Похожие рецепты
Муале с шоколадом марципаном и специямиИнгредиенты: яичные белки - 120 г, миндальная мука - 50 г, пшеничная мука - 75 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 60 г, шоколад черный горький - 60 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., марципан - 30 гРастопить сливочное масло. Растопить шоколад. Просеять муку, миндальную муку, добавить специи и натертый или мелко поструганный марципан. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. В три приема ввести во взбитые белки муку и аккуратно вмешать. Добавить рас...
Каркаде с малиной и имбиремИнгредиенты: Каркаде - щепотка, Имбирный сок - 20 мл, Малина - 85 г, Малиновый сироп - 30 мл, Лимонный сок - 20 мл, Газированная вода - 100 мл, Лед - 150 г, Имбирь - 4 г, Лайм - 20 г, Апельсины - 20 г, Сахарная пудра - 1 гКаркаде залить 150 мл холодной воды, поставить на медленный огонь и подогреть, но не доводить до кипения. В кувшине смешать чай, имбирный и лимонный сок, 70 г малины, малиновый сироп и лед. Залить все газированной водой, аккуратно размешать, разлить по стак...
Фруктовое желе с имбирем и малинойИнгредиенты: Грейпфрут (красный - 350 г) - 1 шт, Апельсин (300 г) - 1 шт, Мандарин (150 г) - 2 шт, Лайм (150 г) - 2 шт, Груша (350 г) - 2 шт, Лимон (250 г) - 1 шт, Имбирь - 80 г, Виноград - 100 г, Вода - 100 мл, Малина (свежезамороженная ) - 150 г, Сахар - 3 ч. л., Желатин (пластин) - 9 штИнгредиенты для желе - грейпфрут, апельсин, лимон. Мандарины, виноград и имбирь. Груши, лайм. ( В списке ингредиентов вес не очищенных фруктов ). Почистила все фрукты, имбирь и измельчила в комбайне. Отжала ложкой через сито. Желатин растворила в горячей ...
Выпечное шоколадное пирожноеИнгредиенты: Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Шоколад - 150 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 150 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусуВосхитительное шоколадное пирожное получается из того, что описывает данный кулинарный рецепт. Причем, чем темнее будет шоколад, который вы возьмете для готовки, тем вкуснее выйдет еда в итоге. Откопала я его в старом журнале, описывающем итальянскую кухню....