредиенты: Топленое масло - стакана, Коричневый сахар - стакана, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Какао-порошок - стакана, Пшеничная мука - 1,75 стакана, Соль - чайной ложки, Шоколадная крошка - 1 стакан, Маршмеллоу - 1 стака...

Печенье с зефиром Печенье с зефиром Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Разогреть духовку до 190*С. В средней миске смешать вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отставить в сторону. В другой миске миксером взбить вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 и 3/4 чашки), Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Зефир - 20 шт, Сметана (в глазурь) - 2 ст. л.

Шоколадное печенье в глазури с зефиром Шоколадное печенье в глазури с зефиром Смешать просеянную муку с солью, содой, какао-порошком, включить на разогрев духовку. Взбить сахар и мягкое несоленое сливочное масло, влить молоко, вбить яйцо, всыпать ваниль, взбить хорошо миксером до однородного состояния на медленной скорости. Подготови... Ингредиенты: муки - 250-300 г, сахара - 200 г, какао - 3/4 стакана, сливочного масла - 1/2 стакана, молока - 1/2 стакана, больших зефирин, яйцо, чистого экстракта ванили - 1 ч.л., соды - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л., сахара - 400 г, молока - 1/4 стакана, какао - 1/4 стакан...

Печенье с карамелью и зефиром Печенье с карамелью и зефиром В миске смешать сухие ингредиенты. Муку, какао, разрыхлитель, тростниковый сахар. Ввести растопленное сливочное масло, яйцо. Кофе залить кипятком, добавить к полученной массе. Хорошо перемешать. Масса должна получиться не очень тугой. Из теста влажными рук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно ) - 170 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (Щепотка ), Вода (Для растворения кофе) - 1 ст. л....

Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом Печенье с овсяными хлопьями и шоколадом Нежное печенье с хрустящим рисом и молочным шоколадом – поистине необыкновенное лакомство. При выпекании зефир расплавляется, поэтому печенье получается очень мягким. Время выпечки составляет всего 10-12 минут, поэтому это отличный рецепт для случая, когда ... Ингредиенты: палочки размягченного сливочного масла 2 Штуки, сахарного песка 1 Стакан, коричневого сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, пшеничной муки 2 Стакана, соды 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, воздушного риса 1 Стакан, ми...

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками Положить шоколад, сливки и патоку в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Нагревать 3-4 мин, помешивая. Надеть бананы, порезанную пополам клубнику и маршмеллоу на деревянные шампуры. Разлить теплое шоколадное фондю по вазочкам. Подавать ... Ингредиенты: 200 г горького шоколада, разломанного на кусочки, 140 мл жирных сливок, 3 ст.л. светлой патоки, 150 г маршмеллоу или зефира

Загрузка