Цитрусовый торт в сахарной пудре

200 рецептов

Марципаново-цитрусовый торт Марципаново-цитрусовый торт Желтки растереть с сахаром и маслом, добавить муку с разрыхлителем, лимонную цедру, осторожно ввести взбитые белки.Тесто выложить в застланную пергаментом разъёмную форму и выпекать при t 175 *С около 40 мин. Крем: смешать яйца с маслом, сахаром и свежевыжа... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 4 яйца (отделить желтки от белков), 150 - 200 г сахара, тёртая цедра 1 лимона, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г распущенного сливочного масла, Для крема: 5 яиц, 150 г мягкого сливочного масла, 150 г сахара, 2 апельсина + оставшийся без цедр...

Творожно-цитрусовый торт Творожно-цитрусовый торт Поставить на огонь сотейник с яйцами,сахаром, маслом и цедрой апельсинов... Нагреть до растворения сахара, все время помешивая... Добавить соду и размешать. Когда поднимется белая пена, тесто станет как мусс густым, снять с огня. Добавить половину порции му... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1+1\4 ст.сахара, цедра 1-2 апельсинов, 2 ч.л. соды, 450 г творога мягкого, 3 ст. муки, Крем: 300 г сливок (жирность 35-38 %), 400 г сметаны (жирность 25-30 %), 8 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. апельсинового ликера

Цитрусовый торт в сахарной пудре Цитрусовый торт в сахарной пудре Прогреваем духовку до 170 градусов. Смешиваем сливочное масло (125 г), комнатной температуры, и муку (175 г), после того как масса стала однородной добавляем туда сахарную пудру (50 г) и хорошенько вымешиваем. Берем небольшой противень (20х20 см), застилаем... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Соль - чайной ложки, Сухие дрожжи - чайной ложки, Лимонная цедра - 5 г, Сахарная пудра - 55 г

Цитрусовый торт Цитрусовый торт Лимоны вымойте, натрите 4 ч. л. цедры, выжмите 1/4 стакана сока. Из грейпфрута выжмите 1/2 стакана сока. В чаше перемешайте венчиком муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль. Сделайте в мучной смеси углубление, влейте масло, добавьте 5 желтков, сок лимона... Ингредиенты: для коржей: 2 - 3 лимона, 1 грейпфрут, 2,5 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1,5 стакана сахара, 5 яиц + 2 белка, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, 100 мл. растительного масла, щепотка соли, для крема: сахарная пудра 1 стакан, сливки 1,5 стакана (жирные), маска...

Сливочно-лимонный торт Сливочно-лимонный торт Сливочное масло растопить. Печенье измельчить в крошку в блендере или в пластиковом пакете скалкой. Растопленное сливочное масло перемешать с крошкой до однородного состояния. Застелить разъемную форму бумагой для выпечки, выложить в нее получившееся тесто,... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, печенье бисквитное - 400 г, лимон - 2 шт., апельсины - 1 шт., сливочное масло - 125 г, сухое белое вино - 150 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., бренди, ром или коньяк - 2 ст. л.

Бисквитный ореховый торт Бисквитный ореховый торт Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков, выложить в чистую сухую миску и охладить. По рецепту нужно 5 яиц, но я взяла четыре, так как яйца были крупные. Охлажденные белки взбить вместе с солью и лимонной кислотой до увеличения в пять раз. Тонкой струй... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., вода - 125 мл, сахар - 150 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., сливочно...

Лаймовые капкейки с цитрусовым курдом Лаймовые капкейки с цитрусовым курдом Масло вынуть из холодильника заранее, оно должно быть мягким. Нарезать масло на кубики и положить в чашку миксера. Просеять муку, смешать с сахаром, добавить соду и очень мелко натереть цедру лаймов. Отжимаем сок лаймов и добавляем яйца, цедру, сок. Все взб... Ингредиенты: сливочное масло - 135 г, блинная мука - 125 г, сахар - 125 г, сода - ч. л., лаймовая цедра - 2 ч. л., лаймовый сок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - ст. л., апельсины - 1 шт., мандарины - 4 шт., лайм - 1 шт., сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 30 ...

Торт «Ящик с апельсинами» Торт «Ящик с апельсинами» Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15. Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи. В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Вли... Ингредиенты: мука 1 сорт - 600 г, мед - 250 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пряничные специи - 2 ст. л., мука 1 сорт - 100 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., какао - 30 г,...

Лимонный торт с голубикой Лимонный торт с голубикой Чтобы приготовить лимонный курд, нужно снять цедру с лимонов (у меня 3 крупных сочных плода) и выдавить сок (это приблизительно 200 мл лимонного сока). Все ингредиенты для курда сложить в кастрюльку и на маленьком огне, чтобы яйца не превратились в омлет, п... Ингредиенты: лимоны - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 300 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 1 щепотка, ванильный экстракт -...

Торт "Сладкий вечер" Торт "Сладкий вечер" Выпекаем бисквит "брауни": Смешать яйца, сахар, соль. Растопить шоколад с маслом. Смешать две массы.Добавить муку. Выпекать 12-15 минут при 170 градусах. Выпекаем бисквит "Джаконда": Мука миндаля, сахарная пудра=смешать. Влить половину яиц и взбивать 8 мину... Ингредиенты: какао-порошок - 35 г, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 150 г, сливочное масло - 20 г, яичные белки - 95 г, сахарный песок - 15 г, мука - 30 г, сахар - 90 г, мед - 45 г, вода - 15 г, сливки 33-35% - 15 г, клубничное пюре - 30 г...

Загрузка