11 рецептов
Шоколадно цитрусовый торт с бананом
Шоколадно-цитрусовый торт с бананом Готовим корж: Фундук замочить на 2-3 часа, просушить салфеткой и измельчить в блендере, добавить соль. Финики отдельно измельчить с лимонным соком. Соединить 2 массы, вымесить "тесто". Выложить тесто в форму, формируя борта (регулируя высоту торта по Вашему... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, финики иранские - 6 стаканов, соль - 2 щепотки, кешью - 1 стакана, мед - 1 ст. л., какао - 2 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., бананы - 2 шт., какао-бобы - 2 горсти, годжи - 1 шт., лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт.
Торт Очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести ... Ингредиенты: Какао-порошок (в темный корж) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для жидких сливок) - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Банан - 1 шт, Фрукты (Тропический коктейль, цитрусовые консервированные фрукты) - 1 бан., Конфеты (фрутелла, Хуба-Буба для розочек), ...
Торт " Апельсиновый купол" Время приготовления дано без учета времени застывания торта. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить сметану и сгущенку, перемешать. Смешать муку, какао и соду, Всыпать мучную смесь во взбитую массу и замесить тесто. Вылить в застеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (С горкой) - 1 ст. л., Вода (Для замачивания жел...
Торт с шоколадно-банановым кремом Подробных пошаговых фото нет,т.к. разрядилась батарейка в фотоаппарате. БИСКВИТ Яйца взбить с сахаром до состояния густой устойчивой массы. Добавить йогурт, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать аккуратно массу венчиком. Вылить тесто в разъем... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Банан - 3 шт, Какао-порошок (с горкой) - 4 ч. л., Желатин (1 пачка) - 15 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное (примерно) - 110 г
Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Основание торта: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Добавить к тесту цедру лимона, перемешать венчиком Тесто ... Ингредиенты: основание торта: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, цедра одного лимона, творожное суфле: 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 5 ст.л. сахарного песка, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и...
Торт очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести... Ингредиенты: для светлого бисквитного коржа, яйца - 5 шт, сахар - 1 неполный ст., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 0,75 ст., крахмал - 2 столовых ложки, разрыхлитель - 1 ч.л. (необязательно), для темного бисквитного коржа, яйца - 5 шт, сахар - 1 неполный ст., ванильный ...
Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Ананас нарежьте кусочками, половинку банана разомните в пюре. В одну миску насыпьте муку, сахар и соду с корицей. Хорошо перемешайте сухую смесь до однородности. В другую миску поместите все остальные ингредиенты для ... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Мука - 195 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Бананы - 0.5 шт., Ананасы - 125 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 90 гр, Ванильный экстракт - по вкусу, Сливки (для взбивания, или жирнее 25%) - 200 мл, Творожный ...
Мраморное мороженое "Три вкуса" Для того, чтобы эффективно использовать время на приготовление мороженого, сначала можно подготовить общие для всех трех вкусов части. Поэтому необходимо начать с яиц: хорошенько их вымыть с мылом, отделить белки от желтков, сразу отделите 5 из 7 (2 белка о... Ингредиенты: Шоколадный вкус: шоколад темный - 300 г, кофе крепкий (способ заваривания "эспрессо") - 100 мл, коньяк (бренди) - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 4 ст.л. (без горки), сливки 33% - 300 мл, Банановый вкус: банан спелый - 1 шт....
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ Сначала испечь бисквит: взбить яйца с сахаром до появления пенки, добавить сгущенку и перемешать с помощью венчика. Добавить сметану и опять все хорошо перемешать с помощью венчика. Муку смешать с какао и с разрыхлителем. Добавить мучную смесь понемногу к я... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стакан (тонкий чайный)., Молоко сгущенное - половина банки., Сметана - 200 г., Разрыхлитель - 1 столовая ложка ложка., Какао - 3 столовые ложки., Мука - 1,5 (полтора) стакана (без горки), Для крема: 1.Сырки ванильные - ...
Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...