Печенье каштаны

66 рецептов

Печенье «Каштаны» Печенье «Каштаны» Готовлю продукты по списку. Вареные желтки тщательно разминаю вилкой, добавляю сливочное масло комнатной температуры, растираю ингредиенты. Добавляю сметану, ванильный и обычный сахар. С помощью миксера взбиваю ингредиенты. В миску к масляной массе просеива... Ингредиенты: Желтки курные вареные – 6 шт., Масло сливочное – 200 г, Сметана – 3 ст.л., Сахар – 5 ст.л., Сахар ванильный – 2 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Мука пшеничная – 250 г, Орехи (миндаль или фундук) – 120 г, Масло сливочное – 50 г, Молоко – 5 ст.л., Какао-порошок ...

Печенье «Каштаны» Печенье «Каштаны» Основные ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, сметана, орехи, сода, ванилин, шоколад и вафли. Варим вкрутую яйца. Отделяем яичный желток от белка и перетираем его с маслом. В перетёртый с маслом желток добавляем сахар, сметану и погашенную уксусом соду. Д... Ингредиенты: Ванилин - 2 щепотка, Вафли сливочные - 200 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 10 шт., Сахар - 2 ст., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Жареные каштаны Жареные каштаны Разогреть духовку до 180°C, без обдува, верх-низ Подготовить каштаны. Ножиком сделать прямой неглубокий разрез на плоской стороне каштана. Я использую ножик от штопора, очень удобно. Противень застелить бумагой. Выложить каштаны на противень и поместить... Ингредиенты: каштаны - 400 г, соль - по вкусу

Печеные каштаны Печеные каштаны На выпуклой стороне каждого каштана сделать крестообразный надрез. Как показала моя практика, легче всего это сделать ножом для хлеба (с зубчиками). Положить каштаны на противень, застеленный пекарской бумагой, надрезами вверх. И поставить в разогретую до 2... Ингредиенты: сливочное масло - по вкусу, каштаны - 500 г

Печенье Каштаны Печенье Каштаны Маргарин растереть с мукой. Добавить желтки, натертые на терке, сметану, соду. Замесить тесто и поставить на холод на 2 часа. Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут. Чернослив начинить четвертинкой грецкого ореха. Из теста слепить лепешечку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 250 г, Желток яичный (вареные) - 5 шт, Сметана - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Чернослив, Орехи грецкие, Вафли - 5 шт, Масло сливочное (для помадки) - 200 г, Сахар (для помадки) - 1 стак., Какао-порошок (для помадки) ...

Печенье Каштаны Печенье Каштаны Начало золотой осени - самое время приготовить вкусное домашнее печенье "Каштаны". Печенья получается достаточно много, но не стоит беспокоиться, оно точно не залежится. Рецепт простой, подробнее о том, как приготовить печенье, рассказано в пошаго... Ингредиенты: Яичные желтки 6 Штук (отварные), Сметана 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Мука 250 Грамм, Орехи 120 Грамм (любые), Молоко 5 Ст. ложек, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Печенье Каштаны Печенье Каштаны Ингредиенты. Варенные яичные желтки тщательно растираем вилкой или натираем на мелкой терке. В желткам добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Добавляем просеянную муку и вновь все вместе перемешиваем, нам нужно что бы желтки равномерно распределились в т... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яичные желтки (варенные) - 5 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сахар (около 100 г) - 5 стол.л., Фундук (орехи можно использовать любые) - 50 гр, Сливочное масло - 35 гр, Темный шоколад - 50 гр, Грецкие орехи (орехи можно использовать любые) - 15...

Паштет из печени кролика с каштанами Паштет из печени кролика с каштанами Подготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки...

Овсяное печенье с жареными каштанами Овсяное печенье с жареными каштанами Купить готовые каштаны или приготовить самим. Измельчить каштаны в кофемолке до состояния муки. Можно каштаны измельчить в ступке, но тогда печенье будет иметь более грубую структуру. Муку просеять и соединить с овсяными хлопьями Геркулес ТМ «Националь». До... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 55 г, каштаны - 50 г, мука - 70 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахарная пудра - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Паштет из куриной печени с каштанами, шампанским и цедрой лимона Паштет из куриной печени с каштанами, шампанским и цедрой лимона Моем печень и промакиваем ее бумажным полотенцем. Натираем морковь и мелко нарезаем лук-шалот. Растапливаем на сковороде 25 г сливочного масла и обжариваем морковь и лук до золотистого цвета. Добавляем на сковороду печень, мускатный орех и перец, и жарим ок... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 кг, Морковь 1 шт., Лук-шалот 2 шт., Шампанской 100 мл, Цедра одного лимона, Печеные каштаны 200 г, Сливочное масло 50 г, Морская соль, Черный перец, Мускатный орех

Загрузка