Шоколадное печенье каштаны

21 рецепт

Шоколадное печенье "Каштаны" Шоколадное печенье "Каштаны" Соединяем сухие ингредиенты. Муку, какао-порошок просеиваем, добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар Сливочное масло взбиваем сахаром, добавляем яйца. продолжаем взбивать. Растапливаем шоколад. Можно на водяной бане, я делаю это в микроволновке, так ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи (я брала соленый миндаль и фисташ...

Шоколадно-каштановый тарт Шоколадно-каштановый тарт Первым делом приготовим каштановое пюре из каштанов. Чтобы очистить каштаны нужно надрезать скорлупу крест-накрест с острой стороны каштана ножом-пилкой, надрезанные каштаны сложить в глубокую форму или противень. Поставить в разогретую до 180°С духовку на ... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, какао - 15 г, сахарная пудра - 60 г, яйца куриные - 40 г, соль - 1 г, сливочное масло - 120 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 100 г, маскарпоне - 140 г, сливочное масло - 25 г, маскарпоне - 110 г, шоколад черный ...

Печенье Каштаны Печенье Каштаны Начало золотой осени - самое время приготовить вкусное домашнее печенье "Каштаны". Печенья получается достаточно много, но не стоит беспокоиться, оно точно не залежится. Рецепт простой, подробнее о том, как приготовить печенье, рассказано в пошаго... Ингредиенты: Яичные желтки 6 Штук (отварные), Сметана 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Мука 250 Грамм, Орехи 120 Грамм (любые), Молоко 5 Ст. ложек, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Печенье Каштаны Печенье Каштаны Ингредиенты. Варенные яичные желтки тщательно растираем вилкой или натираем на мелкой терке. В желткам добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Добавляем просеянную муку и вновь все вместе перемешиваем, нам нужно что бы желтки равномерно распределились в т... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яичные желтки (варенные) - 5 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сахар (около 100 г) - 5 стол.л., Фундук (орехи можно использовать любые) - 50 гр, Сливочное масло - 35 гр, Темный шоколад - 50 гр, Грецкие орехи (орехи можно использовать любые) - 15...

Печенье "каштаны" Печенье "каштаны" Печенье необычное, можно сказать, что это конфетки. Делали их с орехами, но мне больше нравится с вишней. В ореховый спас, угощайтесь! 1. Сварить 5 яиц. Отделить желтки. 2. Смешать маргарин, соду ,сметану, муку, желтки, которые натереть на терке. 3. Лучше ... Ингредиенты: для теста: яичные желтки — 5 шт, маргарин — 250 гр, сода (погасить) — 0,5 ч.л., мука — 2 ст, сметана — 2 ст.л., ......., для начинки: орехи (фундук) — 1 ст, вишня без косточек — 1 ст, ......., для шоколадной глазури: какао — 4 ст.л., сахар — 2ст, сливочное ...

Печенье Каштаны: рецепт с фото Печенье Каштаны: рецепт с фото Все компоненты делят по нормам и выставляют на кухонный стол. Сливочное масло и вафли должны быть охлажденными. Масло делят на две порции – 150 г для теста, 30 г для шоколадной глазури. Просеянную муку высыпают в миску. Масло для теста разделяют на крупные ... Ингредиенты: масло сливочное - 180 гр, мука - 1 стакан, сода - 1/3 ч. л., уксус 9% - 1/3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., какао - 1 ст. л., грецкие орехи - 150 гр, вафли - 2 шт

Шоколадно-каштановый тарт Шоколадно-каштановый тарт Первым делом приготовим каштановое пюре из каштанов. Чтобы очистить каштаны нужно надрезать скорлупу крест-накрест с острой стороны каштана ножом-пилкой, надрезанные каштаны сложить в глубокую форму или противень. Поставить в разогретую до 180°С духовку на ... Ингредиенты: для шоколадного песочного теста: мука 200 г, миндальная мука 30 г, какао 15 г, сахарная пудра 60 г, яйца куриные 40 г, соль 1 щепотка(и), сливочное масло 120 г, ванильный экстракт 1 ч.л., для карамели с маскарпоне: сахар 100 г, маскарпоне 140 г, для шоколад...

Торт "каштанка" с шоколадным муссом и каштановой начинкой Торт "каштанка" с шоколадным муссом и каштановой начинкой Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом до увеличения в размере в 3 раза, до образования крепкой массы (около 8 мин.). К массе просеиваем в 2 захода какао с мукой, и аккуратно лопаткой перемешиваем (движениями снизу вверх). Сл... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливок (или молока), соль, ванильный экстракт, для шоколадного мусса: 200 гр. сливок, 150 гр. молочного шоколада, 2 ст.л. вишнёвого сиропа, 2 ...

Печенье на варёных яйцах Печенье на варёных яйцах Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления печенья: яйца куриные, сливочное масло, майонез, виски, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста. 3 яйца необходимо отварить вкрутую, ещё теплые очистить от скорлупы и разломать. До... Ингредиенты: Виски - 1 ст. л., Какао порошок - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная - 6 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Сгущённое молоко - 5 ст. л.

Печенье "Каштаны" Печенье "Каштаны" Приготовим все ингредиента. Обратите внимание, что желтки отварные. Отварные желтки растереть с размягченным маргарином в однородную массу. Добавить масло, сахар, муку Вымесить тесто. тесто должно получиться мягким, не липнуть к рукам, не расплываться, если... Ингредиенты: Желток яичный (Сваренный в крутую) - 6 шт, Маргарин (250 гр.) - 0,5 упак., Масло сливочное - 110 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 стак., К...

Загрузка