19 рецептов
Шоколадное печенье в глазури с зефиром
Шоколадное печенье в глазури с зефиром Смешать просеянную муку с солью, содой, какао-порошком, включить на разогрев духовку. Взбить сахар и мягкое несоленое сливочное масло, влить молоко, вбить яйцо, всыпать ваниль, взбить хорошо миксером до однородного состояния на медленной скорости. Подготови... Ингредиенты: муки - 250-300 г, сахара - 200 г, какао - 3/4 стакана, сливочного масла - 1/2 стакана, молока - 1/2 стакана, больших зефирин, яйцо, чистого экстракта ванили - 1 ч.л., соды - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л., сахара - 400 г, молока - 1/4 стакана, какао - 1/4 стакан...
Шоколадное печенье "Зефирный бонус" В чашку просеиваем муку и разрыхлитель, добавить соль и какао-порошок. В отдельной чашке размягченное сливочное масло взбить (можно венчиком) с сахаром до кремообразного состояния. В масляную массу добавить яйцо и ванилин. Хорошо размешать. Влить молоко. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 115 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванилин, Зефир (примерно 5-6шт) - 300-350 г, Шоколад моло...
Печенье с зефиром Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Разогреть духовку до 190*С. В средней миске смешать вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отставить в сторону. В другой миске миксером взбить вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 и 3/4 чашки), Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Зефир - 20 шт, Сметана (в глазурь) - 2 ст. л.
Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums» Сварить сироп из воды и сахарного песка. Очень тонко нарезать яблоки, толщина долек – два-три миллиметра. Опустить измельченные фрукты на час в сироп. Дольки вынуть, выложить на коврик из силикона или решетку из духового шкафа. Посыпать сахарной пудрой, печ... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 25 г, яичный желток - 2 шт., разрыхлитель - 7 г, соль - 1 щепотка, сахар - 400 г, яблоки - 250 г, вода - 150 г, агар-агар - 8 г, яичный белок - 1 шт., корица, шоколад черный горь...
Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью 1. Сделать печенье. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В средней миске смешать муку, какао-порошок, соду и соль. В большой миске взбить сливочное масло и коричневый сахар вместе. Добавить я... Ингредиенты: какао-порошок 1/4 Стакана, сода 3/4 Чайных ложки, соль 1/4 Чайных ложки, яйца комнатной температуры 2 Штуки, пахта комнатной температуры 1/4 Стакана, сахар 1 Стакан (начинка), ванильный экстракт 1 Чайная ложка (начинка), зефирная начинка 1 Стакан (начинка),...
Шоколадно-ванильный торт с творожно-зефирным кремом Делаем крем. Зефир поломать на кусочки, творог растереть вилкой, добавить сметану и взбить все блендером до однородной и пышной массы. Разделить на две части. В одну добавить какао-порошок. Для пропитки печенья разводим какао-напиток и остужаем. Кефир выли... Ингредиенты: Зефир (парные, ванильные, свежие!) - 2 шт, Творог (для диетического варианта - обезжиренный) - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л.
Печенье Rocky Road Rocky Road переводится как "каменистая (тернистая) дорога". Это то ли австралийский, то ли американский десерт. Но это не столь важно, главное, что печенье получается невероятно вкусное и очень шоколадное. Сложностей в приготовлении нет, даже дети... Ингредиенты: Молочный шоколад 200 Грамм, Черный шоколад 150 Грамм, Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи 200 Грамм, Маршмеллоу 100 Грамм
Кофейный торт-мороженое Сварить крепкий кофе привычным для вас способом. Процедить и охладить. Смешать холодный кофе и сгущенку до однородности. Хорошо охлажденные жирные сливки взбить в отдельной посуде, до крепких пиков. Теперь убавить скорость до минимальной и влить кофейную см... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, кофе свежесваренный - 130 мл, печенье песочное - 150 г, зефир - 6 шт., молоко сгущенное - 380 г
Торт-мороженое "Зефирная сласть" Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с ванилином. Мелко покрошить печенье. Смешиваем масло с печеньем, хорошо перемешать. В миску стелем пищевую плёнку или бумагу и выкладываем равномерно маслянистую смесь из печенья, распределяя по дну, сделав б... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 40 г, Ванилин (для коржа) - 0,5 ч. л., Молоко (для мороженого) - 375 мл, Лимон (для мороженого) - 0,5 шт, Желток яичный (для мороженого) - 2 шт, Ванильный сахар (для мороженного) - 1 ч. л., Сахар коричневый (для мороженого) - 6...
Пирожное без выпечки "шоколадная конфета" 2 Печенье крошим в блендере (можно руками). Добавляем какао - перемешиваем. + сгущенка + размягченное сливочное масло= вымешиваем руками, получается комок "теста".+ разрезанный на мелкие кусочки мармелад, зефир и изюм. Пищевой пленкой застилаем разделочную до... Ингредиенты: печенье песочное - 500 гр. (можно сааааамое дешевое), сгущенка - 1 банка, мармелад (можно жевательные) - 100 гр, какао - 20 гр, масло сливочное - 90 гр, изюм - 100 гр, глазурь, 100 гр. шоколада, 50 гр. слив масла, 2 ст.л. меда