Печенье настоящие каштаны

4 рецепта

Печенье «Каштаны» Печенье «Каштаны» Основные ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, сметана, орехи, сода, ванилин, шоколад и вафли. Варим вкрутую яйца. Отделяем яичный желток от белка и перетираем его с маслом. В перетёртый с маслом желток добавляем сахар, сметану и погашенную уксусом соду. Д... Ингредиенты: Ванилин - 2 щепотка, Вафли сливочные - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 10 шт., Сахар - 2 ст., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Печенье " настоящие каштаны" Печенье " настоящие каштаны" Твёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить. Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже ... Ингредиенты: 375 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст. сах. пудры, 1 пач. ван. сахара, 3-4 ст. муки, колесной орех в шоколаде, для белой глазури: 1 белок, 1-1,5 ст. сах. пудры, для зелёной: 2 белка, 2-4 ст. сах. пудры, чуть лим. сока, крахмал, пищевой краситель( зелёный)

«Киевский» торт «Киевский» торт Для "Киевского" торта, как и для печенья "Макарон" белки нужно сначала оставить на 12-24 часа при комнатной температуре. Белок начинает терять свою обычную структуру и гораздо лучше взбивается. Прежде, чем взбивать белки, нужно подготови... Ингредиенты: сахарная пудра - 75 г, сахар ванильный - 30 г, лимонный сок - 1 ч. л., мука - 70 г, орехи - 220 г, сахар - 275 г, молоко - 200 г, коньяк - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, какао - 2 ст. л.

Инжирный киш с каштанами под сыром Джюгас Инжирный киш с каштанами под сыром Джюгас Предварительно залить сухие грибы водой и оставить на 3 часа. Всыпать в миску муку, добавить разрыхлитель, яйцо, соль и сахар, порезанное на кусочки масло. Замесить гладкое тесто, накрыть крышкой или пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 мин. Разо... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 75 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 40 г сахара, щепотка соли, , Для начинки: 3-4 плода свежего инжира, 10-15 очищенных жареных каштанов, горсть сухих грибов шиитаке (по желанию), , Для заливки:...