Морковно бисквитное печенье

7 рецептов

Печенье морковное с белым шоколадом Печенье морковное с белым шоколадом Морковку натереть на мелкой терке, смешать с цедрой апельсина и оставить на некоторое время (как раз, пока делаем все остальное), чтобы она дала сок, который нужно отжать и выпить ))) весь сок нам не нужен. Овсянку перемолоть в блендере, смешать с просеянно... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Ванилин, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (с половины среднего апельсина), Морковь (средняя, примерно 70-90 г) - 1 ш...

Бисквитное печенье с глазурью Бисквитное печенье с глазурью Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем муку, перемешать до однородности. Белки взбить со щепоткой соли в густую пену. Аккуратно ввести в же... Ингредиенты: молоко – 25 мл, разрыхлитель – 1/2 пакетик, соль – щепотка, сахар – 100 г, яйца – 2 шт, мука – 1/2 стакана, масло сливочное – 15 г, цукаты для украшения, сок лимонный – 1,5 ст. л., свекольный сок – 1/2 ст. л., сок петрушки – 1/2 ст. л., сок морковный – 1/2 ...

Морковное печенье Морковное печенье Изюм с ликёром нагреть в микро (30 сек.), накрыть и отставить в сторону. Ананас мелко порубить , откинуть на сито. Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать сухие ингредиенты. Миксером взбить масло с сахаром. Добавить сметану и яйцо, взбить до пышной массы.... Ингредиенты: 1 1/2 чашки мелко натёртой моркови (2 большие), 2 1/2 чашки муки, 1 ч л пекарского порошка, 1/4 ч л соды, щепотка соли, 1 ч л корицы, 1/2 ч л порошка имбиря, 1/4 ч л мускатного ореха, 110 гр (8 ст л) сливочного масла, комнатной температуры, 1 чашка сахара, ...

Морковный торт Морковный торт 1. Натереть морковку на мелкой терке. Если морковка очень сочная - немного отжать. У меня была сухая и совершенно без сока. Раздробить орехи 2. В миске миксером взбить яйца с сахаром в течение 5 минут Затем добавить растительное масло, снова взбить 1-2 мин ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Корица - 1 ст. л., Масло растительное - 150 г, Сметана - 500 г, Сахар - 100 г

Пряничные вупи Пряничные вупи Начнем печь наши печенюшки! Сначала смешаем муку и специи, в общем все сухие ингредиенты. Размягченное масло взбить с сахаром... Затем добавим мед, снова взобьем. Яйцо туда же, и снова взобьем на средней скорости... Сметану или йогурт добавляем... Затем доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 170 г, Сметана (Можно йогурт домашний плотный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Мед - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (Имбирный порошок) - 1 ст. л., Корица - 1 ст. л., Соль ...

Морковный торт с айвой и крем-чизом Морковный торт с айвой и крем-чизом В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно моркови совсем не ощущается, но вкус торта становится намного интереснее, ... Ингредиенты: Морковь - 220 г, Айва - 200 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 240 г, Мука - 240 г, Растительное масло - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сода - 5 г, Разрыхлитель - 5 г, Корица - 1/2 ч.л., Мускатный орех - на кончике ножа, Кардамон - 1/2 ч.л., Соль - щепотка, Творожный с...

Свадебный торт. мой!!!!! Свадебный торт. мой!!!!! Первым выпекаем бисквит, потом эклеры. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой д... Ингредиенты: 1. бисквит: мука - 500 г, яйца - 20 шт, сахар - 500 гр., 2. бисквит морковный: яйца - 20 шт, сахар - 700 гр, разрыхлитель теста - 2 ч.л, растительное масло - 200 гр, морковь - 3 шт, 3. шоколадный бисквит: тёмного шоколада - 300 гр., слив.масла - 250 гр., яи...