Желе нежность

163 рецепта

Двухслойное клубнично-йогуртовое желе Двухслойное клубнично-йогуртовое желе Купленное клубничное желе необходимо развести водой, по количеству в половину меньше, чем указано в инструкции. Ровно половину клубничного жидкого желе смешать с йогуртом, а во вторую половину долить немного теплой воды. Свежие ягоды клубники разрезать на... Ингредиенты: йогурт клубничный - 250 мл, клубника - 250 г, желе клубничное - 80 г, мята свежая

Трайфл - английская нежность Трайфл - английская нежность И последний слой - взбитые в легкую пену (без сахара) сливки. Когда желе застынет, выложить крем сверху, ровным слоем. Приготовить по инструкции крем. Сверху залить еще жидким желе (см. инструкцию на упоковке) и поставить в холодильник. Сверху уложить ягоды... Ингредиенты: Для бисквита (на 2 трайфла): 3 яйца, 115 гр. сахара (мелкого), 85 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. горячей воды, ....................., 75-80 гр. шерри (хереса), 450-500 гр. ягод, фруктов (свежие или консервированные), 500 мл. малинового желе (или Ваш...

Трехслойное желе Трехслойное желе В 250 мл клубничного сока растворить желатин и отставить в сторону для набухания на 30 минут. В остальные 250 мл добавить сахар и проварить до растворения сахара. Остудить. Когда подойдет желатин, поставить его на медленный огонь и, помешивая, довести до по... Ингредиенты: Для клубничного слоя: 500 мл клубничного сока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, Для слоя с ревенем: 300 г ревеня, 1 л воды, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, Для сметанного желе: 1 ст.л. желатина, 350 г сметаны от 20%, 100 г сахарной пудры, ½ стак. воды

Креативное желе Креативное желе Покупаем зефир и пр.продукты. Советую поиграть на контрасте: если йогурт цветной (у меня с живой черникой), то зефир берите белый, а к цветному зефиру подойдёт светлый йогурт! Первым делом замачиваем желатин водой комнатной температуры. Состав и приготовлен... Ингредиенты: 200 г творога, 350 мл йогурта, 2 ст.л. желатина, Треть стакана воды, Зефир - 6 шт., 0,5 кг клубники

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Тыквенное желе Тыквенное желе Тыкву почистить и порезать на кусочки примерно 2 см на 2 см. Положить в стеклянную кастрюлю с крышкой. Добавить 4 - 6 ст. л воды. Готовить в микроволновки на максимальной мощности (у меня 850) примерно 20 мин. Желатин залить водой, дать набухнуть. Если сам ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Молоко - 200 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Сахар (лучше по вкусу) - 300 г, Желатин - 30 г, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 400 мл

Торт-пудинг «нежность» Торт-пудинг «нежность» Приготовление бисквита: Растереть желтки с сахаром до белого цвета. Добавить гашеную соду, просеянную муку, ванилин, мускатный орех, какао, все смешать. Отдельно взбить в крепкую пену (стоячие пики) белки. На мучную массу выложить белки и ложкой сверху вниз... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1/3 ч.л. гашеной соды, щепотка ванилина, щепотка тертого мускатного ореха, 3 ч.л. какао., для крема-пудинга: 900 мл. молока, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. желатина быстрорастворимого, 400...

Торт "нежность" (без выпечки) Торт "нежность" (без выпечки) Замочить желатин. Развести фруктовые желе. Нам больше нравится желе делать самим из домашних компотов, оно получается без синтетического привкуса ароматизаторов. Залить желе в мелкие формы. Я беру печенье, которое у нас называется "Хрустик с маком", этот кр... Ингредиенты: печенье крекер - 500 г, сметана - 700 г, желатин - 30 г, сахар - 1 ст., желе - 2-3 пакетика, фрукты, ягоды, глазурь: 3 ст.л. сметаны (молока), 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. порошка какао

Торт "Нежность" Торт "Нежность" 1. Подготавливаем все ингредиенты. 2. 3 яйца взбить со 150 гр сахара. Взбивать нужно 5-7 минут до получения густой, пышной пены. 3. Добавляем просеянные 150 гр муки. Всё перемешиваем. 4. Готовое тесто выливаем в разъемную форму, на дно которой предварительн... Ингредиенты: Яйца – 3 шт., Мука – 150 гр., Сахарная пудра – 150 гр., Ванильный сахар – 1 чайная ложка., Сливки – 200 гр., Сметана – 200 гр., Желатин – 2 чайные ложки., Шоколад – 40 гр., Киви – 1 шт. для украшения., Киви – 500 гр. для желе.

Желе Нежность Желе Нежность Подготовить ингредиенты. Желатин залить 60 мл кипяченой холодной воды, оставить на 1 час. Затем распустить на медленном огне, помешивая. Сметану взбить с сахаром до растворения, добавить ванильный сахар и желатин. Фрукты мелко нарезать. Фрукты разложить по ... Ингредиенты: Сметана 500 г, Сахар 1 ст., Банан 1 шт., Яблоко 2 шт., Груша 1 шт., Киви 2 шт., Желатин 10 г, Ванильный сахар 10 г

Загрузка