Двухслойное клубнично-йогуртовое желеКупленное клубничное желе необходимо развести водой, по количеству в половину меньше, чем указано в инструкции. Ровно половину клубничного жидкого желе смешать с йогуртом, а во вторую половину долить немного теплой воды. Свежие ягоды клубники разрезать на...Ингредиенты: йогурт клубничный - 250 мл, клубника - 250 г, желе клубничное - 80 г, мята свежая
Трайфл - английская нежностьИ последний слой - взбитые в легкую пену (без сахара) сливки. Когда желе застынет, выложить крем сверху, ровным слоем. Приготовить по инструкции крем. Сверху залить еще жидким желе (см. инструкцию на упоковке) и поставить в холодильник. Сверху уложить ягоды...Ингредиенты: Для бисквита (на 2 трайфла): 3 яйца, 115 гр. сахара (мелкого), 85 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. горячей воды, ....................., 75-80 гр. шерри (хереса), 450-500 гр. ягод, фруктов (свежие или консервированные), 500 мл. малинового желе (или Ваш...
Трехслойное желеВ 250 мл клубничного сока растворить желатин и отставить в сторону для набухания на 30 минут. В остальные 250 мл добавить сахар и проварить до растворения сахара. Остудить. Когда подойдет желатин, поставить его на медленный огонь и, помешивая, довести до по...Ингредиенты: Для клубничного слоя: 500 мл клубничного сока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, Для слоя с ревенем: 300 г ревеня, 1 л воды, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, Для сметанного желе: 1 ст.л. желатина, 350 г сметаны от 20%, 100 г сахарной пудры, ½ стак. воды
Креативное желеПокупаем зефир и пр.продукты. Советую поиграть на контрасте: если йогурт цветной (у меня с живой черникой), то зефир берите белый, а к цветному зефиру подойдёт светлый йогурт! Первым делом замачиваем желатин водой комнатной температуры. Состав и приготовлен...Ингредиенты: 200 г творога, 350 мл йогурта, 2 ст.л. желатина, Треть стакана воды, Зефир - 6 шт., 0,5 кг клубники
Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse")Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ...Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...
Тыквенное желеТыкву почистить и порезать на кусочки примерно 2 см на 2 см. Положить в стеклянную кастрюлю с крышкой. Добавить 4 - 6 ст. л воды. Готовить в микроволновки на максимальной мощности (у меня 850) примерно 20 мин. Желатин залить водой, дать набухнуть. Если сам ...Ингредиенты: Тыква - 500 г, Молоко - 200 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Сахар (лучше по вкусу) - 300 г, Желатин - 30 г, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 400 мл
Торт-пудинг «нежность»Приготовление бисквита: Растереть желтки с сахаром до белого цвета. Добавить гашеную соду, просеянную муку, ванилин, мускатный орех, какао, все смешать. Отдельно взбить в крепкую пену (стоячие пики) белки. На мучную массу выложить белки и ложкой сверху вниз...Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1/3 ч.л. гашеной соды, щепотка ванилина, щепотка тертого мускатного ореха, 3 ч.л. какао., для крема-пудинга: 900 мл. молока, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. желатина быстрорастворимого, 400...
Торт "нежность" (без выпечки)Замочить желатин. Развести фруктовые желе. Нам больше нравится желе делать самим из домашних компотов, оно получается без синтетического привкуса ароматизаторов. Залить желе в мелкие формы. Я беру печенье, которое у нас называется "Хрустик с маком", этот кр...Ингредиенты: печенье крекер - 500 г, сметана - 700 г, желатин - 30 г, сахар - 1 ст., желе - 2-3 пакетика, фрукты, ягоды, глазурь: 3 ст.л. сметаны (молока), 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. порошка какао
Торт "Нежность"1. Подготавливаем все ингредиенты. 2. 3 яйца взбить со 150 гр сахара. Взбивать нужно 5-7 минут до получения густой, пышной пены. 3. Добавляем просеянные 150 гр муки. Всё перемешиваем. 4. Готовое тесто выливаем в разъемную форму, на дно которой предварительн...Ингредиенты: Яйца – 3 шт., Мука – 150 гр., Сахарная пудра – 150 гр., Ванильный сахар – 1 чайная ложка., Сливки – 200 гр., Сметана – 200 гр., Желатин – 2 чайные ложки., Шоколад – 40 гр., Киви – 1 шт. для украшения., Киви – 500 гр. для желе.
Желе НежностьПодготовить ингредиенты. Желатин залить 60 мл кипяченой холодной воды, оставить на 1 час. Затем распустить на медленном огне, помешивая. Сметану взбить с сахаром до растворения, добавить ванильный сахар и желатин. Фрукты мелко нарезать. Фрукты разложить по ...Ингредиенты: Сметана 500 г, Сахар 1 ст., Банан 1 шт., Яблоко 2 шт., Груша 1 шт., Киви 2 шт., Желатин 10 г, Ванильный сахар 10 г