Шоколадное потрескавшееся печенье

7 рецептов

Шоколадное потрескавшееся печенье Шоколадное потрескавшееся печенье Смешиваем в глубокой миске сыпучие ингредиенты: мука, сахар, какао, пекарский порошок и соль. Добавляем масло и перетираем руками в крошку. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. Скатываем и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Какао-порошок - стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Пекарский порошок - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахарная пудра - стакана

Печенье-брауни Печенье-брауни 1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане. 2. Яйца взбейте с сахаром до пены. 3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель. 4. Уберите тесто в морозильную камеру на 1-1,5 часа.... Ингредиенты: Шоколад темный (70% какао, можно ) - 170 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 60 г, Сахар (Белый) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста

Печенье Родные пенаты Печенье Родные пенаты Смешаем белый и коричневый сахар. Вы можете брать их в любых пропорциях, но чем больше коричневого, тем более темным получится Ваше печенье и более карамелизированным на вкус. Добавим размягченное масло и взобьем до растворения сахара. Смешаем муку с разрых... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Сахар - 100 г, Сахар коричневый - 125 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Ягода (сушеная клюк...

Шоколадное печенье с карамелью и орехами Шоколадное печенье с карамелью и орехами 1. Нарезать шоколад. Крупно нарезать ириски в шоколаде. Грецкие орехи поджарить и нарезать. Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Перемешать шоколад и масло в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Мешать до полного растворения. Охладить с... Ингредиенты: разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, шоколад 450 Грамм, яйца, большие 4 Штуки, ванильный экстрак 1 Ст. ложка, покрытые шоколадом ириски 45 Грамм (5 штук), грецкие орехи 1 Стакан, морская соль для посыпки 8-10 Щепоток (по желанию)

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Шоколадное печенье с фундуком в потрескавшейся глазури Шоколадное печенье с фундуком в потрескавшейся глазури Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фундук на противень и отправьте в духовку на 10 минут, пока шелуха на будет легко сниматься и орехи не станут золотистого цвета. Переложите орехи на кухонное полотенце и хорошо потрясите, чтобы шелуха отстала. Ох... Ингредиенты: Фундук - 130 г, Сахар - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2,75 стакана, Шоколад - 170 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, ...

Конфетное печенье "Смартиз" Конфетное печенье "Смартиз" Размягченное при комнатной температуре масло, ванилин и сахар взбиваем миксером до "пушистого" состояния. Авторы советовали сахара брать 1 стакан, мне этого показалось много, я добавила меньше и не пожалела об этом. Добавить яйцо и еще раз все взб... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 150 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак.