Желе творожно клубничная нежность
6 рецептов
Желе "Творожно-клубничная нежность"
Вот нужные для приготовления продукты. Согласитесь, вполне бюджетный вариант для детского лакомства. Иногда я делаю его из обыкновенного кефира. Легкая кислинка только на пользу вкусу. Но основная цель - скормить дочери порцию творога, ее и добиваюсь. Жела...
Ингредиенты: Сахар - 4-5 ст. л., Йогурт (натуральный, Активия без добавок) - 250 г, Творожная масса (Данон творожный 5,3%) - 170 г, Клубника (свежая или замороженная) - 100-150 г, Желатин - 20 г
Торт Клубничная нежность
из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут при 175гр. далее остудить, поломать на кусочки, смешать с муссом. мусс: в блендере взбить: 500г клубники, 200г сахара и 5 ст.л. йогурта. потом добавить крем-чиз или творожную массу. желатин предва...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая,замороженная) - 500 г, Йогурт (клубничный) - 5 ст. л., Творожная масса (крем-чиз) - 250 г, Желатин - 1 ст. л., Сахар - 200...
Торт"клубничная нежность"
из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут,при 175гр. далее остудить,поломать на кусочки,смешать с мусом. мусс: в блендере взбить,500г клубники,200г сахара и 5ст.л йогурта. потом добавить крим-чиз,или творожную массу. желатин предварительн...
Ингредиенты: яйцо — 3 шт, сахар — 125 г, мука — 2 ст.л., крохмал — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., клубника (свежая,замороженная) — 500 г, йогурт клубничный — 5 ст.л., творожная масса (крем-чиз) — 250 г, желатин — 1 ст.л., сахар — 200 г, вода — 100 мл., желе клубничное ...
Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи
Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я...
Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...
Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse")
Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ...
Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...
Клубничный чизкейк "пленительная нежность"
1. На фото набор продуктов для основы: мука, сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, ванильный сахар, разрыхлитель теста (яйца ошибочно попали в кадр). 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. ...
Ингредиенты: основа: мука — 80 гр, сливочное масло нарезанное кубиками — 70 гр, сахар — 40 гр, ванильный сахар — 1/2 пакетика, разрыхлитель — 1/4 чайн.ложки, ..........., сырная масса: сливки — 125мл, яйца — 4 шт, сахар — 200 гр., крахмал — 40 гр., ванильный сахар — 1 п...