Орехово шоколадное безе

794 рецепта

Пирог "Орехово-шоколадная радость" Пирог "Орехово-шоколадная радость" Обжариваем орехи на сухой сковороде. Пока орехи жарятся займемся шоколадным слоем. В стакан от блендера разбиваем яйцо, всыпаем какао, сухое молоко и сахарную пудру. Блендером с погружным ножом соединяем все ингредиенты в однородную массу. Выливаем шоколадн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Орехи грецкие - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Мед (жидкий, для смазывания) - 1 ст. л., Моло...

Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой Для теста смешать муку и сахар, сложить в комбайн. Добавить порезанного на кусочки замороженного маргарина, измельчить в крупную крошку влить вино и замесить комковатое тесто, сильно и долго не вымешивать. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1 час ми... Ингредиенты: Вино белое сухое - 75 мл, Маргарин - 150 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Черешня (вяленая, или любые сухофрукты) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Лимон (мякоть и цедра, без корочки) - 0.5 шт, Сахар коричневый (для начинки) - 2 ст. л., Орехи гр...

Орехово-шоколадное безе Орехово-шоколадное безе В охлаждённые белки всыпать щепотку соли. Начать взбивать миксером. Когда белки взобьются в белую крепкую пену, начать добавлять сахар (хорошо бы мелкий). Не сразу весь добавлять, а частями. Добавили-взбили. И т. д. И так до устойчивых пиков. Лесные орехи я... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (можно тёмный) - 30 г, Орехи лесные - 20 шт

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Поскольку у нас найти очищенный молотый миндаль или другие орехи (в оригинале рецепта были грецкие орехи) практически нереально, привожу способ легкой очистки миндаля: Заливаем миндаль кипятком, ждем минут 10-15, затем промываем под холодной водой. Шкурка в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Миндаль (без кожуры) - 200 г, Сливки (не менее 32 % жирности) - 500 мл, Шоколад темный (горький) - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Виски (или бренди, или водка) - 3 ст. л., Сахар (или 1 ст. л. ф...

Шоколадно-ореховый торт без выпечки Шоколадно-ореховый торт без выпечки Первым делом делаем крем. Ломаем 3 плитки молочного шоколада на кусочки и отправляем на пол-минутки в микроволновку. В растопленный шоколад добавляем сливки (у меня "Простоквашино" 15%), чуть-чуть ванильки и размешиваем до однородной массы. Вот, что получае... Ингредиенты: Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный - 0,5 шт, Безе - 300 г, Кофе натуральный (крепкий натуральный), Сливки - 200 мл

Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово-шоколадным кремом. Карамелизованные пирожные из слоёного теста с орехово-шоколадным кремом. 1. На фото набор продуктов для орехово-шоколадного крема: молоко, сливки ,размягчённое сливочное масло, яйца (вам потребуются только желтки), горький шоколад, очищенный миндаль, сахар, ванильный сахар, крахмал. 2. Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откинь... Ингредиенты: 500 гр. готового слоёного бездрожжевого теста, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, орехово-шоколадный крем: 120 гр. сырого миндаля, 6 желтков, 500 мл. молока, 5 стол.ложек 35% сливок, 50 гр. сливочного масла, 45гр крахмала (у меня кукурузный), 120 гр. с...

Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Для начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б... Ингредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления ка...

Шоколадный торт с черносливом и миндалем Шоколадный торт с черносливом и миндалем Для торта на нужны следующие продукты. Мелкими кусочками нарежьте чернослив (оставьте несколько штук для украшения) Положите его в миску, залейте вином (или качественным соком винограда или апельсина) и бренди. Дайте настояться около 2 часов. Поджарьте минд... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Миндаль - 70 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Бренди (или коньяк) - 1/2 стак.

Шоколадно-ореховый торт Юбилейный Шоколадно-ореховый торт Юбилейный Для приготовления теста взбиваем яйца с сахарным песком, масса должна стать цвета сливочного масла и увеличиться в объеме. Всыпаем муку, измельченные орехи, печенье, все перемешиваем и выпекаем корж. Режем, когда остынет, на три части. Кстати, в прямоугольн... Ингредиенты: Орехи грецкие ( измельченные в кофемолке) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Печенье (измельченное в кофемолке) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко (сгущенное с сахаром) - 1 бан., Сироп сахарный (или ли...

Овсяное печенье без сахара Овсяное печенье без сахара Полстакана овсянки перемолоть на кофемолке, остальную обжарить до золотистого цвета на сковороде (без масла), добавить дробленный арахис (по желанию) Отдельно смешать яйцо, мед, соду. Добавить в овсянку. Туда же влить растительное масло. Если тесто получает... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 1,5 стак., Мед (я брала 2 ст.л) - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 г, Орехи (по желанию,у меня арахис), Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадные монетки), Мука пшеничная|Мука (п...

Загрузка