Торт цитрусовый

560 рецептов

Торт Цитрусовое наслаждение Торт Цитрусовое наслаждение 1. Желатин замочить в холодной воде. Йогурт смешать с сахарным песком. Желатин распустить на горячей водяной бане и подмешать к йогурту. Взбить сливки и соединить их с кремом. 2. Апельсины очистить, белую прослойку удалить. Разделить на дольки и освободить ... Ингредиенты: Йогурт (апельсиновый) - 500 г, Апельсин (свежий) - 3 шт, Желатин - 16 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 50 г, Печенье (сдобное, желательно прямоугольной формы) - 250 г, Сливки (20% жирности) - 150 мл, Сахар - 2 ст. л.

Ореховый торт без муки с соленой карамелью Ореховый торт без муки с соленой карамелью Снимаем с апельсина цедру. Выстелить дно и стенки формы бумагой для выпечки. Нарезать мелко цукаты. Замочить чернослив и цукаты в апельсиновом соке на 30 минут (минимально). На сухой сковороде, помешивая, обжарить молотые орехи до золотистого цвета. Обжарит... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 130 г, ванильная эссенция - 2 ч. л., яйца куриные - 5 шт., миндальная мука - 400 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., цитрусовые цукаты - 50 г, чернослив вяленый...

Торт « Для тебя» Торт « Для тебя» Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя). ... Ингредиенты: Бисквит: яйца -4шт, сахар -180гр, мука – 180гр, разрыхлитель теста – 2 ч.ложки., Форма Ф-18см., Бисквит для вставки «сердце»: яйцо – 1шт, мука – 3ст.ложки, сахар – 35гр, краситель пищевой красный., Цветной бисквит для декора: масло -50гр, сахарная пудра – 5...

Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...

Дынный торт-тирамису Дынный торт-тирамису Приготовить крем: все ингредиенты взбить миксером... сначала желтки с сахаром, затем добавить сыр и сок лимона Сварить крепкий кофе, добавить сахар и ликер...все перемешать и перелить в суповую тарелку Собираем торт. В форму с разъемными бортиками выложить ... Ингредиенты: Дыня свежая (мякоть) - 200 г, Шоколад - 25 г, Порошок какао - 3 ст.л., Для крема: Сыр "Маскарпоне" - 500 г, Сахарная пудра - 3 ст.л., Желток куриного яйца - 2 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Для пропитки: Крепкий кофе - 250 мл, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Сахарн...

Торт Очарование Торт Очарование Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара. Ввести ... Ингредиенты: Какао-порошок (в темный корж) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для жидких сливок) - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Банан - 1 шт, Фрукты (Тропический коктейль, цитрусовые консервированные фрукты) - 1 бан., Конфеты (фрутелла, Хуба-Буба для розочек), ...

Торт "Рождественская бомба" Торт "Рождественская бомба" Апельсиново-лимонный курд: Смешать в кастрюльке с толстым дном 3 яйца, сок апельсиновый и сок лимонный, сахар 150 г и крахмал. Варить на очень медленном огне, пока крем не загустеет и не начнет булькать. Добавить цедру и масло 30 г, хорошо перемешать и полн... Ингредиенты: Сок апельсиновый (1 стакан=200 мл) - 3/4 стак., Сок лимонный - 1/4 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный -...

Торт Мандарин Торт Мандарин Разогреваем духовку до 200 градусов. С одного мандарина снимаем цедру на мелкой терке. Яйца смешиваем со сметаной и 0,5 стак. сахара, добавляем 100г растопленного сливочного масла, хорошенько перемешиваем. Потихоньку вводим муку, ванилин и соль (по вкусу), ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста ) - 100 г, Творог (для крема, лучше брать обезжиренный) - 200 г, Лимон (для крема) - 0,5-1 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Ванилин (по вкусу), Соль (по вк...

Торт " Апельсиновый купол" Торт " Апельсиновый купол" Время приготовления дано без учета времени застывания торта. Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить сметану и сгущенку, перемешать. Смешать муку, какао и соду, Всыпать мучную смесь во взбитую массу и замесить тесто. Вылить в застеле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 400 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (С горкой) - 1 ст. л., Вода (Для замачивания жел...

Торт Шатенка Торт Шатенка Подготовить курагу и чернослив: помыть, обсушить Штук 5 кураги откладываем, чернослив режем на 3-4 части, каждый кусочек чернослива вкладываем внутрь каждой кураги Выжимаем сок из 1 апельсина Подогреваем его в кастрюльке, выкладываем туда фаршированную кура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное (160- тесто, 20- глазурь) - 180 г, Миндаль - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Сливки (20%) - 200 г, Курага - 300 г, Черн...

Загрузка