Светлое бисквитное печенье

112 рецептов

Бисквитное печенье "Савоярди" Бисквитное печенье "Савоярди" Для начала установим кулинарный мешок с насадкой в высокую кружку для удобства. Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром. Белки взбить в легкую пену. Добавляем частями просеянную сахарную пудру и взбиваем до плотных усто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (+ для посыпки) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Бисквитное печенье «Савоярди» (Biscuits Savoiardi) Бисквитное печенье «Савоярди» (Biscuits Savoiardi) Взбить белки (3 шт.) до мягких массы. Затем добавьте половину сахара (30 г) и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. Оставшийся сахар (30 г) соедините с желтками (2 шт.) и взбивайте до получения светлой и пыш... Ингредиенты: На 36 штук, Яичный белок – 3 штуки, Яичный желток – 2 штуки, Сахарная пудра – 30 грамм, Сахар – 60 грамм, Мука – 50 грамм

Бисквитное печенье с клюквенной начинкой Бисквитное печенье с клюквенной начинкой Вначале приготовим начинку. Клюкву кладём в кастрюльку, присыпаем сахаром, немного прогреваем, чтобы она стала мягче, можно слегка подавить ложкой. Затем измельчаем при помощи блендера, остужаем. Добавляем крахмал, перемешиваем. Для теста яйцо с сахаром и в... Ингредиенты: 1 яйцо, 80 г сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 30 г растительного масла, 80 г крахмала, 120 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 80 г клюквы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. без горки крахмала

Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен» Растопить сливочное масло, остудить его до комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, пока масса не увеличится в 4 раза. Добавить к яичной смеси просеянную муку с разрыхлителем. Туда же добавить измельченные до состояния муки фисташки. Ак... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 5 шт. яиц, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г молотых фисташек, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, соль, Из этого количества ингредиентов получается 36 печений

Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным соусом Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным соусом Взбить белки до мягкой консистенции, добавить 30 г сахара (1 ст. ложка) и продолжать взбивать до полного растворения сахара. Масса должна получиться глянцевой. Остальные 30 г сахара соединить с желтками и взбивать до получения светлой, пышной и легкой массы... Ингредиенты: Яичный белок - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - 60 г, Сахарная пудра - 30 г, Пшеничная мука - 50 г

Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен) Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен) Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить цедру лимона, отставить в сторону. Яйца (2 шт. среднего размера) взбить с сахарной пудрой в светлую и пышную массу. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Добавить сливочное масло с цедрой. ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка

Пасхальное бисквитное печенье Пасхальное бисквитное печенье Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте. Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. ... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 110 г, Сливочное масло - 110 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 225 г, Специи - щепотка, Коринка - 55 г, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 30 г, Молоко - 3 столовые ложки

Печенье "Савоярди" Печенье "Савоярди" Отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной сахара. Взбивать пока не станет очень светлого цвета, это занимает примерно 5 минут. В отдельной миске взбить белки до мягких пиков. Продолжая взбивать, добавим остаток сахара и соль, взбиваем пока все хо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2/3 стак., Соль - 1, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак.

Ванильное печенье с джемом Ванильное печенье с джемом Яйца с сахаром и ванильным сахаром слегка взбиваем венчиком и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, готовим до легкого загустения и полного растворения сахара. Затем снимаем с бани, взбиваем миксером до пышной светлой массы несколько минут. За это вр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый (ТМ МахеевЪ )

Печенье с предсказанием Печенье с предсказанием На листе бумаге печатаем наши пожелания Разрезаем на полоски И складываем маленькими квадратиками (текстом внутрь) Белки взбиваем, добавляем сахарную пудру и ванилин, взбиваем, добавляем пшеничную и кукурузную муку, замешиваем тесто Противень или форму посы... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт

Загрузка