Шоколадное бисквитное печенье

447 рецептов

Шоколадное бисквитное печенье Шоколадное бисквитное печенье Подготавливаем незатейливые компоненты для приготовления нашего шоколадного бисквитного печенья. Вбиваем в миску яйца, добавляем к ним сахар и ванилин. Берем миксер и начинаем взбивать - сначала на низких, а затем на высоких скоростях. Времени ушло у меня п... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 100 г, Сахар - 80 г, Какао - 2 ст.л., Ванилин - 0,75 г (полпачки)

Бисквитное печенье Ягодная мечта Бисквитное печенье Ягодная мечта покрошить бисквитные коржи, соединить их с маслом и орехами сварить сахарный сироп:50сахара+30воды-до кипения,снять с огня,остудить в холодном виде добавить в массу (если добавить немного лимонного сока,то получится нежный лимонный оттенок у вашего печенья-... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 2 шт, Сливки (33%) - 200 г, Сахар (для сиропа) - 50 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сухой завтрак (шоколадные шарики), Ягода (свежие или замороженные), Орехи (любые,измельченные) - 100 г

Шоколадное бисквитное печенье Шоколадное бисквитное печенье В кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты кроме муки, какао-порошка и разрыхлителя Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивая, варить до загустения и увеличения массы Затем снять с огня, добавить какао-порошок,, частями просеянную муку с р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (по желанию) - 1 шт

Шоколадное бисквитное печенье «Мадлен» Шоколадное бисквитное печенье «Мадлен» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешать мучную смесь со взбитыми желтками, перемешать все до однородности. Постепенно ввести растопленное сливочное масло, перемешать до однородности. Затем добавить растопленный шоколад, снова все переме... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 15 г, сливочное масло - 115 г, пшеничная мука - 115 г, какао - 20 г, разрыхлитель - 3 г, сахарная пудра - 135 г, яичные желтки - 175 г

Шоколадно-апельсиновый тирамису Шоколадно-апельсиновый тирамису Когда я готовлю десерты, мне нравится всё подготовить заранее, а потом без суеты смешивать, раскладывать и посыпать, время от времени с наслаждением облизывая ложку))) Поэтому: 1. Ставим растапливаться шоколад на водяную баню. 2. Отделяем белки от желтков, ... Ингредиенты: Сыр Маскарпоне (или http://www.edimdoma.ru/recipes/16028) - 250 грамм, Яйца (охлаждённые) - 2 штуки, Чёрный шоколад - 70 гр, Апельсин (цедра) - 1 шт, Сахарная пудра - 30 гр, Бисквитное печенье - 130 гр, Соль - щепотка, Кофе - 1 ч.ложка, Какао - 1 ч. ложка

Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье Необходимые ингредиенты: Первым делом нужно просеять муку, какао, ванилин и разрыхлитель, добавить соль. Теперь в небольшую кастрюльку кладем измельченный шоколад и ставим его на водяную баню. Постоянно помешивая, дожидаемся, когда шоколад начнет таять. До... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар коричневый - 270 г, Шоколад темный - 200 г, Какао-порошок - 45 г, Мята - 15 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 90 г, Разрыхлитель теста - 4 г

Бисквитное печенье с желе в шоколаде Бисквитное печенье с желе в шоколаде Для приготовления берём любое желе. Я выбрала апельсиновое, клубничное и лимонное Dr. Oetker. Для приготовления каждой порции желе берём в два раза меньше воды (по 100 мл), чем указано на упаковке, нам необходимо, чтобы желе было более плотное. Воду нагрев... Ингредиенты: Желе (Dr. Oetker) - 3 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Шоколад темный (плитки) - 3 шт, Вода - 300 мл

Шоколадные кранчи Шоколадные кранчи Измельчить печенье в мелкую крошку (практически в муку). Шоколад поломать на кусочки. К шоколаду добавить 20 мл воды и растопить в микроволновой печи в течение 1 мин. Пока шоколад горячий, добавить сахар, щепотку соли и размешать до полного растворения саха... Ингредиенты: 150 г печенья "Юбилейное" (или любое другое бисквитное печенье), 100 г горького шоколада, 20 мл воды, 100 г размягчённого сливочного масла, 50 г сахара, 2 куриных яичных желтка (либо 8 перепелиных), 1 ч. л. рома или ромовой эссенции, щепотка соли

Печенье CHOCO - переполох Печенье CHOCO - переполох Взбиваем коричневый сахар, сахар и масло в течении 10 мин. Добавляем яица, молоко, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем еще мин. 5. Добавляем просеянную муку и какао. Шоколад режем на кусочки, изюм распариваем и рисовые хлопья добавляем в тесто. Все хорошо пере... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 2,5 стак., Хлопья рисовые (шоколадные) - 0,5 стак., Шоколад белый -...

Мягкое печенье с шоколадом и орехами Мягкое печенье с шоколадом и орехами Муку просеять с содой. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить сухую смесь пудинга. Вбить яйца и всыпать ванильный сахар, все хорошо взбить. Влить коньяк и сметану, перемешать. Полученную массу соединить с мучной смесью. Добавить орехи и шоколадные капельк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-220 г, Масло сливочное (размягченное, можно хороший маргарин) - 200-220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Коньяк - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (капли шоколадные) - 50 г, Орехи грецкие ...

Загрузка