Шоколадное безе

7730 рецептов

Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Пошагового приготовления нет, но все предельно просто. 1. Взбиваем яйца до густой пены вместе с сахарозаменителем по вкусу (смотря какой - жидкий или в таблетках), т. е. ориентируйтись на свой вкус. 2. Смешиваем крахмал, пудинг, сухое молоко, какао и разрых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг (шоколадный без сахара) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко сухое (обезжиренное) - 40 г, Какао-порошок (обезжиренное +10 г в крем) - 10 г, Сахар (для дюкановцев САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ по вкусу), Ваниль (по вкусу), Разрыхлитель те...

Торт "Шоколадное безе с кофейным муссом" Торт "Шоколадное безе с кофейным муссом" Это всё, что нам нужно Итак, сделаем шоколадное безе. Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром до стойких пиков-это минут 7-10. Я знаю что вы умеете делать безе, но на всякий случай, если кому-то нужна информация: *яйца комнатной температуры. *посу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1.5 стак., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Сливки - 2.5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л.

Шоколадное безе с корицей и кардамоном Шоколадное безе с корицей и кардамоном Яичные белки отделить от желтков и взбить в пену. Добавить просеянную муку и сахар, тертый темный шоколад, ванилин, корицу и кардамон. Массу вымешать до однородного состояния. Застелить противень пергаментом, чайной ложкой или с помощью кондитерского шприца... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, шоколад - 125 г, мука - 75 г, яичный белок - 4 шт., сахар ванильный - 2 пакетика, кардамон - 1/2 ч.л., корица - 1/2 ч.л.

Шоколадное безе Шоколадное безе Для работы нам понадобятся яйца, сахар и горький шоколад с содержанием какао не менее 70%. Шоколад (50 г) мелко порезать и поместить в пакет, который герметично закрывается. В кастрюле довести 200 мл воды до кипения. Снять кастрюлю с огня, а в горячую воду ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Сахар - 100 г, Шоколад чёрный - 50 г

Шоколадно банановый пирог в духовке Шоколадно банановый пирог в духовке Первым делом нужно включить духовку на 180-190 градусов Цельсия.Для того чтобы приготовить такой пирог, понадобятся бананы средней спелости. Они должны быть сладкими и ароматными, но в то же время хорошо держать свою форму. Их необходимо очистить, а после э... Ингредиенты: Мука (+ 40 грамм для бананов) - 120 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 100 гр, Готовый пудинг (порошок, шоколадный, без сахара) - 80 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 125 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Бананы - 600 гр, Сахарная пудра - 30 гр

Шоколадные безе Шоколадные безе Растопить шоколад. Взбить белки с соком лимона. Затем добавить в 3-4 приема сахарную пудру, продолжая взбивать до крепких пиков. Добавить в белковую смесь чуть остывший, но все еще жидкий шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы. На п... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 75 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 70-100 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Шоколадное безе с трюфельным кремом Шоколадное безе с трюфельным кремом Взбить белки до мягких пиков, постепенно по ложке добавить сахар, продолжая взбивать. Далее добавляем, взбивая, смешанную с какао сахарную пудру. При помощи кондитерского шприца на противень, покрытый бумагой для выпечки выложить шоколадный корж и маленькие... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 90 г, Какао-порошок - 25 г, Апельсин (для украшения) - 1 шт, Сливки (33%) - 140 мл, Коньяк - 30 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 80 г, Шоколад темный - 200 г

Шоколадное безе с миндалем Шоколадное безе с миндалем Относительно низкая калорийность этого десерта сделает его популярным у тех, кто следит за фигурой. 1. Разогреть духовку до 150 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Просеять вместе сахарную пудру, молотый миндаль... Ингредиенты: больших яичных белка, комнатной температуры 4 Штуки, соли 1 Щепотка, экстракта ванили 1/2 Чайных ложки

Печенье шоколадное безе с какао Печенье шоколадное безе с какао Белки взбить до мягких пиков. Постепенно добавлять сахар. Взбить до устойчивых пиков. Добавить какао. Добавить тёртый шоколад. Аккуратно перемешать сверху вниз. Подготовить кулинарный мешок и насадку. Выложить массу в мешок. На противень положить пергамент.... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Сахар - 70 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Шоколад - 50 гр

Пасха шоколадная без яиц Пасха шоколадная без яиц Ингредиенты. Шоколад доводим до состояния приятно пахнущей черной жижицы, при помощи горячей воды. Для этого опускаем небольшую емкость с шоколадом в большую кастрюлю с кипятком. Метод называется «водяная баня», и он подразумевает, что кипяток не должен нап... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Ваниль - 15 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Темный шоколад - 110 гр, Сливки жирные (30-40%) - 200 гр

Загрузка