Шоколадно цитрусовый торт с бананом

11 рецептов

Шоколадно-цитрусовый торт с бананом Шоколадно-цитрусовый торт с бананом Готовим корж: Фундук замочить на 2-3 часа, просушить салфеткой и измельчить в блендере, добавить соль. Финики отдельно измельчить с лимонным соком. Соединить 2 массы, вымесить "тесто". Выложить тесто в форму, формируя борта (регулируя высоту торта по Вашему... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, финики иранские - 6 стаканов, соль - 2 щепотки, кешью - 1 стакана, мед - 1 ст. л., какао - 2 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., бананы - 2 шт., какао-бобы - 2 горсти, годжи - 1 шт., лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт.

Торт Очарование Торт Очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести ... Ингредиенты: Какао-порошок (в темный корж) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для жидких сливок) - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Банан - 1 шт, Фрукты (Тропический коктейль, цитрусовые консервированные фрукты) - 1 бан., Конфеты (фрутелла, Хуба-Буба для розочек), ...

Торт " Апельсиновый купол" Торт " Апельсиновый купол" Время приготовления дано без учета времени застывания торта. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить сметану и сгущенку, перемешать. Смешать муку, какао и соду, Всыпать мучную смесь во взбитую массу и замесить тесто. Вылить в застеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (С горкой) - 1 ст. л., Вода (Для замачивания жел...

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом Подробных пошаговых фото нет,т.к. разрядилась батарейка в фотоаппарате. БИСКВИТ Яйца взбить с сахаром до состояния густой устойчивой массы. Добавить йогурт, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать аккуратно массу венчиком. Вылить тесто в разъем... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Банан - 3 шт, Какао-порошок (с горкой) - 4 ч. л., Желатин (1 пачка) - 15 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное (примерно) - 110 г

Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Основание торта: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Добавить к тесту цедру лимона, перемешать венчиком Тесто ... Ингредиенты: основание торта: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, цедра одного лимона, творожное суфле: 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 5 ст.л. сахарного песка, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и...

Торт очарование Торт очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести... Ингредиенты: для светлого бисквитного коржа, яйца - 5 шт, сахар - 1 неполный ст., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 0,75 ст., крахмал - 2 столовых ложки, разрыхлитель - 1 ч.л. (необязательно), для темного бисквитного коржа, яйца - 5 шт, сахар - 1 неполный ст., ванильный ...

Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Ананас нарежьте кусочками, половинку банана разомните в пюре. В одну миску насыпьте муку, сахар и соду с корицей. Хорошо перемешайте сухую смесь до однородности. В другую миску поместите все остальные ингредиенты для ... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Мука - 195 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Бананы - 0.5 шт., Ананасы - 125 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 90 гр, Ванильный экстракт - по вкусу, Сливки (для взбивания, или жирнее 25%) - 200 мл, Творожный ...

Мраморное мороженое "Три вкуса" Мраморное мороженое "Три вкуса" Для того, чтобы эффективно использовать время на приготовление мороженого, сначала можно подготовить общие для всех трех вкусов части. Поэтому необходимо начать с яиц: хорошенько их вымыть с мылом, отделить белки от желтков, сразу отделите 5 из 7 (2 белка о... Ингредиенты: Шоколадный вкус: шоколад темный - 300 г, кофе крепкий (способ заваривания "эспрессо") - 100 мл, коньяк (бренди) - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 4 ст.л. (без горки), сливки 33% - 300 мл, Банановый вкус: банан спелый - 1 шт....

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ Сначала испечь бисквит: взбить яйца с сахаром до появления пенки, добавить сгущенку и перемешать с помощью венчика. Добавить сметану и опять все хорошо перемешать с помощью венчика. Муку смешать с какао и с разрыхлителем. Добавить мучную смесь понемногу к я... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стакан (тонкий чайный)., Молоко сгущенное - половина банки., Сметана - 200 г., Разрыхлитель - 1 столовая ложка ложка., Какао - 3 столовые ложки., Мука - 1,5 (полтора) стакана (без горки), Для крема: 1.Сырки ванильные - ...

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...

Загрузка