Шоколадное желе нежность

35 рецептов

Шоколадный пирог "Светлана" Шоколадный пирог "Светлана" В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, оно мягкое и послушное, нак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Вода (кипяток) - 50 мл, Йогурт - 50 мл, Сахар - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Желток яичный - 1 шт, Паста шокола...

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Сначала рекомендую приготовить Шоколадное желе. Замочите 9 г желатина в 3 ст.л.холодной воды. Смешайте 100 г желтков (6 желтков некрупных яиц) с 45 г сахара, взбивать не нужно. Нагрейте 240 г молока в небольшой кастрюльке, не доводя до кипения (85 гр.). Вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар - 470 г, Ванильный сахар - 16 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая) - 500 г, Мед (натуральный) - 120 г, Желатин - 33 г, Молоко (именно грамм!) - 490 г, Шок...

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Продукты, которые нам нужны. Смешаем творог с 1 ст. л. ликера. Шоколад поломаем на кусочки. Растопим шоколад в микроволновке. Приготовим желе, взяв воды в 2 раза меньше, чем указано на упаковке. Перемешаем кукурузные хлопья с белым шоколадом. Массу из расто... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая) - 300 г, Желе (вишневое) - 90 г, Хлопья кукурузные (сладкие) - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Ликер - 1 ст. л.

Торт желейный «Полосатая нежность» Торт желейный «Полосатая нежность» Для приготовления этого десерта я использовала два вида сахара ТМ "Мистраль" - мелкий и демерара fine. Замочить желатин согласно инструкции. Если желатин быстрорастворимый- сначала сварите крем, но у меня был долгоиграющий, с замачиванием на час, ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ч. л., Желатин - 7 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли) - 3 мл, Желатин - 15 г

Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколадный мусс с нежным сливочным кремом и абрикосовым желе Шоколад наломать на кусочки, отправить в кастрюльку на водяную баню, растопить и не мешать. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Ввести по одному желтки, ванильную эссенцию и быстро вымешать венчиком. Сливки (150 мл) взбиваем с сахаром (5... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, яйцо - 4 шт., сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 125 г, шоколад белый - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., кокосовый ликер - 30 мл, масло сливочное - 50 г, абрикосы - 5, сок лайма - 1 г, шампанское - 100, желатин - 15 г

Креативное желе Креативное желе Покупаем зефир и пр.продукты. Советую поиграть на контрасте: если йогурт цветной (у меня с живой черникой), то зефир берите белый, а к цветному зефиру подойдёт светлый йогурт! Первым делом замачиваем желатин водой комнатной температуры. Состав и приготовлен... Ингредиенты: 200 г творога, 350 мл йогурта, 2 ст.л. желатина, Треть стакана воды, Зефир - 6 шт., 0,5 кг клубники

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" 3 яйца взбить со 150 г сахара. Взбивать нужно 5-7 минут до получения густой, пышной пены. Добавляем просеянные 150 г муки. Всё перемешиваем. Готовое тесто выливаем в разъемную форму, на дно которой предварительно положили пергамент для выпекания и смазали е... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сливки (для взбивания) - 200 г, Сметана (20%-ая) - 200 г, Желатин - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовить корж: а. Bзбить сахар с яйцами в плотную желтоватую массу, добавить ванилин и муку, продолжая взбивать миксером. б. Pазъемную форму застелить бумагой для выпекания, смазать бортики и дно маслом. в. Грушу и яблоки помыть, почистить от кожуры и се... Ингредиенты: Ванилин (немного), Яблоко (крупное) - 2 шт, Груша - 1 шт, Молоко (в крем) - 3/4 стак., Масло сливочное (в крем) - 30 г, Сок (одного лимона и одного апельсина), Шоколад темный - 100 г, Персик - 2 шт, Желатин - 20 г, Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Вода ...

Шоколадное желе "Нежность" Шоколадное желе "Нежность" Это все ингредиенты, которые потребуются. Итак, для начала нам надо развести желатин. Для этого выливаем кипячённую, но холодную воду в кастрюлю. Добавляем желатин и немного перемешиваем. И оставляем желатин на 40 минут. А пока желатин набухает, добавляем к... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Какао-порошок (С горкой) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода - 200 мл

Загрузка